Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Спорт в Воронеже>Большой теннис
ASSA 15:24 25.06.2008
Merc, едешь в санаторий максима горького до самого шлагбаума. там стоянка машин. бросаешь машину и топаешь под глагбаум вперед по дорожке. справа увидишь корты метров через 30. как в санаторий проехать посмотри по карте или доезжаешь в березке до схи и там спросишь. [Ответ]
Merc 11:28 26.06.2008
ASSA, спасибо ) [Ответ]
Merc 11:36 26.06.2008
У самого руки чешутся поиграть.
Пытался по нету найти корты для тенниса, как открытые, так и закрытые, в общем любые. Вот что нарыл (названия и адреса):
Теннисленд О. Дундича, 4 31-57-32, 8-920-212-29-29
Центральный спортивный комплекс Студенческая, 17 598-213, 384-204
Спортивно-оздоровительный комплекс Комарова ул., 1а д. 8-920-212-29-29
Теннисный корт «Адмирал» на 9-ом километре
Теннисный корт «Факел» Маршака ул., д. 1А т. 333690
Корты за театром кукол
Корт «Скедия» на набережной
Теннисный корт «Буран» Циолковского, 18 т. 44-85-72
За правильность не ручаюсь, но если кто в курсе, по ценам и более конкретному расположению, пишите. Думаю пригодится многим желающим. А также, если кто еще знает, где корты, пишите адреса, цены. [Ответ]
Merc 12:03 26.06.2008
ASSA, уж прости за допытливость, а сколько кортов на Горького, какое покрытие, как с загруженностью кортов? И телефон, если есть, чтобы забронировать или заказать. [Ответ]
ASSA 13:19 26.06.2008

Сообщение от Merc:
ASSA, уж прости за допытливость

не прощу. и не проси.

Сообщение от Merc:
а сколько кортов на Горького

два.

Сообщение от Merc:
какое покрытие

хреновенький асфальт.

Сообщение от Merc:
как с загруженностью кортов

хрен его знает. ну не аншлаг точно.

Сообщение от Merc:
И телефон, если есть, чтобы забронировать или заказать.

извини, не могу дать телефон без согласия владельцев. если дадут добро- дам. или съезди туда сам на разведку. там женщина рулит. зовут емнип любовь васильевна. [Ответ]
Классная 11:24 27.06.2008
Сергей.П, Привет, Сергей!
Я хорошо играю, но негде и не скем - позвони мне 8 915 585 2982 - договоримся. Я сейчас свободна - не работаю и могу в любое время. Научилась в Новой Зеландии - скучаю без тенниса. Жду звонка. Таня [Ответ]
restart 07:55 28.06.2008
......... 0_о [Ответ]
Rocawear 18:43 07.07.2008

Сообщение от ASSA:
два.
хреновенький асфальт.
хрен его знает. ну не аншлаг точно.

Всем привет
Сам тоже на максимке играю, не особо хорошо!
ASSA разве там два корта? там один корт и баскетбольная площадка!

Покрытие действительно не ахти, но ценник тоже божеский! [Ответ]
SVV 19:07 07.07.2008
А на Буране крытый корт или нет? И сколько там стоит поиграть.
Вроде там вообще открытый корт был, прям рядом с полем, правда без сетки только. [Ответ]
Milly 23:38 10.07.2008
Подскажите, пожалуйста, про корт "Скедия" - на набережной - это где конкретно? Имеется ли в виду ул. Набережная на Левом берегу?

Кто-нибудь знает про свежие расценки аренды кортов в "Буране"?

Вот страничка с фотками некоторых кортов:
http://www.vibirai.ru/voronezh/article/top/145091.html [Ответ]
ASSA 14:31 11.07.2008

Сообщение от Rocawear:
там один корт и баскетбольная площадка!

вешают вторую хреновую сетку и вуаля.... второй корт. разметка есть.

Сообщение от Milly:
Подскажите, пожалуйста, про корт "Скедия" - на набережной - это где конкретно?

по моему это они [Ответ]
Milly 14:40 11.07.2008
ASSA, Большое спасибо!!!!!!! ))))) Фотки со спутника рулят!!!!!!

