Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Дела семейные>Кто должен уступить?
Причина Безумств 19:15 18.12.2007

Сообщение от Bravo_Orlov:
Вопрос: кто должне уступить?

муж...и дать возможность жене взять кредит и купить себе бибику..........

Сообщение от Таня М.:
устроили тут не семью, а какую-то греко-римскую борьбу...((((((

ты так говориш,потаму-что ты масенькая и хрупкая девушка))))
Причина Безумств 19:16 18.12.2007

Допустим ты что-то хочешь купить ребенку, но муж сказал не надо.

вы опять про машину спрашиваете?
GDLF 19:16 18.12.2007
Причина Безумств, ты все шутишь, но жена не этого хочет, она хочет что бы ты взял кредит на себя...
eko005 19:17 18.12.2007
гы-гы вы еще на личности перейдите)
Михалыч))) 19:18 18.12.2007
Bravo_Orlov, по данной ситуации - если жена считает, что способна САМА оплатить кредит, и обоснованно думает, что машина действительно необходима - пусть берет кредит. зачем это делать мужу?
если же будет настаивать, что кредит должен брать именно муж и сам его выплачивать - то муж вправе твердо сказать НЕТ
Причина Безумств 19:19 18.12.2007

Причина Безумств, ты все шутишь, но жена не этого хочет, она хочет что бы ты взял кредит на себя...

за шоколотка мне главбух такую справку о доходах нарисует...не то что кредит не дадут..пособие по безработице выплачивать начнут.......
Xtnshtcgjkjdbyjq 19:22 18.12.2007

Сообщение от Причина Безумств:
ынешнюю четырёхкратную абсалютную чемпионку мира по боксу...дома бил муж....

...боксер-тяжеловес. Был бы шахматистом - летал бы из угла в угол.
GDLF 19:23 18.12.2007
Друзья, это очень реальная ситуация, только реалная ситуация еще сложней, там связано с квартирой. Так вот, я вам точно говорю, чего хочет жена, любые другие варианты даже теоретически отсутствуют. Понимаете точка, либо по ее либо по его, либо взять кредит либо нет. Я убежден, что в вашей жизни полно таких ситуаций, возможно ваш опыт позволяет вам не доходить до этого рубежа, возможно вы уступите гораздо раньше, но если есть такой рубеж, КТО ДОЛЖЕН УСТУПИТЬ?
Xtnshtcgjkjdbyjq 19:27 18.12.2007
Бравоорлов, купи жене машину!

Ситуация элементарная: не подписывает муж кредитный договор и жена вынужденно уступает
Причина Безумств 19:34 18.12.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
...боксер-тяжеловес. Был бы шахматистом - летал бы из угла в угол.

ежель честно...я не знаю чё у ней там за муж-монстра)))

Друзья, это очень реальная ситуация, только реалная ситуация еще сложней, там связано с квартирой. Так вот, я вам точно говорю, чего хочет жена, любые другие варианты даже теоретически отсутствуют. Понимаете точка, либо по ее либо по его, либо взять кредит либо нет. Я убежден, что в вашей жизни полно таких ситуаций, возможно ваш опыт позволяет вам не доходить до этого рубежа, возможно вы уступите гораздо раньше, но если есть такой рубеж, КТО ДОЛЖЕН УСТУПИТЬ?

ты бы ещё на бвф спросил..
-жена убила соседку и прикопала,но ща вот её мучает совесть и мы в раздумьях,сдаватся ей в милицию или нет? что вы посоветуете?...енто не бвфовский вопрос.....
GDLF 19:36 18.12.2007
Причина Безумств, твоя позиция ясна.
Причина Безумств 19:44 18.12.2007

Причина Безумств, твоя позиция ясна.

