Товарищи не забывайте, что псориаз входит в классичечкую 7-ку психосоматических заболеваний и для его лечения частенько требуется помощь психотерапевта!!!!
[Ответ]
7emil7 06:56 22.04.2009
народ скажите есть хорошее средство от псориаза
[Ответ]
МиЛена 07:18 22.04.2009
дегтярный крем, раньше заказывали в аптеке - на заказ изготавливали
[Ответ]
вообще то надо работать со специалистами и понять откуда идет причина заболевания
[Ответ]
serega-08 13:23 23.04.2009
все говорят с той стороны с которой они понимают но всё взаимосвязано как психологически так и физически Псорик у меня с 7лет и по настоящее время лечил и народными и традиционными средствами мази помогают сдержать болезнь, волнения переживания влияют не меньше чем физич состоян, если что-т0 вжизни на перекосяк так болезнь дает знать появлением новых очагов если есть периоды полного спокойствия и размеренной жизни бляшки могут исчезать,рецепт лечения глушащий псорик на 2 - 20 лет на мой взляд один (есть у меня некая статистика по знакомым) это брать отпуск на месяц и ехать именно как было выше сказанно в питягорск или ещё какой нибудь дом отдыха рекомендуемо около моря уш больно оно положительно влияет наа исцеление(если красное море то вообще замечательно) и на месте уже делать всё от очищения желудка, кишечника и т,д и имоцианально положительного отдыха ( не бухания день и ночь ) гуляние , купания главное чтоб было эмоционально всё тихо и спокойно забыть о проблемах которые дома
Цитата:
Сообщение от МиЛена Посмотреть сообщение
причина заболевания
есть две причины нервное и наследственное (я на себя грешу что сам виноват, безбожно ел витамины в детстве может в организме произошёл сбой) хотя и в роду поколения 3 назад тоже есть болевшие псориком
ps у меня жизнь на бегу поэтому лечение по полной я пройдти не могу, ездил на черное море на 2ве недели один забив на всё и на всех чтобы чисто духом остыть ото всего, результат пол года без псорика и это с учетом того что я не чего не делал просто отдыхал если приплюсовать очищение организма ,я думаю псор лет на 5 утухнет точно
[Ответ]
Akenkii 09:49 08.07.2009
Привет всем!!! Рада что хоть кто-то откликнулся на эту тему, тема создавалась для меня, когда мой псор только начал"расцветать"!!! А я и забыла, как давно энто было! На тот момент было ох как тяжко, но годы шли и я привыкла к нему или он ко мне,но не суть...Много сайтов было перелопачено мною в поисках вечного лекарства от него и результат наконец-то был найден!!! В первую очередь хочу сказать тем кто сидит на гормонах - ОТКАЖИТЕСЬ ОТ НИХ НА ВСЕГДА! это полная утопия на некоторое время, они отомстят вам потом со страшной силой!!! Бабки, знахари и прочий флуд(и ещё врачи с Каляева, областного КВД) только тянут деньги и фсё!!! Пойду поем и дальше напишу.
[Ответ]
Akenkii 10:47 08.07.2009
ну так воот, история моя такова: 5 лет назад впервые у меня появилось это на локтях и за какие-то пол года я покрылась почти вся, "восторг" мой нельзя и словами было описать!!! Начались ежедневные срывы до истерик, столько слёз, каждый день смотришь на себя в зеркало и видишь ТАКОЕ! А я молода, красива и чертовски привлекательна!!!ХА!Откуда чё взялося то мне неведомо, но факт на лицо, то бишь на тело. Вот тогда то и кинули мы с подругой тему эту, мож кто ответит и поделится своими рекомендациями. Так не шатко не валко пролетело время с переменными успехами, но чтоб псор пропал полностью, такого не было никогда!! Жизнь моя конечно сильно изменилась(особенно были проблемы с противоположным полом, не раздеться, всё это сыпется, на 2 года вообще лишена всего была), на пляж не поедешь, в жару с длинными рукавами и т.д. и т.п. И вот где-то полгода назад залезла на один сайтик и нашла всё что искала для себя, щас лечусь и реально ЕСТЬ результат! И вообще есть предложение встретиться таким как мы вместе, пообщаться, поделиться переживаниями, положительным опытом в лечении, и даже отрицательным(эт тоже опыт), потому что интернет это хорошо, но живое общение лучше, а я расскажу чем и как лечусь, то писать оч. долго. Вот мой тел. 8-***********, если кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересовался и хочет ВЫЛЕЧИТЬСЯ, звоните, пишите,рада буду всем!!!
