Так. надоело с курицами кудахтать...эх тоскливые.
[Ответ]
Young_SexyLovely 16:42 24.12.2007
Сообщение от Танькя:
О, такая же фигня... Посоветуйте фирмы....
боле мене ничё,кроме NOUBы,л`ореаль...если перед нанесением нанести на веки карандаш телесного цвета,тени будет дольше держаться,и не будут сворачиваться
[Ответ]
Танькя 16:42 24.12.2007
Считаю, если пользовать, то ток качественную косметику... Что бы не быть похожей на рыночную тётку. Причём качественная штукатурка не так портит кожу, как всё остальное....[Ответ]
Young_SexyLovely 16:42 24.12.2007
Сообщение от defender:
я в стойкости слабо разбираюсь,мне главное чтоб блестело
Сообщение от Young_SexyLovely:
нет.по двадцатке..дело в том,что я ни разу не встречала косметику дольче и габбана....парфюмерию-да,но косметику..и тут шла по рынку,и увидела её...тушь....оборалась
Я бы тож в осадок выпала
А вообще из туши мне нравится Lash Arhitect "чёрная ночь"(не помню как правильно)[Ответ]
Ispanka 17:57 24.12.2007
про стойкие карандаши не забываем, я спрашивала.
[Ответ]
крашу только как вечерний макияж, ну там в клуб например,а днём всё естественно [Ответ]
Guard Cleaner 19:23 24.12.2007
стрелки - это гатишна и египет. тру и ниибет
[Ответ]
Lilith* 19:42 24.12.2007
Сообщение от Танькя:
А я клёво стрелки рисую тенями (причём любыми) ток мокрой кисточкой для теней...
Меня тож так красили....Клево смотрится,пробовала сама-страсть господня,иначе не скажешь.А вообще карандаш люблю,глаза выразительными одномоментно становятся)))Главное-стрелки ровно нарисовать)))
[Ответ]
Афинская 23:15 24.12.2007
Мне кажется, стрелки классические, выполненные подводкой или карандашом, идут в основном большеглазым девушкам, небольшие глаза со стрелками теряются. Smokey eyes очень удобно делать темными тенями, или сначала карандаш, потом сверху по нему тенями. Мне, например, так удобнее, чем пытаться, что то размазать - карандаш дает определенную четкость в нужных местах, а тени создают как раз этот эффект размазанности, как то так.
По поводу стойкости и качества теней - мне очень нравится диоровская пятерка.
[Ответ]
Ну эт как нарисуешь, раз на раз не приходится. Кстати, заметила, что макияж лучше всего получается, когда находишься в хорошем настроении...[Ответ]
K@R@MeLьK@ 23:46 24.12.2007
Сообщение от Танькя:
Ну эт как нарисуешь, раз на раз не приходится. Кстати, заметила, что макияж лучше всего получается, когда находишься в хорошем настроении...
вот,это точно подмечено!!! когда настроение суппер, то всё как-то быстро и красиво получаецца,а если в плохом,то лучше не начинать[Ответ]
HepB 23:54 24.12.2007
Расскажите как тут и ч0! где там смоки и всё такое...хочу всё знать(8
[Ответ]
Iris_dance 23:57 24.12.2007
Иногда рисую..но только куда-нить в клуб....получается оч круто)
[Ответ]
Финик 00:01 25.12.2007
не важно модно ходить со стрелками или нет. главное, что бы они шли
[Ответ]
K@R@MeLьK@ 00:03 25.12.2007
Сообщение от Финик:
не важно модно ходить со стрелками или нет. главное, что бы они шли
Сообщение от DRON-ANARCHY:
defender, шикарные глазки. завораживают...
сразу видно адекватного мужчину. вот если б ты еще научил меня их красить
[Ответ]
Бермуды 15:44 25.12.2007
По словам визажистов, стрелки действительно являются одной из ярких тенденций этого сезона. Драматично-черные и цветные,но не ярких,а глубоких оттенков-зеленых,баклажановых. также стрелки могут быть фактурными,перламутровыми.
[Ответ]
Masian 15:53 25.12.2007
по сабжу. насрать на моду - главное, чтоб гармонировали с остальным.
[Ответ]
по теме: слюнявлю черный карандаш, плюю в ленинградскую тушь и рисую глаза. главное под дожж не попануть. бабы, вы чо загоняетесь? дымчатые глазки какието. нарисовал голубой меловой тушью тени - и в путь. пирожками с ливером торговать.
[Ответ]