Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Когда славяне будут объединятся в один кулак!?
Tonic 10:19 29.12.2007

Сообщение от Dr. Rokko:
природой положена антипатия между расами

Правда? Природой ли? Я, как и многие другие, антипатии почему-то не испытываю. [Ответ]
Васо 10:21 29.12.2007
Tonic, всё верно - это у тебя природа такая... [Ответ]
Adept 10:45 29.12.2007
Я так понел во всём виновата природа ? [Ответ]
Васо 10:45 29.12.2007
Adept, да. И евреи. [Ответ]
Adept 10:46 29.12.2007

Сообщение от Васо:
Adept, да. И евреи.

А как же кавказцы ? [Ответ]
Васо 10:48 29.12.2007
А кавказцы - дети природы. [Ответ]
EUGEND 10:58 29.12.2007

Сообщение от Dr. Rokko:
И вообще, "природой положена антипатия между расами; она необходима, чтобы сохранить индивидуальность и существование каждой расы".

-природой устроено так что некоторые нации не способны существовать самостоятельно, а существуют только паразитируя на других нациях.к примеру кто ни будь может себе представить цыганское государство , в котором жили бы одни цыгане и сами себя обеспечивали всем необходимым [Ответ]
Motonych 10:59 29.12.2007
KOPTER, начните с себя, выучитесь сначала грамоте, слово

Сообщение от KOPTER:
убигаем

произошло от слова бег и пишется через "е"

Сообщение от KOPTER:
боезнь

произошло от слова бояться и пишется через "я".
А так чем вы отличаетесь от "чурок"? [Ответ]
Васо 11:00 29.12.2007

Сообщение от EUGEND:
кто ни будь может себе представить цыганское государство , в котором жили бы одни цыгане и сами себя обеспечивали всем необходимым

Примерно в таком мы и жили... [Ответ]
Tonic 11:08 29.12.2007
Васо, что ты имеешь против моей природы? =) [Ответ]
Adept 11:14 29.12.2007

Сообщение от EUGEND:
-природой устроено так что некоторые нации не способны существовать самостоятельно, а существуют только паразитируя на других нациях.к примеру кто ни будь может себе представить цыганское государство , в котором жили бы одни цыгане и сами себя обеспечивали всем необходимым

Представить могу и почему имено паразитируя ?
Васо, Природа меня обделили я что та нечего не чувствую [Ответ]
Васо 11:16 29.12.2007

Сообщение от Tonic:
что ты имеешь против моей природы? =)

АЭС

Сообщение от Adept:
Природа меня обделили я что та нечего не чувствую

Это насморк. [Ответ]
Adept 11:18 29.12.2007
Васо,По мне это полная чушь. [Ответ]
Tonic 11:19 29.12.2007

Сообщение от Adept:
По мне это полная чушь.

насморк или атомная электростанция? [Ответ]
Васо 11:23 29.12.2007
Adept, а по мне вот это полная чушь:

Сообщение от :
Природа меня обделили

[Ответ]
Tonic 11:25 29.12.2007
Это упрёк природе: "Природа! Меня обделили!" [Ответ]
Adept 11:30 29.12.2007

Сообщение от Tonic:
насморк или атомная электростанция?

Скорее всего насморк к тому же хронический (( [Ответ]
Васо 11:34 29.12.2007

Сообщение от :
Меня обделили

Как говорится, во всём ищи плюсы. Хорошо, что не обделали...
А, в принципе, насморку сочувствую. Лечись. [Ответ]
Adept 11:37 29.12.2007

Сообщение от Васо:
А, в принципе, насморку сочувствую. Лечись.

Антипатия затормаживает эволюцию, лучше я останусь с насморком. [Ответ]
Васо 11:39 29.12.2007

Сообщение от Adept:
Антипатия затормаживает эволюцию

Ну хорошо. Эволюционируешь ты в человека. И что в этом хорошего??
Не советую. Лично я Н.Г. отгуляю и назад - к обезьяне. [Ответ]
Aлекcей 11:46 29.12.2007
Как показывает жизнь, те кто ничего не чувствует, очень часто в дальнейшем бывают вынуждены также ничего не чувствовать( ну или вид такой делать) в своей попе( чувствительность снижается) и улыбаться при этом. Сие наблюдение верно для многого, а не только в контексте данной темы. [Ответ]
Adept 11:47 29.12.2007

Сообщение от Васо:
Ну хорошо. Эволюционируешь ты в человека. И что в этом хорошего??

