Чудесное Варенье, хорошо. давайте я вас буду любить сильно и боготворить вечно всю жизнь. только сначала дойдем до натариуса и вы всё имущество на меня перепишите.
[Ответ]
вот видите материальные ценности всё же важней вечной и сильной любви.
[Ответ]
Чудесное Варенье 01:19 14.12.2007
Речь о том, что лучше - выйти замуж за любимого-родного и наживать имущество вдвоем, либо найти не любимого и богатого дядю, ктр. будет обеспечивать, но не любить его?
Вот в чем вопрос-то!!!
[Ответ]
Чудесное Варенье 01:20 14.12.2007
Сообщение от Торпеда Марвин:
вот видите материальные ценности всё же важней вечной и сильной любви.
Это не пример совсем!
Я не думаю, что каждый так поступает!
[Ответ]
Торпеда Марвин 01:21 14.12.2007
Чудесное Варенье, дядя канешно. а любовь придет со временем. так как любовь. а первый вариант это так страсть на пару лет а потом кусание локтей и переживание за потеряное время.
[Ответ]
Сообщение от Чудесное Варенье:
Это не пример совсем!
Я не думаю, что каждый так поступает!
почему же не пример-очень яркий и показательный пример. к чему превозносить что любовь лучше если вы не готовы прменять одно на другое. Когда делаеш выбор между двумя вещами то отказываешся от одного и получаеш другое. Тут же вы пытались убедить меня что любовь круче однако когда был поставлен жесткий выбор сразу поменяли решение из этого следует что вы и сам решили уже давно что БАБЛО-ПОБЕДИЛО ЗЛО! а тут просто тратите свое инаше время на бессмысленные терзания.
Идите спать и будьте уверены. Только бабло!!!
[Ответ]
Чудесное Варенье 01:29 14.12.2007
Я с вами спорить не буду! Вы всё равно не правы.
И сами это знаете
[Ответ]
Торпеда Марвин 01:32 14.12.2007
Чудесное Варенье, ну вот исчерпав аргументы переходим к простому
-сам дурак( это я усредённо)
аргументируйте почему вы не хотите лишитса все материальных ценностей в обмен на большую и читсую любовь? или готовы.
[Ответ]
Торпеда Марвин, я поняла вашу мысль! Успокойтесь.
[Ответ]
Чудесное Варенье 01:40 14.12.2007
Я хочу и то, и другое.
Но для меня человеческие отношения важнее.
[Ответ]
Торпеда Марвин 01:44 14.12.2007
Чудесное Варенье, я и не нервничал. мне уже нечем.
многие стремятса достич сразу нескольких целей в итоге не понимая к чему они стремятса. цель может быть только одна. чем их больше тем больше это говорито самой отсутствии цели.
[Ответ]