P.S. Нашла сегодня этот корт - хард, расценки- 250 в час до 17:00, с 17:00 - 300 р. [Ответ]
ArtV 19:18 18.07.2008
На продажу:
Ракетка для Б.Тенниса - Wilson ProStaff 6.0 (Original) Midplus 95

Technical Specifications
Length 27 inches/69 centimeters
Head Size 95 square inches/613 square centimeters
Weight 12.2 ounces/349 grams
Balance Point 12 1/4" inches(30 centimeters)/10pts Head Light
Shaft Width 20mm Straight Beam
Composition Braided Graphite & Kevlar

Recommended Tension Range 23-27 kg / 50-60 lbs

Цена - договорная
Стучите в асю: 226 983 604
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02523.JPG
Просмотров: 1
Размер:	205.0 Кб
ID:	298530   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02524.JPG
Просмотров: 8
Размер:	231.9 Кб
ID:	298531  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02526.JPG
Просмотров: 13
Размер:	374.9 Кб
ID:	298532  
[Ответ]
ASSA 20:22 18.07.2008
ArtV, вес, номер ручки и баланс в студию. потом подумаем. [Ответ]
ArtV 11:55 24.07.2008
ASSA, ты долго думаешь = ))))) [Ответ]
Kegl 23:10 30.07.2008
ArtV, цену объяви [Ответ]
ArtV 14:11 31.07.2008
Kegl, цена договорная! 226983604 пиши в аську договоримся! [Ответ]
ArtV 14:12 31.07.2008
Kegl, если в городе живешь я могу подвезти посмотреть! [Ответ]
Sir John 09:24 08.08.2008

Сообщение от ArtV:
На продажу:
Ракетка для Б.Тенниса - Wilson ProStaff 6.0 (Original) Midplus 95
Technical Specifications
Length 27 inches/69 centimeters
Head Size 95 square inches/613 square centimeters
Weight 12.2 ounces/349 grams
Balance Point 12 1/4" inches(30 centimeters)/10pts Head Light
Shaft Width 20mm Straight Beam
Composition Braided Graphite & Kevlar
Recommended Tension Range 23-27 kg / 50-60 lbs
Цена - договорная
Стучите в асю: 226 983 604

Откель сей антиквариат?? Модели уж лет как 12. Когда-то была очень даже, не зря ж Петя (Pete Sampras ) ей играл.
Купить ну разве што для коллекции
Играть ей сможет только мужик с крепкими предплечьем и кистью : 349 грамм unstringed - это вам не шутка [Ответ]
ArtV 23:16 08.08.2008
Sir John, у нас группа профессионально занималась и заказывали мы ракетки из арабских эмиратов [Ответ]
Sir John 19:45 11.08.2008

Сообщение от ArtV:
Sir John, у нас группа профессионально занималась и заказывали мы ракетки из арабских эмиратов

И ты в 8 лет играл взрослым тяжёлым Pro Staff-ом с маленьким пятном??? Будучи в свои 8 таким крутым профи??? И сколько ж ты заработал за "профессиональную" карьеру?
Не смеши мои тапочки Последним "профи" в Воронеже мог называться мастер спорта Дима Бузинный - он 1967-го года рождения, друг Саши Волкова. И тренировался он в сборной СССР.
А вся остальная шобла перворазрядников - это так...несерьёзно..."мэстный" уровень
Я и сам такой, но вот "профи" себя ну никак не считаю [Ответ]
Inside 13:10 12.08.2008

Сообщение от Sir John:
И ты в 8 лет играл взрослым тяжёлым Pro Staff-ом с маленьким пятном??? Будучи в свои 8 таким крутым профи??? И сколько ж ты заработал за "профессиональную" карьеру?
Не смеши мои тапочки Последним "профи" в Воронеже мог называться мастер спорта Дима Бузинный - он 1967-го года рождения, друг Саши Волкова. И тренировался он в сборной СССР.
А вся остальная шобла перворазрядников - это так...несерьёзно..."мэстный" уровень
Я и сам такой, но вот "профи" себя ну никак не считаю

Меня удивляют подобные "разоблачения". Одни понимают под профессионализмом серьёзные тренировки, другие - наличие серьёзных достижений. Sir John, мне кажется, что если утверждаешь, что что-то несерьёзно, то надо приводить критерии по которым судишь. По-твоему только мастера могут считаться профи, кмс - нет? Почему?
Возможно ты и правильно в целом рассуждаешь, но логику-то надо включать, когда пишешь что-то - с чего ты взял, что чел ракетку купил именно 12 лет назад, именно в 8 лет - только потому, что ты примерно запомнил дату начала выпуска модели? +)))) Вот уж, что действительно смешно.
[Ответ]
Sir John 07:08 13.08.2008

