Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Дела семейные>Что портит супружеские отношения?
serushok 10:52 28.12.2007

Сообщение от юркай:
бабы портят

Точно! Но бывают редкие исключения. [Ответ]
ASK 17:05 03.01.2008
моя лень. Приходится жену строгать. [Ответ]
RDman 01:08 04.01.2008

Сообщение от :
нехватка денег

Сообщение от :
проблемы с жильем

Сообщение от :
разность темпераментов и взглядов

+
постоянные пидирки. Последнее сильней всего, имхо [Ответ]
Рыжая пантера 01:11 04.01.2008
пофигитительное отношение одной из половинок ко всему, в результате чего половики перестают быть половинками одного целого
выбрала вариант 6, как более подходящее [Ответ]
Rosie 02:19 04.01.2008
Скачивание из интернета эротических фотографий одним из супругов. [Ответ]
ОлькаП 13:03 09.01.2008
Я очень трепетно отношусь к своему ненаглядному, несмотря на 21 год супружества с ним. Но потеряет доверие,однозначно испорчу отношения. [Ответ]
ОльгаG 15:23 09.01.2008

Сообщение от strangefruit:
время портит супружеские отношения

Если ТАКИЕ отношения время портит,значит тех отношений ни фига и не было! [Ответ]
Flyfisherman 16:41 09.01.2008

Сообщение от Rosie:
Скачивание из интернета эротических фотографий одним из супругов.

кода я показал жене свою подборку эротических фоток она сказала:"ну ты блин педофил...." [Ответ]
ОльгаG 19:25 09.01.2008
strangefruit, Так ну и зачем с такими отношениями да еще такое дело фиговое как брак строить???
Брак портят отсутствие чувства юмора и занудство! [Ответ]
андрей 524 10:35 10.01.2008

Сообщение от Львица61:
Отношения портят недопонимание, не умение уступать и не умение прощать. Если между мужем и женой есть взаимопонимание, чувства любви и уважения друг друга все можно решить и преодолеть. Понимаю, что многие не упустят момента кинуть в меня тапком, но я говорю не прото так. Все перечисленные проблемы в опроснике у нас были, но мы их преодолели. И надеюсь, что еще многие проблемы преодолеем...жизнь то не кончается

Абсолютно точно. Дай-то Бог всем это понимать. Не впадать в истерики а пытаться просто понимать друг друга. С пониманием приходит и путь решения какой либо проблемы, и прощение, и всё остальное. И понимать что дело это ОБОЮДНОЕ. [Ответ]
ОльгаG 12:16 10.01.2008

со временем все портится или меняется.

Чему дано прокиснуть в любом случае прокиснет.
Перемены бывают к лучшему..иногда.

Вас пугает правда жизни?

Меня уже давно ничего не пугает)))

кто сказал, что я строю?

гипотетически [Ответ]
Адекватная 17:22 25.01.2008

Сообщение от ОльгаG:
Чему дано прокиснуть в любом случае прокиснет.

Во-во! Если пара изначально кривая, так скажем, то и финал не будет неожиданным! Отношения строить надо! А если брак просто потому, что: возраст подошел, беременность пиключилась, мама посоветовала, платье белое надеть захотелось и другие "недалекие причины", то здесь уже можно ждать развод через годик. Хотя ума и смелости может и не хватить на развод)))А если пара проверила свои отношения, они живут общими целями, идут в ногу, тогда и отношения у них вряд ли разладятся... Но вообще, мне так кажется, главное - МОЗГ! Умный мужчина и умная женщина, всегда будут вместе! [Ответ]
Светочка 18:57 25.01.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Что портит супружеские отношения?

Отсутствие взаимопонимания,разное мировозрение,эгоизм. [Ответ]
Gabi 18:58 25.01.2008

Сообщение от Светочка:
Отсутствие взаимопонимания,разное мировозрение,эгоизм.

может просто сказать-отсутствие понимания самой ситуации??? [Ответ]
Светочка 19:14 25.01.2008
Gabi, вообщем,разные взгляды [Ответ]
Gabi 19:16 25.01.2008
Светочка, я не для тебя специально написал...кто знает,поймёт о чём речь... [Ответ]
КошкаЮ 22:09 25.01.2008

Сообщение от Светочка:
Отсутствие взаимопонимания,разное мировозрение,эгоизм.

