Вот это я понимаю ФОНТАН красавицРебро_Адама, ды ведь ZETka, не бландинко она русоволосая, тока подстричь
ШУчу я знаю что большинство мужчин любят длиннце волосы думаю в их числе и ваши мужья[Ответ]
Ребро_Адама 22:40 22.01.2008
Сообщение от Flyfisherman:
большинство мужчин любят длиннце волосы
Читала что это психологически намекает мужчине о здоровье самки. [Ответ]
Hypnose 22:40 22.01.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Эх, открывать душу - то до конца Почему я очень скучаю и чему - единственное - помешали дети - это моим байдарочным походам.
А вот это ЗРЯ!!! Дети очень замечательно как выяснилось переносят походы особенно 1,5-годовалые, проверено на детях друзей....
Вот доказательство.. И авто-сиденья как-никогда в тему....
Изображения
Сообщение от Hypnose:
А вот это ЗРЯ!!! Дети очень замечательно как выяснилось переносят походы особенно 1,5-годовалые, проверено на детях друзей....
Ну тебя... ща плакать буду... у меня не получается чтобы младшему было 1.5 года...трое - погодки, меньшему 9 месяцев Но летом.... ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! Пока плаваем по 2-3 часа по Усманке. _ приучаем.....
[Ответ]
Кстати - Френ, это единственный, который по началу ну ни как НЕ ХОТЕЛ развеваться.......
Френ по центру, косит под невинного ягненка, бугай справа придерживает его дабы не сбежал, мой муж на этом фото вооббще отсутствует.....
[Ответ]
Ребро_Адама 00:07 23.01.2008
А вот тут он уже настолько раскрепостился, что уже возлежит в нашем экстримальном бассейне сместе с МОИМ суженым!!!!!!!!!! (балин, теперь меня точно забанят за компромат.........)
какой у него НЕНАСЫТНЫЙ ВЗГЛЯД!!!
Да, забыладобавить - ЭТО ВСЕ СНИМАЛОСЬ У НАС ДОМА, В НАШЕЙ БАНЕ, ЕСТЬ ЕЩЕ И ВИДЕО,,,,,,,,,, ))))))))
[Ответ]
Flyfisherman 07:16 23.01.2008
Ребро_Адама, разви это компромат уверен там и на видео ничего такого нет[Ответ]
Sandy 08:33 23.01.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Френ, это единственный, который по началу ну ни как НЕ ХОТЕЛ
Ребро_Адама, Красотка, молодца! )
Только как это тебе твоё МЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУ, да и ещё и Френа удается с христиантством сочетать, я думала от этого только много детей бывает, прям опять молодца! ))
[Ответ]
annna 18:47 23.01.2008
Flyfisherman, я чета почитала какие тебе девушки нравятся и поняла, что это точно не я ).
Но если тебе всё-таки любопытно, то я на аватарку свою похожа.)
[Ответ]
Ребро_Адама 18:55 23.01.2008
Сообщение от annna:
Только как это тебе твоё МЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУ, да и ещё и Френа удается с христиантством сочетать, я думала от этого только много детей бывает
Читала очень хорошую статью на этот счет: "Почему христиане часто похожи на дохлых рыб?" священник один писал, очень здорово... Не грех в компьютере, в Френе, в МЯУ и тд - он в нашей голове. .... имеется в виду, что если объелся - нечего пенять на ложку. И если грешишь - не Френ виноват, а башка твоя. ) Можно жить так, чтоб к тебе "не прилипло" - но весело и не отталкивая от себя окружающих совей "религиозностью". [Ответ]