[Ответ]
oberst 14:12 08.07.2009
Akenkii, телефоны указывать не надо, а то отдает распространением БАДов. если есть что написать - пишите здесь. вроде малословием не страдаете, как я погляжу.
[Ответ]
Akenkii 10:35 09.07.2009
Хотелось как лучше, но раз неззя так неззя, бум печатать!! Так вот, есть в Америке один врач, который 20 лет занимается проблемой псориатического артрита и псориаза, зовут его Джон Пегано, мож кто слышал, так вот он разработал методику лечения, даже скорее не методу, а образ жизни который должен вести человек больной псориазом.Про него самого писать не буду, но он издал книгу, которая есть и в русском переводе, называется "Лечение псориаза-естественный путь". Эту книгу я заказывала через интернет, в Воронеже её искала и не нашла. Так вот, он пишет, что псориаз на коже подобен вершине айсберга, и, если вы это поняли, то вы поймете и его структуру. можно срубить вершину, но сам айсберг не исчезнет, его основа скрыта ниже поверхности. Чтобы понять происхождение псориаза, нужно заглянуть внутрь человека. Его причина находиться в КИШЕЧНИКЕ!!! Всё начинается с того, что стенки кишечника становятся "тонкими" и "пористыми", нарушается барьерная функция. Из-за этого токсины, которые обычно проходят через весь кишечник и устраняются наружу, просачиваются через них, попадают в лимфатическую м кровеносную системы. Системы самоочищения, прежде всего печень и почки, пробуют отфильтровать циркулирующие в крови токсины. Но рано или поздно накопление токсинов оказывается больше того, что эти органы могут эффективно устранять. Когда это происходит, вторичные, или резервные, системы очищения начинают участвовать в попытке устранения токсинов - это кожа и легкие. Эт ещё называется " синдром негерметичной кишки" , т.е. бактерии, грибки, паразиты и их токсины, не переваренный белок, жир и т.д, при болезненном состоянии кишки попадают в кровоток. Что нарушает кишечные стенки?
1. плохое опорожнение;
2. неподходящая диета;
3. смещение позвонков;
4. недостаточное потребление воды;
5. отрицательные эмоции;
6. наследственность.
Некоторые накладываются друг на друга и способствуют усилению токсикоза, увеличивают кислотность крови, которая должна иметь щелочную реакцию. Это лежит в основе терапевтического режима. Токсинами,он наз. вещества, не только , которые являются ядами для организма(одноокись углерода, окись азота, углеводороды, цикламаты), но и продукты, которые не обязательно вредны здоровому человеку, но в катастрофичны для больного псориазом.
Вот ещё возможные причины повреждения кишечника: антибиотики( они ведут к разрастанию патогенной флоры в ЖКТ: бактерии, грибки, кандиды, грибки), алкоголь и кофеин, химикаты в ферментированных и обработанных продуктах, дефицит ферментов, прием кортикостероидов(преднизолон), диета с высоким содержанием очищенных углеводов(леденцы, печенье, пироги, безалкогольные напитки, белый хлеб и др.), прием гормонов, плесневые и грибковые микротоксины, образующиеся при хранении зерновых, фруктов и очищенных углеводов, продукты с насыщенными жирами, ВСЕ ПАСЛЁНОВЫЕ(помидоры, картофель, перец болгарский, баклажаны, табак) и т.д
Две основные цели, которыми руководствуется Пегано:
1. очиститься от накопившихся в организме токсинов;
2. прекратить их поступление в организм.