Я и так человек. Жить будет проше без гнилых мыслей. [Ответ]
EUGEND 11:49 29.12.2007

Сообщение от Adept:
Представить могу и почему имено паразитируя ?(

-а я не могу никогда не видел и представить себе не могу хоть одного цыгана работающего на заводе [Ответ]
Музейный 11:52 29.12.2007
Издревле этносы или сосуществовали с друг другом мирно, либо уничтожали друг друга. Нас сейчас -славян планомерно уничтожает сионизм. Мне по херу что они думают по моему поводу. Я вижу как в мире и у нас идёт процесс истребления славян. Дети сиона нас так дико ненавидят, что Адольф по сравнению с ними это детская страшилка. Начиная с 17 года жидо-большевики бросились рьяно уничтожать русских дворян, офицерство, казачество, крестьянство. Потом боролись за власть убирая друг друга. Во время войны 41 -45 гг. гнали без артподготовки и воздушного прикрытия дивизии русских, украинцев беллоруссов, среднеазиатовских солдат на немецкие танки , пушки и пулемёты. Они массоны, хоорошо усвоили правила - чем больше умрёт "наших" и неиецких солдат тем выше они вознесуться, и будут во множестве плодиться занимая ключевые посты в государстве. И и теперь мы видим результат. Сука Абраморвич качает нефть из земли славян, жид Миллер сосёт из нашей земли газ. Вайншток - верни падло - сп...ое Безнаказанно. Только за это им можно ставить пулевую точку в лоб. А сколько их наверху. Мамама родная! Кишат гниды .И ведь плодяться ссуки. У Медведев блин - президент и егно жена Линник. Вот вам славяне - чужеродный будущий правитель - враждебного для славян этноса. [Ответ]
Васо 11:52 29.12.2007

Сообщение от Adept:
Я и так человек.

И тебе не стыдно? [Ответ]
Adept 12:02 29.12.2007

Сообщение от Васо:
И тебе не стыдно?

Есть пословица хорошая [Ответ]
Васо 12:03 29.12.2007

Сообщение от Adept:
Есть пословица хорошая

Баба с возу - кобыле легче? [Ответ]
Музейный 12:05 29.12.2007
Охереть славяне - во главе государства - жиды. Что Гитлеру не удалось - воплотили в жизнь жиды. Вот это фокусники. Сами своих стреляли в борьбе за власть и заодно славян - а теперь призывают покается. Ну блин - аферисты. [Ответ]
Teddybear 12:24 29.12.2007

Сообщение от Музейный:
А сколько их наверху. Мамама родная!

Напоминает Хазарский каганат [Ответ]
JUNGHEINRICH 12:30 29.12.2007

Сообщение от Музейный:
Издревле этносы или сосуществовали с друг другом мирно, либо уничтожали друг друга. Нас сейчас -славян планомерно уничтожает сионизм. Мне по херу что они думают по моему поводу. Я вижу как в мире и у нас идёт процесс истребления славян. Дети сиона нас так дико ненавидят, что Адольф по сравнению с ними это детская страшилка. Начиная с 17 года жидо-большевики бросились рьяно уничтожать русских дворян, офицерство, казачество, крестьянство. Потом боролись за власть убирая друг друга. Во время войны 41 -45 гг. гнали без артподготовки и воздушного прикрытия дивизии русских, украинцев беллоруссов, среднеазиатовских солдат на немецкие танки , пушки и пулемёты. Они массоны, хоорошо усвоили правила - чем больше умрёт "наших" и неиецких солдат тем выше они вознесуться, и будут во множестве плодиться занимая ключевые посты в государстве. И и теперь мы видим результат. Сука Абраморвич качает нефть из земли славян, жид Миллер сосёт из нашей земли газ. Вайншток - верни падло - сп...ое Безнаказанно. Только за это им можно ставить пулевую точку в лоб. А сколько их наверху. Мамама родная! Кишат гниды .И ведь плодяться ссуки. У Медведев блин - президент и егно жена Линник. Вот вам славяне - чужеродный будущий правитель - враждебного для славян этноса.

+100000000000000000000000000! [Ответ]
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
Вверх