Сообщение от gnuxa:
главное чтобы результативно сходили!
С этим проблем не должно быть. Юркай говорит, что там рядом рюмошная "Елена" имеется...
[Ответ]
Solnechnaya 21:49 28.12.2007
Вова Задунайцев, а почему нельзя не материться и не пытаться задеть собеседника?Нет агрументов-переход на личности..Мое вам фи,Вовачка..с вами скушно,вы слишком предсказуем.И что у нас бан за албан?!Сказывается пребывание на удафкоме и так просто быстрее писать месаги ))))
[Ответ]
Timant 22:13 28.12.2007
Solnechnaya,
Как мне подзаи****...Сколько тебе лет ? Как тебя называть? Мамашей или малыфкой ? O_o
По сабжу: Кто вам блондинкам сказал, как подумает про вас парень, если вы займётесь сексом на первом ?
Ды наоборот, от вас парень не уйдёт, и будет с вас пылинки сдувать
Не, ваще просто там близкий человек, который любит понимает тебя - это тоже good, а всё равно против физиологии не попрёшь.......
Вы просто понимаете, что в принципе от вас требуется только секс, вот и боитесь, что про вас вспоминать будут, когда дефка для секса потребуется, и набиваете цену =\
[Ответ]
Solnechnaya 22:23 28.12.2007
Timant, мне все рно как ты меня будешь называть,малыфок спрашивала у парней,что они подумают о девушке в свете данного сабжа ))) ради стеба только один сказал что это норма.Видимо я общаюсь не с младыми юнцами,у коих играют гармоны постоянно.Физиология конешн харашо,но не это надо ставить во главу всего.Имхо
[Ответ]
Timant 22:27 28.12.2007
Solnechnaya, малыфкой значит ты у меня будешь )
[Ответ]