не ну прад,тут возникает мильён вопросов....
какие у вас отношения с женой
ты её любиш
дети есть
где ща живёте
кто родители
чё за работа
левые доходы
какое жильё хотите
есть родственники за границей
вы верите в Бога
вы лодырь
как ваше здоровье
как здоровье жены
как здоровье детей
жена беременна
кредит ипотека
чё вы хотите от жизни
пьёте курите нарк
и пррррочее?????????????
ОльгаG 20:35 18.12.2007

Итак я вижу стеб, но не вижу серьезных ответов. Еще раз формулирую вопрос. Жена хочет что бы вы взяли кредит в банке на машину, вы понимаете, что не стабильность на работе, в жизни очень легко может вас сделать не способным выплатить кредит. Также вы понимаете, что вам машина не нужна, вы же в Воронеже. Еще вы понимаете, что кредит в банке исчезнуть не может так же быстро, как попавший в аварию автомобиль. Все это делает вас абсолютно уверенным в том, что машину вам покупать не нужно. Но жена думает иначе, ведь у Машки на работе есть новая "рено". Жизнь ваша начала превращаться в кошмар. Вопрос: кто должне уступить?
P.S. Ситуация выдуманна.

Если муж будет уступать только потому что у "машки на работе" будет неумным(нецензурно не выражаясь).Короче,жена должна уступить.

Допустим ты что-то хочешь купить ребенку, но муж сказал не надо. Уступишь ему?

Если речь идет о теплых зимних вещах то не уступила бы!
Причина Безумств 20:46 18.12.2007

Сообщение от ОльгаG:
Если речь идет о теплых зимних вещах то не уступила бы!

а нафих они ему летом в евпатории?
ZETka 20:51 18.12.2007
Не вижу проблемы что бы взять кредит на себя, а ездить будет жена.
1. кредит берет на себя муж, значит и машина оформляется на него.
2. при покупке машины в кредит, последняя страхуется полностью и в случае если жена её как-то рихтанет, убытков муж не понесет.
3. ну все мы нормальные люди.. можно же поставить жене условие типа "Милая, после первой разбитой фары машину тебе не видать как своих ушей"...
это я все к тому что компромисс всегда можно найти.....
Причина Безумств 20:54 18.12.2007

Сообщение от ZETka:
3. ну все мы нормальные люди.. можно же поставить жене условие типа "Милая, после первой разбитой фары машину тебе не видать как своих ушей".

а после первого сбитого человека...вам её не видать как своих ушей...лиш редкие свиданки......
ZETka 21:03 18.12.2007
Причина Безумств, Ну мы обсуждаем нормальные ситуации а не крайности.... Просто пример что с машиной, что с квартирой - это вопрос доверия друг к другу.... а если его нет... то может быть и жить вместе не стоит... или заключить брачный договор, где все четко прописано .
[Л@на] 21:07 18.12.2007
Bravo_Orlov, вы задаете вопрос, вырванный из конктекста, из жизни, так не бывает! Вы хотите, чтобы дали конкретный ответ: уступает муж или уступает жена? Я не верю, что невозможно договориться и придти к консенсусу! Всегда есть выход!
Причина Безумств 21:11 18.12.2007

Сообщение от ZETka:
Причина Безумств, Ну мы обсуждаем нормальные ситуации

я тож)))

Сообщение от [Л@на:
] Всегда есть выход!

на тот свет........
GDLF 21:18 18.12.2007
ОльгаG, вот, замечательный пример! На самом деле женщины уступают лишь там, где они хотят уступить, в замен требуя у мужчин уступить во всем остальном. Вроде того, помнишь я тебе уступила, когда ты выбирал модель телефона для себя, а теперь ты мне уступи - возьми кредит на машину.
[Л@на] 22:57 18.12.2007

Сообщение от :
На самом деле женщины уступают лишь там, где они хотят уступить, в замен требуя у мужчин уступить во всем остальном.

Bravo_Orlov, к этому всю тему вели?
Regard 23:33 18.12.2007
Bravo_Orlov, в такой ситуации решающее слово должно быть за тем, кто будет нести ответственность. Куда уж проще.
GDLF 08:10 19.12.2007

Сообщение от Regard:
Bravo_Orlov, в такой ситуации решающее слово должно быть за тем, кто будет нести ответственность. Куда уж проще.

Хорошие здравые слова, но .... в тот, момент когда возник спор и нужно принять решения оба будут кричать, что ответственность они берут на себя - и жена и муж. Допустим наш пример, жена говорит, я сама все буду с машиной делать, обслуживать и все прочее. Этими словами она вроде как берет на себя ответственность. Посмотрим, что же будет на самом деле. На самом деле при первых проблемах она поедет в сервиз, там ей вероятней всего навершают лапши на уши. Только, очень вас прошу, не спорьте со здравым смыслом, слесарь увидевший женщину на машине, сделает для нее все, и то, что нужно, и то что не нужно, и возьмет за все это деньги. Каждая ли женщина сообразит, что не нужно делать балансировку задних колес, два раза в год, особенно если ты ездишь в городе и более 60 км/ч не развиваешь. Так вот, эти лишние не нужные затраты лягут естественно на всю семью, а это значит, что свою ответственность она в лучшем случае поделила, а может быть и свалила на всю семью. Начиная с того, что женщина просто может опустить руки и ничего не делать, заканчивая тем, что я уже сказал. Таким образом слова об ответственности в момент спора ничего не значат. Я допускаю, что существуют женщины, которые могут решить эти все вопросы оптимально(экономно, быстро, грамотно), это скорее не женщины, а мужчины. Для этого необходимо быть спецом в том, какую проблему решаешь. Но во всем нельзя быть спецом. Семья для того и состоит из 2х человек, мужа и жены, что у кадого свой круг обязанностей, и каждый в своих обязанностях специалист. А то все чаще и чаще получается, что ни муж ни жена ни в чем не являются специалистами. Жена удивляется, куда летят деньги на еду, не вылазия из магазинов с полуфабрикатами, а муж удивляется, почему машина все ломается, в то время как ему ремонтируют все, кроме того, что ему надо.
Кто-то скажет, во всем нельзя быть специалистами. А я отвечу, во всем и не надо. Я не прошу мужа быть специалистом в ракетном двигателе, устройстве синхрофазатрона, но если ты купил машину, то ты должен понимать, что и как работает, что и для чего нужно, тем более, поверьте, это не так сложно. Либо в противном случае ты будешь платить за свою некомпетентность. Или если ты стала женой и матерью, то тебе придеться научиться экономно и вкусно готовоить, а не жить жизнью полуфабрикатов, потому что в трудное время муж может сказать, зачем мне такая жена, пельмени я и сам могу купить и сварить.
GDLF 08:33 19.12.2007
Пища бывает либо полезной, либо вредной, третьего не дано. Она либо востанавливает наш организм, либо подтачивает. По этой причине огромная ответственность лежит на жене, своим приготовлением пищи она либо улучает здоровье своих домочадцев, либо ему вредит. Многие ли женщины заботятся о том, чтобы их блюда были вкусными? Чтобы тогда когда ты наелся, ты не мог себе отказать в добавке? А много ли женщин заботятся о том, что бы их пища была не только вкусной но и полезной? Многие ли женщины проходя мимо прилавков с мясной продукцией говорят себе, нет я лучше куплю овощи и фрукты, ведь в мясе огромное содержание холестерина, который забивает сосуды и люди мой муж может пострадать от инфаркта или инсульта? Я думаю таких почти нет. Думаю, что когда женщина идет в магазин, то в большинстве случаев она думает, как бы побыстрее купить чего небудь вкусненького и не задумывается о том на сколько полезно это будет или вредно. А такое незадумываение прведет обязательно, без всяких исключений, чего бы мы там не говорили, к проблемам со здоровьем. И ответственной за это будет жена и мать.
Flyfisherman 08:42 19.12.2007

Сообщение от :
А я отвечу, во всем и не надо. Я не прошу мужа быть специалистом в ракетном двигателе, устройстве синхрофазатрона, но если ты купил машину, то ты должен понимать, что и как работает, что и для чего нужно, тем более, поверьте, это не так сложно. Либо в противном случае ты будешь платить за свою некомпетентность.

Очуметь, вообщето машины оснащенные впрыском топлива, ремонтк на коленке не подлежат всерно в сервис гнать...
Замечание твое справедливо далеко не для всех машин.

Сообщение от :
Многие ли женщины заботятся о том, чтобы их блюда были вкусными? Чтобы тогда когда ты наелся, ты не мог себе отказать в добавке?

переедание крайне вредно для организма, из за стола надо вставать слегка голодным, а голод пройдет минут через 20.
Ребро_Адама 08:46 19.12.2007

Многие ли женщины проходя мимо прилавков с мясной продукцией говорят себе, нет я лучше куплю овощи и фрукты, ведь в мясе огромное содержание холестерина, который забивает сосуды и люди мой муж может пострадать от инфаркта или инсульта?

Явно не женат....

1. Женщины склонны ЗАБОТИТЬСЯ О ФИГУРЕ, часто их забота перепадает и мужьям ))

2. Если я буду мужа фруктами вместо отбивных кормить - не поймет он меня... Многие мужчины предпочтут умереть от инфаркта, чем от голода. Кстати, если уровень халестерина в организме ниже нормы - начинается рост раковых клеток ( у вегетарианцев рак встречается гораздо чаще).

...А еще голодные мужчины - злые, и женщина, как жена и мать, несет ответственность за доброжелательную и мирную погоду в доме. )))))))

Я думаю таких почти нет.

А ты не думай - проведи опрос и все дела ))
Flyfisherman 08:51 19.12.2007
Ребро_Адама, все болезни от нервов, в том смысле болезни настигают тех кто "заморачивается" насчет здоровья, а кто не "заморачивается" те даже умирают с улыбкой на лице
GDLF 09:00 19.12.2007
Ребро_Адама, ты путаешь причину и следствие. Если бы женщина умела вкусно готовить не только отбивные, то муж бы и не заметил, что в его рационе отсутствует мясо. Муж ест мясо, именно потому что жена его готовит(быстро и калорийно), а не жена готовит мясо потому что муж его хочет. Доказательство простое: если бы каждый день на столе были различные салаты - салат из грибов, салат из рыбы, сельдь под шубой, то муж бы это ел с удовольствием. Но у жены просто нет веремени на это! И поэтому, она зашла в магазин, купила кусок свинины, кинула его в воду, и все то время, пока мясо вариться, жена считает, что она все это время готовит пищу. Потом заправила все это и сказала, что она два часа готовила борщ. А потом пишет на форуме, что недостатко холестерина вызывает рак. Но речи о не достатке нет, речь идет о переизбытки в 1000 раз!!!
Ребро_Адама 09:05 19.12.2007

Но у жены просто нет веремени на это! И поэтому, она зашла в магазин, купила кусок свинины, кинула его в воду, и все то время, пока мясо вариться, жена считает, что она все это время готовит пищу. Потом заправила все это и сказала, что она два часа готовила борщ. А потом пишет на форуме, что недостатко холестерина вызывает рак.

Так, к сведению - мы с мужем в данный момент постимся и поэтому я свинину в борщ не кидаю. ))

Очень легко ты всех клеймишь, нимб не жмет?
Flyfisherman 09:09 19.12.2007

Сообщение от :
А потом пишет на форуме, что недостатко холестерина вызывает рак. Но речи о не достатке нет, речь идет о переизбытки в 1000 раз!!!

А мы практически не едим свинину, ктати бред не так давно было дело кровь на холестерин сдвал, все нормуль, я не заню скока ЖЫРА надо жрать чтобы он в 1000раз больше был, да и вообще мне кажется что эта цЫфра с потлка взята. Вегитарьянство - ЗЛО, Гитлер был вегитсрьянцем, ходят слухи что именно из за отсутствия в рационе мяса он был такой ЗЛОЙ.
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх