Да там я уверен ты и не увидишь для себя нового! Думаю забить на вилку, не так уж она уродлива да и угол для наших дорог наверное уже подобран!
[Ответ]
ArturVrn 08:21 25.12.2007
Сообщение от VITALIYLARIN:
да и угол для наших дорог наверное уже подобран!
это точно, со стандартной вилкой лучше рулится...
[Ответ]
BMW-750 20:25 25.12.2007
Сообщение от ArturVrn:
это точно, со стандартной вилкой лучше рулится...
ну не скажииии!!! я вот пневматику на своего касика поставил и теперь гидравлику ураловскую не признаю!!! потому что это грамозда под войну заточена, ды ещё и на вес люльки, а у мну понимаешь одыночка!!!
[Ответ]
ArturVrn 20:32 25.12.2007
BMW-750, на счет пневматики согласен, она мягче, у меня на Иже вилка мягкая была, на касике вилка стояла стандартная, просто удлиненная, я ее перебрал, увиличел отверстия, для циркуляции масла и то же стала нормально работать...
[Ответ]
BMW-750 20:35 25.12.2007
если чисто касовская вилка, то она и ипать какая тяжёлоя, я у друга юзал сей девайс когда к нему принесли на покраску, вот это мега жесть была!!!
[Ответ]
BMW-750 20:53 25.12.2007
ну вот я немного позагонялся и решил!!! что надо забомбить себе салидный МОПЕДОЗ Изображения
Кстати нашёл супер - пупер! Наконец материал для обшивки сиденья! Натуральную кожу ещё и кайфовую, вот это дело! Не то что галимый дЕрьмонтиН! Кто ищет тот найдёт! Проводку заново подключил и скоро в бой за воскрешение моего Нортона Вампира!
[Ответ]
BMW-750 00:54 26.12.2007
Сообщение от ArturVrn:
твой? Видел его на открытии....
только на нем значки от БМВ не в тему....
ЗНАЮ!!! я собираюсь снять головки и фрезернуть их!!! сделать плоскими немножко по первый обод, а потом взять сетку из нержавейки и с торца пришпандорить её, думаю будет нормуль сматрецо!!! что скажите народ?[Ответ]
ArturVrn 12:19 26.12.2007
Сообщение от BMW-750:
я собираюсь снять головки и фрезернуть их!!! сделать плоскими немножко по первый обод, а потом взять сетку из нержавейки и с торца пришпандорить её, думаю будет нормуль сматрецо!!! что скажите народ?
а не проще поставить головки от М-72, они просто плоские, полирнуть их, и лаком термостойким покрыть, правда их найти еще надо....
[Ответ]
BMW-750 18:39 26.12.2007
Сообщение от Jpeg: BMW-750, там че-нить русское должно быть написано! ДНЕПР!
Я конешно понимаю твоё стремление к патриотизму, но с самого начала!!! цель моего проекто было не днепри сделать а К-750!!!! и сделать его не в стандарте а закосить под БЭХУ!!! [Ответ]
BMW-750 18:44 26.12.2007
Сообщение от ArturVrn:
а не проще поставить головки от М-72, они просто плоские, полирнуть их, и лаком термостойким покрыть, правда их найти еще надо....
нет не проще!!! с этим заморочей многовато я хочу сделать нешто а не просто взять и слепить из того что сдела когдато произвидитель, моя цель в каждую деталь внести какиенибуть изменения своими руками, я бы и движку форсировал, стартер поставил бы если движка новая не была!!! когда я покупал этот моц то я знал что беру, видок конешно не акти был, за то силовой агрегат новый и трансмиссия, что не может не радовать [Ответ]
VITALIYLARIN 22:21 26.12.2007
Так а вот мой фото отчёт! Занялся самым удобным, Сиденьем! Паралон от стандартного пойдёт - тока в путь! Разделяем на Лапопам, а потом ещё и вдоль!Вдоль пок не резал ну лан! Готов модулятор для зажигания! Короче не сидим на месте!Делов Куча!
Изображения
На своё сидение я потратил не мало усилий, материала и времени!!! и что я получил в итоге?! мне самому если чесно не очень понра сидение, да и окружающим тож как то не по себе становицо!!! особенно девчёнкам сзади седящим, я проектировал так, что бы пасажир (женского пола ) максимально прижимался . Одно плохо!!! друзей не очень возить думаю переделать его, сдалать более плавным, да ещё после неудачной зимовке натуральноя кожа что то не очень хорошо себя повела!!!! когда я перевернул сидение на кислотный акум теперь я поставил щелочной!!!! ГАРАЗДО ЛУЧШЕ!!! и кста ещё и дешевле, за 300 р. купил в электронике от UPS для компьютерных систем [Ответ]
dimons 06:22 27.12.2007
VITALIYLARIN,
Модулятор из какой стали делал? Читал на форумах что лучше делать из стали 20 т.к она меньше намогничивается.
[Ответ]
dimons 11:04 27.12.2007
Верхушку у сиденья лучше срезать, а то кажется какоето дюже высокое.
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:16 27.12.2007
Сообщение от dimons:
Верхушку у сиденья лучше срезать, а то кажется какоето дюже высокое.
Я так и планировал!ВОТ!Сталь честно сказать фиг знаю!Думаю всё будет нештяк, про сталь в описании не чё не слыхал я!
Изображения
ещё не помешало бы покраской заняЦО!!! в этом тебе может помочь 479292367 вот этот человек. он мне аэру делал [Ответ]
BMW-750 20:38 28.12.2007
ЭХ мне вот то же надо бы заняцо своим аппаратом, вот только с этой сессией фих получаеца!!! а надо бы мост перебрать, уже 3 года не заглядывал!!! да и десятую пару хочу поставить, гидравлику переднюю перебрать надо!!! [Ответ]
VITALIYLARIN 21:54 28.12.2007
Сообщение от BMW-750:
ещё не помешало бы покраской заняЦО!!! в этом тебе может помочь 479292367 вот этот человек. он мне аэру делал
Спасибо за номерок!Обращусь!Вообще до покраски далеко!Потихоньку всё подгоняю!Собирался сам красить!Если выйдет не чё то всётаки покрашу!
[Ответ]
святой Алексий 23:35 28.12.2007
Сообщение от BMW-750:
ещё не помешало бы покраской заняЦО!!! в этом тебе может помочь 479292367 вот этот человек. он мне аэру делал
а какие нынче у этого человека цены на аэру? на бак если быть точнее...
[Ответ]
BMW-750 23:51 28.12.2007
пообщайся с ним!!! узнаешь что ды как, просто я его не очень часто вижу, УЧЁБА!!! зовут его Андрей.
[Ответ]