Сообщение от Inside:
Меня удивляют подобные "разоблачения". Одни понимают под профессионализмом серьёзные тренировки, другие - наличие серьёзных достижений. Sir John, мне кажется, что если утверждаешь, что что-то несерьёзно, то надо приводить критерии по которым судишь. По-твоему только мастера могут считаться профи, кмс - нет? Почему?
Возможно ты и правильно в целом рассуждаешь, но логику-то надо включать, когда пишешь что-то - с чего ты взял, что чел ракетку купил именно 12 лет назад, именно в 8 лет - только потому, что ты примерно запомнил дату начала выпуска модели? +)))) Вот уж, что действительно смешно.

Профессионал - это тот, кто ЗАРАБАТЫВАЕТ своей профессией, в данном случае - теннисом. "Профессионально тренировались" - вот это точно без логики. А как насчёт "профессионально играли"? Результат есть? (заработанные деньги?) То-то же! Таких "профессионалов" из ДСШ в Воронеже - пруд пруди, вот только зарабатывают теннисом единицы, да и то не игрой на турнирах нормального уровня, а тем, что обучают детей и "чайников".
А по поводу ракетки - логика очень проста. Даже если чел и не купил её в 8 лет, он не мог купить её НОВОЙ позже. Её уже лет 10 как не выпускают, был только римейк, но он выглядит по- другому. [Ответ]
ArtV 13:03 14.08.2008
Sir John, ну ты и насмешил бл* я ару прям, я вот с InSide согласен полностью =D ты реальный пряник каторый нихера не шарит в теннисе! Я играть начал с 6 лет и играл лет 10 наверное и тренеровался у Харитонова, его уж кто в те времена теннисом занимался знали ВСЕ! За кукольным театром проводились все соревнования и тренеровались тоже там! За 10 лет я поменял 6 ракеток, начиная от самых легких до стафа 6,0, тренеровались мы по 2 раза в день летом каждый божий день, по поводу заработка Епть ДА мы получали с выигранных соревнований деньги, НО не миллионы конеШ как ВЫ ТАВАРИШЬ ПРОФФ ИГРОК ПОЛУЧАЕТЕ НАВЕРНОЕ = DDD На то время мы ставили от 100 до 300р взнос а при выигрыше получали раза в 2-3 побольше. При этом за свои слова я вот лично ручаюсь, к сему прост могу привести кучу грамот, разрядную книжу и т.д. Свой наилучший результат, я на всеросийских совревнованиях занял 2ое место и этим ну наверное хоть как то горжусь, А вот такие ПЕНДОСЫ как ТЫ канеш Даа повыеб*ваца я смарю всегда горазды.... Ты сам прост в жизни ведать многого добился я смарю =DDD [Ответ]
ArtV 13:08 14.08.2008
Sir John, Без обид в твой адрес, я обсуждать далее тему не собираюсь, МОЯ тема тут это продажа ракетки, кого интересует, пишем в аську либо в личку. [Ответ]
Sir John 17:39 14.08.2008

Сообщение от ArtV:
Sir John, ну ты и насмешил бл* я ару прям, я вот с InSide согласен полностью =D ты реальный пряник каторый нихера не шарит в теннисе! Я играть начал с 6 лет и играл лет 10 наверное и тренеровался у Харитонова, его уж кто в те времена теннисом занимался знали ВСЕ! За кукольным театром проводились все соревнования и тренеровались тоже там! За 10 лет я поменял 6 ракеток, начиная от самых легких до стафа 6,0, тренеровались мы по 2 раза в день летом каждый божий день, по поводу заработка Епть ДА мы получали с выигранных соревнований деньги, НО не миллионы конеШ как ВЫ ТАВАРИШЬ ПРОФФ ИГРОК ПОЛУЧАЕТЕ НАВЕРНОЕ = DDD На то время мы ставили от 100 до 300р взнос а при выигрыше получали раза в 2-3 побольше. При этом за свои слова я вот лично ручаюсь, к сему прост могу привести кучу грамот, разрядную книжу и т.д. Свой наилучший результат, я на всеросийских совревнованиях занял 2ое место и этим ну наверное хоть как то горжусь, А вот такие ПЕНДОСЫ как ТЫ канеш Даа повыеб*ваца я смарю всегда горазды.... Ты сам прост в жизни ведать многого добился я смарю =DDD