Чтобы их достичь, необходимо следующее:
1. внутреннее очищение;
2. очищающая, но питательная диета;
3. определенные фиточаи;
4. терапия позвоночника;
5. наружные средства;
6.правильное мышление, и от себя я бы добавила ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ!!!
Потому что псориаз-это внешнее проявление внутреннего состояния!
Да увидят те, кто имеет глаза, и услышат те, кто имеет уши!!!
Устала я писать![Ответ]
Akenkii 10:42 09.07.2009
Чёрт, нет сканера, вот теперь и муча-а-аюсь!
[Ответ]
Урод 13:06 14.07.2009
Akenkii, я так понял, что Джон Пегано описал правильный образ жизни... т.е. такой, при котором исчезает не только псориаз, но и большинство других заболеваний! Жаль, что этих знаний нам не дают с детства, в этом я усматриваю недоработку современной Медицины, которая ориентирована, к сожалению, на устранение внешних проявлений заболеваний... ну и, в настоящее время, на зарабатывание денег любым путём!
[Ответ]
Авгур 14:18 14.07.2009
Урод, Вы и здесь отметились. Неужели Выши знания в медицине настолько глубоки, что позволяют судить и о псориазе тоже?, или просто очередной раз хочется обоср--ть все подряд?
[Ответ]
Урод 15:46 14.07.2009
Сообщение от Авгур:
Неужели Выши знания в медицине настолько глубоки, что позволяют судить и о псориазе тоже?, или просто очередной раз хочется обоср--ть все подряд?
Авгур, не знаю... вероятно мои знания глубже, чем у Вас! [Ответ]
DrDmitry 21:51 14.07.2009
Akenkii, рекомендую обратиться в нобелевский комитет. за эффективный метод лечения псориаза обещана нобелевская премия.
[Ответ]
Урод 08:19 15.07.2009
Сообщение от DrDmitry:
Akenkii, рекомендую обратиться в нобелевский комитет. за эффективный метод лечения псориаза обещана нобелевская премия.
DrDmitry, она то тут при чём? Эту рекомендацию нужно адресовать Джону Пегано! [Ответ]
londakot 22:50 08.12.2009
Действительно реальная возможность вылечиться или на долгие годы получить ремиссию. Используются настои корней дальневосточных растений и мазь на основе салидола.
[Ответ]
londakot 22:17 09.12.2009
Ну, народ, вы даете! Обсуждаете все что угодно кроме реальной темы. У кого-то кто-то где-то полечился и полечился плохо. А вы поинтересуйтесь у людей которые лечились этим методом. Помогло большенству, но, естественно не всем, так как далеко не все готовы соблюдать все требования лечения, а их не мало. Проще обсуждать гормональные мази и стенать - мне не помогло! Что значить почистить организм? Вантусом? Эти настои как раз и чистят организм, восстанавливают печень, лечат болезнь изнутри, а кожные проявления снаружи. Мазь даже как моно терапия дает отличные результаты и заметьте, никаких гормонов. Этот метод вылечил очень много людей, но поставить его на поток невозможно, так как ингредиенты достать сложно. Может для кого то это реальный шанс избавиться от болезни или во всяком случае надолго про нее забыть и жить полноценной жизнью.
[Ответ]
londakot 22:20 09.12.2009
Да, и вот еще что: к БАДам это лечение не имеет никакого отношения и это не американские потентованные препараты. Все настои и мази делаются вручную.
[Ответ]
DrDmitry 22:24 09.12.2009
Сообщение от londakot:
Все настои и мази делаются вручную.
Сообщение от londakot:
И, скажите, а вы сами болеет псориазом?
нет, к счастью. просто по роду деятельности сталкиваюсь с шарлатанами.
Сообщение от londakot:
лечение псориаза методом Галюка
завтра гляну. я знаете ли коллекционирую методы лохоразведения, "чудесные исцеления" и странные методы.
[Ответ]
londakot 22:43 09.12.2009
Уважаемый DrDmitry, я надеюсь, что этот метод не пополнит Вашу чудо копилку, а тому кто действительно болен, а не страдает праздным саркастическим любопытством поможет!
[Ответ]