заманчиво.... а ты для меня в рыжий перекрасишься? а то мне этот цвет очень-очень нравиться... просто до фанатизма
[Ответ]
Flyfisherman 13:30 27.12.2007
Был бы не женат, уже согласился бы, пожить в гражданском браке с Lili, даже и без перекрашивания волос 1Kb не теряйся такая женщина[Ответ]
1Kb 13:36 27.12.2007
Сообщение от Flyfisherman:
1Kb не теряйся такая женщина
а я и не теряюсь!...... и про волосы - это не обязательно.. просто спросил.
[Ответ]
Nadine Renee 13:43 27.12.2007
интересные рассужения.
т.е если девушка прожила лет 5-6 в гражданском браке и потом они разбежались, то она значит "чистая"
а если вышла замуж и через полгода развелась, то б/у?
не совсем поняла тему. Sergey@, т.е вам все равно с кем, лишь бы попробовать как это? Как вы будете проводить конкурсный отбор?
[Ответ]
Flyfisherman 14:00 27.12.2007
Sergey@, о ща мы тебе подберем "Гражданскую жену"[Ответ]
Lili 14:32 27.12.2007
Сообщение от 1Kb:
заманчиво.... а ты для меня в рыжий перекрасишься? а то мне этот цвет очень-очень нравиться... просто до фанатизма
запросто!
тока не думаю, что мне это понадобится, у мя масса других преимуществ [Ответ]
Kamelia 15:35 27.12.2007
Хочу пожить в гражданском браке)) есть предложения??? типа девченки, налетайте !? [Ответ]
ZETka 15:36 27.12.2007
Марк, мне кажеться что можно всю жизнь прожить.... главное что бы это устраивало и мужчину и женщину.... а мнение посторонних людей в этом вопросе - неважно.
[Ответ]
ZETka 15:53 27.12.2007
Марк, ну знаешь я исхожу из собственного опыта. Я прожила 5 лет таким браком и везде меня представляли как жену Чувство необходимости возникло из-за появления общего ребенка..... но я считаю что и это не обязательно. Если уж совсем четно сказать... мне было более комфортно в гражданском браке.
[Ответ]
Бландинко 16:05 27.12.2007
Сообщение от Sergey@:
Хочу пожить в гражданском браке)) есть предложения???
если у тебя девушки нету, то о каком браке может идти речь?
[Ответ]
1Kb 16:11 27.12.2007
Сообщение от strangefruit:
деточка, ты своими мозгами жить не пробовал? или так и поглощаешь то месиво, что тебе поколениями лет разжевывали и в рот клали?
а ведь я до сих пор брюки снимаю не через голову.... Я наверное отсталый? И весь такой выдрессированный мамками с бабками?
тогда любая НЕдевственница -- уже секонд хенд (или не совсем хенд).
тут разговор идет не про потыкать хером... тут о более высоких материях, если ты не заметила.
[Ответ]
ariadna 17:46 27.12.2007
А темка потихоньку плавно переходит в пошлость.А насчёт секонд хенд...Есть такая песня у Асмолова"Женщина с прошлым семнадцати лет..."Сейчас такой является каждая вторая девушка.
[Ответ]
1Kb 17:57 27.12.2007
Сообщение от ariadna:
Сейчас такой является каждая вторая девушка.
возраст.. уточните возраст группы о которой говоришь
[Ответ]
ariadna 18:05 27.12.2007
Сообщение от 1Kb:
возраст.. уточните возраст группы о которой говориш
значит сарказм мы не понимаем.. стеб тоже.. ну ладно
представь, не заметила. а про тыканье... в "разведенку" хоть один мужик тыкал (хотя, не факт). а вот в незамужнюю -- не исключено, что многие. вот и думай, что тебе надо...
