У меня были очень длинные хорошие волосы. Отрезала. Отрастила. Потом делала стрижки, брила затылок, какие-то каре, колорирования. В итоге отрастила волосы снова. Обычные натуральные волосы. Стрижка "каскад".
Мужикам, кто бы что не говорил, длинные волосы у девушек очень нравятся.
Так что советую отрезать. Конкуренции меньше.
Да и сама попробуешь. Может короткая стрижка - это твое. И ты проходишь с ней до конца дней твоих.
[Ответ]
Вик@ 16:03 20.12.2007
Nadine Renee, креативные "рваные" стрижки отлично смотрятся на прямых волосах, только надо найти хорошего мастера
[Ответ]
Сообщение от Young_SexyLovely:
что и кому ты отрезаешь?
знаешь, как помогает при психозе, как только начинается стресс, я прям волосы сама отрежу, а наутро прорыдавшись пойду к парикмахерше, ну и она до ума доведет
[Ответ]
Сообщение от defender:
знаешь, как помогает при психозе, как только начинается стресс, я прям волосы сама отрежу, а наутро прорыдавшись пойду к парикмахерше, ну и она до ума доведет
ох...не.не выход)так можно и вообще без волос остаться))
[Ответ]
Kamelia 16:53 20.12.2007
я отрезАла всегда не задумываясь, как только в голову приходила такая идея. по поводу красоты - для меня нет ничего лучше ухоженых длинных волос натурального цвета
[Ответ]
Kamelia 16:55 20.12.2007
но все говорят, что стрижка больше идет. есть программа cosmopolitan можно свтавить свою фотку и подобрать прическу
[Ответ]
Таня М. 17:40 20.12.2007
резать.....................если что - отрастишь))))))))))
[Ответ]
Div4ina 23:17 20.12.2007
А почему бы не сделать стрижку, оставив длину? Каскад, как вариант, или что-то в этом роде [Ответ]
Афинская 23:34 20.12.2007
Сообщение от Kamelia:
есть программа cosmopolitan можно свтавить свою фотку и подобрать прическу
Поддерживаю это предложение. Поэкспериментируйте сначала виртуально, возможно, вам очень понравится образ с короткими волосами, что и сомнений не останется. Аналогичные программы есть на сайтах instyle и virtualmakeover.
[Ответ]
Не стригись!Я вот резала резала, теперь наращиваю!
[Ответ]
Инчик 18:39 21.12.2007
статья, конечно, прикольная, но уж слишком забубенная.....
режь!В жизни нужно все попробовать, тем более такую мелочь, как подстрижка волос, не понравится, отпустишь снова.
[Ответ]
Double Trouble 21:33 21.12.2007
Nadine Renee,
1-нет фотки,не могу сказать как бедет идти.
2-а знакомые тебе что сказали?
[Ответ]
ЧачаМучача 11:13 22.12.2007
Вы, блин, еще на форуме проконсультируйтесь, какой формой вам брови выщипывать.
Свою голову, видимо, раньше волос отрезали.
[Ответ]