Имхо,если хочется прямо сейчас и не хочется ждать выхода дрима,то я наверное взял бы Kathrein UFS910
"....HDTV приемник, операционная система LINUX, 2x слота для CI модулей, тюнер DVB-S /DVB-S2. Поддержка форматов MPEG-2, MPEG-4. Разрешение: 1080i, 720p, 576p. HDMI; YPbPr; 2 Scart; SPDIF; 3x USB 2.0. Подключение к ПК при помощи Ethernet 10/100, RS 232...."
Изображения
Сообщение от Ripper:
Имхо,если хочется прямо сейчас и не хочется ждать выхода дрима,то я наверное взял бы Kathrein UFS910
"....HDTV приемник, операционная система LINUX, 2x слота для CI модулей, тюнер DVB-S /DVB-S2. Поддержка форматов MPEG-2, MPEG-4. Разрешение: 1080i, 720p, 576p. HDMI; YPbPr; 2 Scart; SPDIF; 3x USB 2.0. Подключение к ПК при помощи Ethernet 10/100, RS 232...."
Новый тест на спутнике Еутелсат В2 HDTV http://www.lyngsat.com/hd/ew2.html канал DigitAlb HD 2 tests
Сигнал отличный, на английском, фильмы и природа... У кого ЖК телевидор с full HD, тот увидит такую красоту...
Сейчас включил, это что то...не передать...
[Ответ]
POMAH 19:14 12.01.2008
Сообщение от Ripper:
А я заказал себе у друзей с Германии...если все нормально, то будем завозить...
Катрин уже по популярности обгоняет будущий ДримБокс 8000, похоже с выходом дримбокса 8000,этот Дрим никому не нужен будет....
Цену на ДримБокс завернули в 900 евро, а Катрин может будет обходится меньше 400 долларов..
[Ответ]
Сообщение от POMAH:
Ему без разницы, НТВ, триколор или еще что то
Напиши, когда потестишь. Буду ждать результатов теста. И как с шарингом с +++ работать будет ? Будут-ли соответствующие прошивки ?
P.S. Посоветуйте, как лучше сделать, что-бы можно было и НТВ+ смотреть и цифру ? Толи 2-е антенны: 60 на нтв и 1.20 на остальное, толи одну 1.20м на всё с 2-мя головами + позиционер ???
[Ответ]
Сообщение от POMAH:
У кого ЖК телевидор с full HD, тот увидит такую красоту...
А у кого пио куро 50` фулка ПЛАЗМА - не увидит ?
Жду результатов проверки Kathrein UFS-910/ Если шаринг положительно и 1080 по хдми без тормозов с винта отлично показывать будет, то никакие Twix и попкорны не нужны будут.
[Ответ]
Проходящий, А Вы только РОМАН-у доверяете?
Челы которые уже имеют этот аппарат, пишут что всё у него с CS хорошо,равно как и HD,или Вы никуда дальше этого раздела, этого форума не ходили..."Большой" инет не доступен...жаль,там много интересного.
[Ответ]
POMAH 20:27 24.01.2008
Сообщение от Проходящий:
как с шарингом с +++ работать будет ?
Без проблем...
Сообщение от Проходящий:
Цифра в данном контексте = DigitAl HD.
Теперь понятно, просто цифра везде, разное разрешение...
Сообщение от Herbert Wells:
1080 по хдми без тормозов с винта отлично показывать будет, то никакие Twix и попкорны не нужны будут.
С этим борятся....пока не показывал, но вроде софт новый выходит, помоему 1.3 версия...
Дело в том что в одно время все интересные прошивки с эмуляторами от катрина просто исчезли, чувствую демпинг презентация ДримБокса 8000 с обрезанным HD в DVI (денех на лицензию не хватило что ли)
Сообщение от Ripper:
Проходящий, А Вы только РОМАН-у доверяете?
Вы же знаете как я к шаррингу отношусь на этом форме Посему и сдержан в описании много чего интересного..
[Ответ]
Ripper 22:43 24.01.2008
POMAH, инфы на эту тему в инете достаточно на любой "цвет,вкус и запах"....кому надо найдёт ответы на все вопросы...
[Ответ]
Проходящий 23:51 24.01.2008
Сообщение от Ripper: Проходящий, А Вы только РОМАН-у доверяете?
Челы которые уже имеют этот аппарат, пишут что всё у него с CS хорошо,равно как и HD,или Вы никуда дальше этого раздела, этого форума не ходили..."Большой" инет не доступен...жаль,там много интересного.
Пока не ходил, только начал этот вопрос осваивать ... Что такое CS ?
[Ответ]