обычно при таком раскладе они и не создаются.
Имхо - портит - привычка жить вместе - привычка к его рукам, голосу, запаху, мысли, что он придет домой в 19 ч,седня ночью будет спать рядом с тобой и т.д. Когда -то слышала такую историю - муж и жена живут по раздельности - в разных кваритирах и разных домах - не близко и не далеко. У них есть сын, который периодически гостит у мамы, периодически - у папы. Мама с папой ходят к дрг другу на свидания, иногда ночюют вместе ( причем один не может остаться без приглашения или разрешения другого) и т.д. Зетка, у вас тоже хороший вариант. Тоже так сделаю, как повится лишняя комната.))) [Ответ]
Ребро_Адама 22:10 25.01.2008

Сообщение от Gabi:
может просто сказать-отсутствие понимания самой ситуации???

Все еще никак?.............. [Ответ]
Rosie 23:34 25.01.2008

Сообщение от КошкаЮ:
Мама с папой ходят к дрг другу на свидания, иногда ночюют вместе

Да ведь это ж самый кайф - спать рядом. [Ответ]
Synastesia 23:36 25.01.2008

Сообщение от Rosie:
Да ведь это ж самый кайф - спать рядом.

когда это превращается в обыденность и повторяется изо дня в день в течении многих лет, этот кайф уже не замечается.. [Ответ]
ОльгаG 01:01 26.01.2008

Сообщение от Synastesia:
когда это превращается в обыденность и повторяется изо дня в день в течении многих лет, этот кайф уже не замечается..

Не не согласная...хотя в какой то период и такие мысли посещали

Сообщение от КошкаЮ:
привычка к его рукам, голосу, запаху, мысли, что он придет домой в 19 ч,седня ночью будет спать рядом с тобой и т.д.

[Ответ]
Alessia 01:09 26.01.2008
первое,третье
если все это есть - остальное всё решается легко и вместе.
ну и измену, если она именно была . я бы тоже не простила. [Ответ]
Суслик 11:16 26.01.2008

Сообщение от Synastesia:
когда это превращается в обыденность и повторяется изо дня в день в течении многих лет, этот кайф уже не замечается..

а я за 2,5 года засыпать одна не научилась....((( Жду блин... [Ответ]
Ребро_Адама 11:27 26.01.2008

Сообщение от Суслик:
а я за 2,5 года засыпать одна не научилась....((( Жду блин...

ООО!!! Та же фигня. Когда он еще играл в комп.игры сидела и ждала до 1-2 ночи, пока не наиграется [Ответ]
Суслик 11:27 26.01.2008

ООО!!! Та же фигня. Когда он еще играл в комп.игры сидела и ждала до 1-2 ночи, пока не наиграется

вот у нас тот же эпизод (редко правда, но играет))))) [Ответ]
Светочка 12:49 26.01.2008

Сообщение от Суслик:
за 2,5 года засыпать одна не научилась....((( Жду блин...

ООО!!! Та же фигня. Когда он еще играл в комп.игры сидела и ждала до 1-2 ночи, пока не наиграется

А я жду-жду и не дожидаюсь.До 6 утра не каждый продержится.А сейчас ещё на "хорошую"работу устроился,вчера пришел в 2-00 домой.Так что хочу я одна засыпать или нет у меня никто не спрашивает. [Ответ]
Gabi 15:31 26.01.2008

Все еще никак?..............

просветы появляются... [Ответ]
Вирджиния 23:01 14.02.2008
думаю человека нельзя стараться ограничить: общение с друзьями, прийти ко стольки непременно ....
брак не должен быть работой, на которую идёшь хочешь или нет... даже от любимой работы устают

Думаю если уважать личность супруга и его свободу, то конфликтов многих можно будет избежать [Ответ]
ОльгаГ 23:18 13.03.2008
Отношения в семье портит совместный отдых.
Не верите? Почитайте http://smi2.ru/maxno/c13082/cid4/
Грустно, но факт: каждый совместно проведённый отпуск у нас с мужем заканчивается ссорой [Ответ]
Финик 08:49 14.03.2008
испортить отношения может все, что угодно. в зависимости от отношения супругов. если женились "абы как" (по залету,по расчету, какая-либо еще выгода), то со временем разойтись могуи из-за чего угодно. образно говоря даже из-за цвета носков и трусов, мотивируя это потом ушедшей любовью и еще какими-либо фактами. так что нет смысла жениться и выходить замуж без любви! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх