ZETka, да лано не страшно пусть спрашивает, вдруг я его в свою "ВЕРУ" обращу
САБЖ это от английского subject ну тоесть вопрос поднятый в первом сообщении.
[Ответ]
ZETka 14:44 18.12.2007
Flyfisherman, кстати хочу спросить тебы (ничего что на "ты"?) Как практика... тебя не задевает что кто-то вот так запросто твою жену ласкает и она от этого получает оргазм? [Ответ]
Flyfisherman, ну меня бы просто это задевало поэтмоу и стараюсь понять... как так можно.
[Ответ]
Flyfisherman 15:06 18.12.2007
Давайте оставим обсуждение моей личности. И перейдем к обсуждению собственно САБЖА не переходя в личностную плоскость. Я ответил на некоторые вопросы личного характера, этого достаточно[Ответ]
Вик@ 13:24 19.12.2007
Flyfisherman как всегда несет культуру свинга в массы[Ответ]
Flyfisherman 13:26 19.12.2007
Это я ОРЛОВУ НАЗЛО Но он чето не дискутирует со мнои БОИЦА наверное.
[Ответ]
mia_from_here 13:56 19.12.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Практикуем с 1996 года
стало быть, неправ доХтор нифига насчет:
Сообщение от Flyfisherman:
любовь вчетвером" - это экспериментирование, и три - четыре "мини-оргии", как правило, удовлетворяют и потребность в разнообразии, и в накале страсти
не стоит - просто НЕ СТОИТ....я ж троих не не трахну,....
[Ответ]
Mikka 23:11 19.12.2007
даже животные такое не практикуют
человеки-уроды компенсируют непонятно чего /
[Ответ]
Rosie 23:34 19.12.2007
Mikka, животные в большинстве своем полигамны, они и не такое практикуют.
Это с моей стороны не пропаганда свинга.
[Ответ]
Mikka 23:59 19.12.2007
Я считаю, если хочется оргий, надо расходиться
[Ответ]
Вик@ 00:41 20.12.2007
Сообщение от Mikka:
если хочется оргий
я бы назвала это просто очередным способом разнообразить сексуальную жизнь[Ответ]
ZETka 09:40 20.12.2007
Rosie, т.е. было и так и этак??? Ну мальчик- две девочки... и Две девочки и один мальчик??
[Ответ]
ProKing 21:32 22.12.2007
Ну, а я сейчас эфир загружу.
Древние греки и римляне были куда более счатливы и радостны в жизни, имея всё, что движется, нежели прибитые христианской моралью европейцы.
Зададимся вопросом - кому это было выгодно. Нужна была более жёсткая эксплуатация мужчин и женщин. А как "сжать пружину", как заставить счастливого человека работать и воевать. Надо сделать его несчастным - не дать ему перетрахивать всех и вся.
И вот уже, сходя в церковь, помолясь о смирении и добродетельности, в чертах человека опять зверинный оскал жажды наживы, чтобы разбогатеть - и трахнуть всех!!! И садистская ухмылка завоевателя, опять же, чтобы завоевать неверных - и трахнуть всех!!!
Так что, когда наблюдаете за радетелями целомудрия и добродетельности, подумайте - может они хотят трахнуть нас всех, РАЗОМ!!!!![Ответ]
Ребро_Адама 22:54 22.12.2007
Сообщение от ProKing:
Древние греки и римляне
........эээээээээээ...........а где они сейчас?
[Ответ]
ZETka 23:03 22.12.2007
Ребро_Адама, греки в Греции, римляне в Риме [Ответ]