Эта столовая называется Столовая ВГМА "Им. Н. Н. Бурденко" (В неё лучше ходить летом, когда учёбы нет)
Вход в столовую
Новая инофрмация.
п. 8. узнал, что есть столовая, на територии бывшего ликёроводочного завода (Половинка борща (250)+картофельное пюре+шницель+компот с булочкой вышло на 72 рубля, но ложки и вилки алюминевые)
Объявление-указатель
Снято со входа в столовую в сторону проходной (на самом деле работают до 15:30)
Подскажет кто-нибудь какие столовые работают в выходные?
[Ответ]
valshef1 08:27 25.08.2010
Сообщение от Upyr:
Есть столовая на 20-летии Октября. Между ост. Бетховена и Некрасова (ближе к Некрасова) на стороне студ.городка. Зеленоватое двухэтажное здание находится во дворах, но с улицы его видно. Есть гардероб. Обед из 1го (суп, борщ), 2го (гарнир+мясное), салатика и компота (сока) около 60 руб.
В этой же столовой 1-ое,2-ое,салатик и компот 100 руб.
[Ответ]
ZETT 14:33 25.08.2010
Столовая СМУ 519 (по моему)...очень вкусно..не дорого (большой ассортимент,кондиционер)
Перекресток где был Гуливер идти по его стороне в сторону Вермишели.
1,2 сок чай компот
Самое дорогое это дополнение к гарнира (это может быть жареная свинина,говядина около 70р) а так котлетки и прочее,итого самое дорогое с блинами к чаю еще ~140
[Ответ]
M@}{ 09:40 30.08.2010
на памятнике столовая очень даже ничего, готовят хорошо, интерьерчик неплохой, 2 недели там питался без последствий для организмов моих....
ориентир: остановка памятник славы, там яшма золото
мой стандартный заказ: харчо, макароны, шницель из свинины, сок, 2 куска хлеба - 140,20 + иногда салат еще примерно 20р.
[Ответ]
pojar36 18:08 08.10.2010
Сообщение от Alex123:
Машмет. Столовая рудгормаша. Через ж/д переезд и прямо в тупик.
Обед в среднем 80 р. С отбивной и пирожками -120 р. Вкусно!
Полностью согласен, сам там постоянно питаюсь, там пожарная часть напротив!
[Ответ]
ивушка 20:47 10.10.2010
патп-5:серафимовича--1,2,3 ,салат и булочка--115рВполне вкусно и добротно. У ю.з. рынка:кооператив "Электрон": тоже самое ,что и в первом случае ,но к домашнему качеству ещё добавлены домашние размеры и объёмы порций. В пике цена доходит до 140 в зависимости от меню.
[Ответ]
Dimma888 16:40 08.11.2010
Сообщение от Dimma888:
Новая информация по столовым:
--------------------------------------------------
п.2. Столовая ООО "Торгсельэлектро" ( "У Тимофеевича". ), ул. Кольцовская, д. 58А : Вложение 328557
П. С. Все столовые обведенны линий морковного цвета. Продолжение следует.
Теперь у столовой по адресу ул. Кольцовская, д. 58А другой хозяин и еда хуже стала (много кладут в суп "соленных переправ", то есть кубики),
а столовая "У Тимофеевича", переехала на новое место:
ул. Свободы, д. 69. во дворе и называется кафе "Ассорти".
Цены и еда остались на прежнем уровне! Там даже женщина-кассир тот же.
Узнаёте щит?:
(Эта столовая у меня будет под номером 9)
// Если не было бы щита, я бы даже и не знал бы, что сюда перебрались
П. С. Пожалуйста, передайте эту информацию своим друзьям, которые раньше обедали в столовой по ул. Кольцовская, д. 58А и им нравилась их еда.
Изображения
Сообщение от исаев:
суперстоловка по 45 перед окружной на лево за газ центром в здании бывшая автобаза кажись аленушка называется покушать от 70- 120 вкусно можно и не умереть
Благодарю тебя, если бы не ты, не знал бы, что там есть столовая. Мне в этом году пришлось одинажды по обедать там. Также были вкусными пончики с варёным-сгущённым молоком.
Может столовая это и называется "Алёнушка", но по чеку ИП Бабкина.
П. С. Кстати. а в начале 2010 года снился сон, что есть столовая не далеко от окружной, но только в совсем шикарном в виде и что она находилась на втором этаже и при этом снилось, что было трудно от туда уезжать.
[Ответ]
Столовая на ул. Солнечная д.29
Рядом с заводом ТМП.
Трех этажное здание с пристройкой летнего кафе.
Кормят вкусно.
График работы с 11 до 15:00, но заканчивают в 14:30.
до 100 р. Можно поесть и первое, второе и третье + булочка и компот.
[Ответ]
Сообщение от dirin:
Я вот здесь нашел самую большую базу со столовыми (и адреса на карте есть)
Более полной не видел
Как-нибудь проверю.
Пока не вижу там про столовую на улице Кольцовская 58 (она существует много лет), и не вижу столовой на ул. Свободы, также не вижу столовой на улице Никитинская 38 (интерьер как в кафе)
[Ответ]
Dimma888 19:04 19.11.2010
И так, на этой недели узнал, что есть столовая недалеко от ост. "Улица Пирогова". по адресу ул Свободы, д. 68. Если верить меню от 20 сентября с синей печатью, то выбор большой (даже можно сказать громадный), но чуть дороже чем в других столовых, суп на 7-8 рублей дороже, компот на 6 рублей дороже (для Вас кажется несущественно, но для меня это важно).
Минус один у этой столовой, несмотря на то, что играет музыка, но гул стоит, почти как на базаре.
П. С. Интересно получается, адрес этой столовой Свободы 68, а столовой "Ассорти" ("У тимофеича") 9 Января д. 69
А по адресу ул. Никитинская, д. 14, не было ни указателей, ни вывески, и по этому адресу находится не столовая, а экономический правовой институт (ухоженная прилегающая территория).
[Ответ]
KopeLLa 15:45 20.11.2010
Недавно была приятно удивлена, узнав, что на пр-те Труда можно хорошо покушать в обед. А именно в кафе Врунгель напротив здания суда. Обед с 12 до15, стоит 100 руб (первое, второе и салат). Все вкусно, порции хорошие, заказ приносит официант в течении 5минут. В общем все понравилось! Скажем нет хотдогам из киосков)
[Ответ]
Dimma888 23:42 20.11.2010
Сообщение от KopeLLa:
Недавно была приятно удивлена, узнав, что на пр-те Труда можно хорошо покушать в обед. А именно в кафе Врунгель напротив здания суда. Обед с 12 до15, стоит 100 руб (первое, второе и салат). Все вкусно, порции хорошие, заказ приносит официант в течении 5минут. В общем все понравилось! Скажем нет хотдогам из киосков)
Про кафе обсуждают в теме: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=508354 , я думаю (надеюсь) для пользователя "igore77" будет интересен твой ответ. А также скажи, что и сколько стоит (по отдельности).
[Ответ]
KopeLLa 20:34 24.11.2010
Насколько помню обед в комплексе стоит дешевле (100 руб). Если брать все по отдельности, то первое руб 30, гарнир руб 20, мясо около 50, салат около 30. Сегодня например брала суп харчо, спагетти с соусом с мясом и салат из капусты и помидоров. Обычно выбор из 2-3 блюд. Если кому интересно, узнаю цены поточнее.
[Ответ]
Dimma888 08:08 26.11.2010
Сообщение от KopeLLa:
Насколько помню обед в комплексе стоит дешевле (100 руб). Если брать все по отдельности, то первое руб 30, гарнир руб 20, мясо около 50, салат около 30. Сегодня например брала суп харчо, спагетти с соусом с мясом и салат из капусты и помидоров. Обычно выбор из 2-3 блюд. Если кому интересно, узнаю цены поточнее.
Цены. как в столовой администрации (у Кольцовского сквера, в арке).
П. С. Но поиск поисковых систем говорит, что там не кафе. а пив-бар
[Ответ]
Преображенский 20:19 02.12.2010
Сообщение от Dimma888:
Эта столовая называется Столовая ВГМА "Им. Н. Н. Бурденко" (В неё лучше ходить летом, когда учёбы нет)
Вход в столовую
Во, ёпрст, во что "Три пескаря" превратили!....
[Ответ]
Dimma888 13:08 04.12.2010
Сообщение от Преображенский:
Во, ёпрст, во что "Три пескаря" превратили!....
ты, что-то путаешь, столовая там уже много лет находится.
[Ответ]
Михей 21:03 09.12.2010
Столовая на Пеше-стрелецкой, 74 ... нареканий нет, как и альтернативы в данном районе [Ответ]
okarta 23:32 09.12.2010
Dimma888, нанес ряд меток на карту (она же и на форуме размещена) и предложил добавить группу Столовых. Группу создал, метки, частично, по которым есть информация, я перенес.
Если у кого-то из этой ветки есть желание добавлять столовые на эту карту, то предлагаю создать пользователя, что-нибудь типа cafeteriavrn, и добавлять туда метки, в названиях писать без Столовая, чтобы корректно шла сортировка. Если нет названия, тогда просто Столовая (в описание - все остальное). Периодически я буду переносить новые метки в группу столовых (сами это сделать не сможете, но после переноса также сможете редактировать и вносить изменение в описание).
Вот пример того, что уже есть. кликми Добавляйте, расширяйте, думаю будет всем полезно.
Пользователя создал, так что пишите в личку - кину пароль и расскажу, как что делать [Ответ]
Умная Мысль 16:36 11.12.2010
столовая в БЦ "Этажи" на 9 января, мне нравится.... и компот из сухофруктов вкуснющий у них)
[Ответ]
Dimma888 14:24 12.12.2010
Мне интересно кто нибудь был в столовой посёлка Придонской?
(По внешнему виду и по указателям вроде эта столовая работает в рабочие дни):
(от остановки "Улица 232 Стрелковой Дивизии" идти минут 10)
Адрес: Воронежская обл., пос. Придонской, ул. Латненская, д. 3а
Время работы: с 9:00 до 17:00, СБ, ВС - выходные.
Для Левого берега: есть столовая на ул. Землячки, 15. на маршрутке правда не поездишь, но для тех, кто работает рядом, или на машине - отличный вариант. Кормят вкусно. Полноценный обед - 100-120 руб. Есть и отбивные, и мясо в горшочках, булочки, шоколадки, сигареты, тоже в наличии. Года три уж там питаюсь )))
[Ответ]
proper fuck 16:06 12.12.2010
2 - 3 года назад комплексный обед в столовой аэропорта стоил 100 руб. добро пожаловать.
[Ответ]
Dimma888 17:57 12.12.2010
Сообщение от proper fuck:
2 - 3 года назад комплексный обед в столовой аэропорта стоил 100 руб. добро пожаловать.
Неужели в аэропортах бывают столовые? Знаю только в них точно бывают кафе (во множественном числе) различных типов.
(слегка отвлекусь от темы: в аэропорту "Домодедово" - тарелка супа стоит 75 или даже 95 рублей в КАФЕ)
[Ответ]
Dimma888 17:53 19.12.2010
Сообщение от M@}{: на памятнике столовая очень даже ничего, готовят хорошо, интерьерчик неплохой, 2 недели там питался без последствий для организмов моих....
ориентир: остановка памятник славы, там "яшма золото"
мой стандартный заказ: харчо, макароны, шницель из свинины, сок, 2 куска хлеба - 140,20 + иногда салат еще примерно 20р.
Про эту? В этой дороговато: суп стоит в два раза дороже от 40 рублей за 300 грамм, шницель 62 рубля, за то работает в выходные до 21:00 и заодно этот ответ был на вопрос :
Сообщение от Kratos(ап-071):
Есть столовая, работающая в субботу Столовая ИП Галстян Г. А. Проспект Труда 65/1 (потом внесу на первую страницу).
// Зачёркнутые фразы означают, что эти городское заведение питания уже не существуют.
Открылась какая-то у второго корпуса ВГУ (у кольцовского сквера)
[Ответ]
Dimma888 15:38 20.12.2010
Сообщение от Kratos(ап-071):
Новая столовая на остановке "Кольцовский сквер", работающая с 9 до 18:00, без выходных.
Посуда пластиковая (похоже по "наследству" досталась от SUBWAY).
Чек столовой:
(другие супы стоят 30 рублей)
(Эта столовая является филиалом столовой на 9 Января 69 (Пн-Пт, до 16:00)).
// Зачёркнутые фразы означет, что эти городское заведение питания уже не сущетсвуют.