качество женщины только недалекими мужчинами и закомплексованными женщинами определяется как количеством партнеров в сексе. повторюсь:
Сообщение от 1Kb:
тут разговор идет не про потыкать хером... тут о более высоких материях
если тебя интересует гражданский брас со стороны секса, то тебе сюда[Ответ]
ariadna 19:56 27.12.2007
Сообщение от 1Kb:
качество женщины только недалекими мужчинами и закомплексованными женщинами определяется как количеством партнеров в сексе. повторюсь:
Цитата:
Слушай,ты давно так заговорил?Ты серьёзно?А ты собственные посты помнишь?Не краснеешь за себя?Моралист.Успокойся,развоевался тут.
[Ответ]
1Kb 20:07 27.12.2007
Сообщение от ariadna:
Слушай,ты давно так заговорил?Ты серьёзно?А ты собственные посты помнишь?Не краснеешь за себя?
я не понял, тебе че не нравится? пиши конкретно. Абстракции нам тут нефига разводить.
меня интересуют исключительно высокие материи!!
конечно.... а кто спорит? Кто поверит, что тебя не интересует высокая материальная куча денег, граммов и карат...естественно тебя это интересует.
[Ответ]
ariadna 20:13 27.12.2007
Сообщение от 1Kb:
я не понял, тебе че не нравится? пиши конкретно. Абстракции нам тут нефига разводить.
Пожар,угасни!Тихо!Тихо.Вот так.Я не сомневаюсь,что сейчас ты говоришь искренне.Но ведь ты совсем недавно разводил на форуме такую пошлятину,что вспоминать не хочется.Я просто хотела сказать,что есть женщины разные,и разные ценности.Для кого -то мерило вот то,о котором ты написал,а кто-то не задумываясь спокойно отдаст всё,не задумывваясь начнёт жизнь с нуля,потому что самая большая ценность-близкий человек.Вот и всё.
[Ответ]
1Kb 20:25 27.12.2007
Сообщение от ariadna:
Но ведь ты совсем недавно разводил на форуме такую пошлятину,что вспоминать не хочется
то что я человек который частенько пошлит после усталого трудового дне еще не значит, что у меня пол сексшопа под кроватью заныкано..... я вообще-то даже крестиком вышивать умею. И знаю что такое "пяльце".
[Ответ]
ariadna 20:29 27.12.2007
Сообщение от 1Kb:
то что я человек который частенько пошлит после усталого трудового дне еще не значит, что у меня пол сексшопа под кроватью заныкано..... я вообще-то даже крестиком вышивать умею. И знаю что такое "пяльце".
Молодец.А я после трудового дня и крючком вязать умею.Скатерть даже связала.И разбираюсь в таких сложных схемах,которые для многих китайская грамота.))))
[Ответ]
IN_LOVE 21:38 28.12.2007
чушь полная. никакой разницы??? да чёрта с два! штамп в паспорте говорит очень о многом. иначе, этот "пережиток прошлого" давно бы упразднили. а на счёт того, что "б/у" - тоже бред. типа не смогла ужиться... а то, что до сих пор не замужем ни о чём не говорит???))
НИКОГДА не буду жить в гражданском браке. говорю это с полной уверенностью. типа присмотреться... ля-ля-ля... что присматриваться, если я и так вижу - КТО передо мной???
говорите, что такой "союз" более прочный, и что после такой формы отношений женились и всё зашибись?... а я, вот, знаю пары, которые жили-жили, спали-спали несколько лет просто так, а потом кааааак поженилсь и почему-то сразу развелись... НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН.
да и дети... это неполноценная семья. а если их /пока/ нет, то нафиг мне стирать чьи-то джинсы и варить кому-то борщ, если это не мой отец или муж, а просто, извините, сожитель?... зачем жить с мужчиной, когда можно просто встречаться, а если он желает засыпать и просыпаться со мной в одной постели, то у него всегда есть выбор, но он должен учитывать и тот момент, что на самом деле, всегда ВЫБИРАЮ Я.
[Ответ]
1Kb 21:40 28.12.2007
Сообщение от IN_LOVE:
что присматриваться, если я и так вижу - к то передо мной???
глупость сморозила..... смотреть и видеть - это разные вещи
[Ответ]
IN_LOVE 21:43 28.12.2007
1Kb, если я общаюсь с человеком не один год, то уже можно судить о том, КТО он.
[Ответ]