Я и не говорил, что я ПРОФФ в теннисе (но уж и не "пряник"), я скромно зарабатываю на жизнь другим делом, в котором считаюсь профессионалом - и это даже не моё мнение, если будет угодно.
Про Харитонова: ну почему же "знали"? Он в добром здравии и сейчас и, как говорится, дай Васильичу бог

Грамотёнки\медальки тож имеем, но вот честно - не предъявлю, столько переездов было за мою жизнь, не знаю, где что искать.
Приятель, итог таков: видимо, у такого "профессионала" , как ты, дела идут худо на "профессиональном" поприще, если пытаешься втирать здесь откровенный хлам. Он реально не стоит даже того, чтобы тратить деньги на маршрутку, чтобы ехать его посмотреть. А ты просто пытаешься воспользоваться тем, что форумцы, кто хочет начать заниматься, не ориентируются в инвентаре. На "Чайке", небось, этот экземпляр оказался никому нах не нужен

Как говорится, ничего личного. Просто хочу предостеречь народ от неразумного приобретения
[Ответ]
Сильвия 09:06 20.08.2008

Сообщение от :
А на Буране крытый корт или нет? И сколько там стоит поиграть.
Вроде там вообще открытый корт был, прям рядом с полем, правда без сетки только.

Я играла на Буране последний раз в прошлом году летом. Просто снять корт не помню сколько стоит, я занималась с тренером, оплата была 100р. час. Там 2 открытых корта, покрытие асфальт. Сетка теннисная там есть, её натягивают на время игры. Зимой занимались в спортзале рядом с авиазаводом.
К сожалению, уже тогда постоянно ходили 2-3 человека, играть было не с кем. А этой зимой тренер, у которого я занималась, умер. Насколько мне известно, оставшиеся тренеры занимаются с детьми 5-7 лет.
Мне бы хотелось возобновить занятия. Играю хорошо, мне сейчас 18 лет, начала с 12 лет. Может, кто посоветует корты в Левобережном районе? Слышала, есть на Димитрова, как там? [Ответ]
MiSchu 09:17 20.08.2008
Сильвия, где на Димитрова? [Ответ]
Inside 20:14 20.08.2008

Сообщение от Sir John:
Профессионал - это тот, кто ЗАРАБАТЫВАЕТ своей профессией, в данном случае - теннисом. "Профессионально тренировались" - вот это точно без логики. А как насчёт "профессионально играли"? Результат есть? (заработанные деньги?) То-то же! Таких "профессионалов" из ДСШ в Воронеже - пруд пруди, вот только зарабатывают теннисом единицы, да и то не игрой на турнирах нормального уровня, а тем, что обучают детей и "чайников".
А по поводу ракетки - логика очень проста. Даже если чел и не купил её в 8 лет, он не мог купить её НОВОЙ позже. Её уже лет 10 как не выпускают, был только римейк, но он выглядит по- другому.

Sir John, не согласен с тобой. Вернее говорить про группу подростков, что они занимались профессионально - это чересчур, согласен, если они не мастера были поголовно, но и твоя точка зрения мне непонятна - при чём тут деньги? Профессионал - это человек что-то здорово умеющий в каком-нибудь виде спорта. Я полагаю, что профессионалом можно считать мастера спорта или чела, обладающего более серьёзным спортивным званием. Дело-то, конечно, не в звании, но оно, по идее, даётся за весьма упорный труд и серьёзные достижения в виде спорта, поэтому такого человека можно назвать профессионалом - действительно здорово умеет что-то в своём виде спорта, знает практически все ньюансы. А деньги...
Ну есть в боксе деление на любителей и профессионалов, официальное деление, кстати, подходит под твою точку зрения - профи в первую очередь зарабатывают деньги, любителям такие гонорары и не снятся, но... Ты хочешь сказать, что Олимпийский призёр не сравним с профи? Сам понимаешь, что ещё как сравним.
Да и далеко не всё виды спорта приносят серьёзный доход, чтобы можно было нормально прожить - кто-то уходит из спорта из-за этого. Кто-то - чтобы не истязать себя "профессиональными" травмами - эти все люди не профи получается, даже несмотря на навыки высокого уровня? Не думаю... [Ответ]
Сильвия 10:53 21.08.2008

Сообщение от :
Сильвия, где на Димитрова?

Я сама точно не знаю. Поэтому решила спросить. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх