Сообщение от 1Kb:
иногда старость приходит без мудрости....
А вот это-как раз обо мне.Старая и отнюдь не мудрая.Люди,очнитесь!Как обращаться с женой...Да она что,хуже собаки,что ли?Прежде чем жениться,надо глаза иметь до женитьбы.Ведь многое можно увидеть.Но уж если ты принял решение-должен полностью принять на себя ответственность и за себя,и за того,кого приручил.Ведь за что-то же ты полюбил этого человека.Я тут очень скоро статью про браки допишу и выдвину на обсуждение,чтобы послушать ваше мнение.
[Ответ]
1Kb 20:40 13.12.2007
Сообщение от ariadna:
Ведь за что-то же ты полюбил этого человека.
люди вообще-то менются и и ногда не в лучшую сторону
[Ответ]
ariadna 20:46 13.12.2007
Сообщение от 1Kb:
Согласна.Но они меняются не сами по себе,а потому,что тот,кто рядом,в нужный момент не помог,не понял,или не захотел понять,отмахнулся,решил,что это блажь,дурь ит.д.Ни с того,ни с сего перемены,какими бы они ни были,не происходят.
[Ответ]
1Kb 20:51 13.12.2007
Сообщение от ariadna:
Но они меняются не сами по себе,а потому,что тот,кто рядом,в нужный момент не помог,не понял,или не захотел понять,отмахнулся,решил,что это блажь,дурь ит.д.
все ты хочешь спихнуть вину на другого... человек сам за себя в ответе.. если моя жена перестанет следить за собой, краситься, начнет толстеть по 5 кг за месяц потому что ей влом.... то я не стану это терпеть я прямо скажу что думаю по этому поводу а если не поможет.... поставлю ультиматум: покажу свадебную фотку, и скажу: дорогая, я женился на этой женщине, а эта (покажу на зеркало) мне не интересна, так что думай.. и дети тут не причем... и им не нужна мать, которая не в состоянии позаботиться о себе.
[Ответ]
Таня М. 20:53 13.12.2007
Сообщение от 1Kb:
если моя жена перестанет следить за собой, краситься, начнет толстеть по 5 кг за месяц потому что ей влом.... то я не стану это терпеть я прямо скажу что думаю по этому поводу а если не поможет.... поставлю ультиматум: покажу свадебную фотку, и скажу: дорогая, я женился на этой женщине, а эта (покажу на зеркало) мне не интересна, так что думай.. и дети тут не причем... и им не нужна мать, которая не в состоянии позаботиться о себе.
Сообщение от 1Kb:
все ты хочешь спихнуть вину на другого... человек сам за себя в ответе.. если моя жена перестанет следить за собой, краситься, начнет толстеть по 5 кг за месяц потому что ей влом.... то я не стану это терпеть я прямо скажу что думаю по этому поводу а если не поможет.... поставлю ультиматум: покажу свадебную фотку, и скажу: дорогая, я женился на этой женщине, а эта (покажу на зеркало) мне не интересна, так что думай.. и дети тут не причем... и им не нужна мать, которая не в состоянии позаботиться о себе.
Я скажу так:следить за собой должен каждый человек. вовсе не для того,чтобы нравиться кому-то а прежде всего себе.Я вот горжусь,что свои годы выгляжу стройней любой девушки.Да я могу влезать в вещи дочери,из которых она выросла.Чудес нет.Элементарная самодисциплина.Кстати,всё вышесказанное касается и мужчин.Мой муж играл в футбол,занимался велотреком,мы вместе делали заплывы на Дону и Усманке.И были очень счастливы все годы совместной жизни.Вот так вот.
[Ответ]
Михалыч))) 21:17 13.12.2007
почитал. понравилось сравнение жены с тухлым яйцом....а вот в остальном.......жениться расхотелось совершенно((( хотя и раньше то неособо тянуло....
[Ответ]
Aiho 04:20 14.12.2007
Сообщение от Mikka:
Aiho, тяжело общаться с человеком, который зациклен только на себе =(((
Эгоист - это очень плохой человек. Это человек, который постоянно думает НЕ ОБО МНЕ. [Ответ]
Aiho 04:25 14.12.2007
Сообщение от 1Kb:
хамиш, парниша...
Извини, брат - ***ня вышла
Сообщение от 1Kb:
а как-же сделать приятное просто так? неужели ты и цветы бабе будешь дарить за минет или ужин?
Честно, я очень жадный, цветы не дарю, а про грустное говорить не хочу
Сообщение от 1Kb:
за что это мне получать отрицательное?
За всё хорошее...
Сообщение от 1Kb:
Да я туп, я очень туп, я супертуп!
Извини, сразу не разобрал
Сообщение от 1Kb:
иногда старость приходит без мудрости....
Сообщение от 1Kb:
Поэтому если тебе не все равно советую не пускать этот процесс на самотек... [Ответ]
Aiho 04:38 14.12.2007
Сообщение от 1Kb:
поставлю ультиматум: покажу свадебную фотку, и скажу: дорогая, я женился на этой женщине, а эта (покажу на зеркало) мне не интересна
Очень напоминает предъявление претензий за некачественное выполнение обязательств договора...
Торговля однако. Ваш товар негоден, верните деньги...
[Ответ]
Aiho 04:40 14.12.2007
Сообщение от Михалыч))):
жениться расхотелось совершенно(
Не женись ни в коем случае!!! В трудную минуту вспомни о тухлом яйце и желание жениться уйдет. [Ответ]
Aiho 04:45 14.12.2007
Сообщение от 1Kb:
детей у тебя судя по всему нет
Мне нравится твоя проницательность. Загляни в "Детские фоты" на последнюю страницу.
[Ответ]
Aiho 04:57 14.12.2007
Сообщение от Фoрумец:
Там описана техника воспитания избалованного донельзя, воспитанного в "тепличных" условиях, ребенка.
Прочитай столько раз (10, 100, 1000, ...), пока не поймешь и вопросы исчезнут. [Ответ]
1Kb 06:30 14.12.2007
Сообщение от Aiho:
Очень напоминает предъявление претензий за некачественное выполнение обязательств договора...
Торговля однако. Ваш товар негоден, верните деньги...
близко, но на самом деле это всего лишь обеспечение себе той жизни, которой я хочу...а я не хочу жить рядом с человеком,
1.которому я безразличен (слова ничего не значат без действий)
2.который не в желает о себе позаботится
3.не в состоянии показать достойный пример нашим детям
4.ленивый
5.глупый, (непонимает вышенаписанные пункты)
Сообщение от Aiho:
Поэтому если тебе не все равно советую не пускать этот процесс на самотек...
у каждого есть свое право это раз... а второе - я же не сразу ставлю ультиматум.... я говорю, что мне не нравится, т.е. с готовностью помогу исправить эти моменты.. но от моей готовности не все звисит...
Сообщение от Aiho:
Надеюсь остаться вечно молодым.
Статья из серии "Хочешь быть богатым? Будь им!". Мелочь. Только остаётся вопрос "как?".
Ессно любой муж рад баловать и удоволетворять свою супругу. Я как-то и сам допёр до "Нет некрасивых женщин, есть бедные мужчины". (Котрые не могут обеспечить красоту своей женщины). Но это всё рисовки. А реальная жизнь - полоска белая, полоска чёрная. От сумы да до от тюрьмы... Поэтому у меня встречная инструкция для жён которые вышли замуж за "мальчиков". (Там в статье в начале упоминаются мальчики).
Когда народ в основном женится, выходит замуж? В подавляющем большинстве до 30 лет.
Как много мужчин в возрасте до 25 лет хорошо обеспечен материально, сложился в обществе, у него "есть всё"? Да редкие единицы.
Так вот, если уж собралась за муж за того с которым "рай в шалаше", то нескрипучая кровать, просторная кухня, и. т.п. появятся не скоро.
Чтобы стать женой "московского" генерала надо сначала побыть женой "забайкальского" лейтенанта.
...или любовницей того который даст "ффсё!".
[Ответ]
Aiho 11:18 14.12.2007
Сообщение от 1Kb:
надежда умирает последней
Моя уже даже не воняет - сдохла давно. Что не мешает мне оставаться вечно молодым. [Ответ]
Aiho 11:37 14.12.2007
Сообщение от 1Kb:
я не хочу жить рядом с человеком,
1.которому я безразличен (слова ничего не значат без действий)
2.который не в желает о себе позаботится
3.не в состоянии показать достойный пример нашим детям
4.ленивый
5.глупый, (непонимает вышенаписанные пункты)
Я тоже. Фикус в том, какими методами я буду обеспечивать реализацию моих намерений. Теми, которые описаны в статье или другими и почему. zlyh, всё правильно. Но зачем же так серьезно? См. пункт первый текста. [Ответ]
zlyh 14:15 14.12.2007
Наверно потому что на себе испытал "несоблюдение" некоторых из них.
[Ответ]
ariadna 17:04 14.12.2007
Да что вы все сразу на человека напали?
Сообщение от 1Kb:
у каждого есть свое право это раз... а второе - я же не сразу ставлю ультиматум.... я говорю, что мне не нравится, т.е. с готовностью помогу исправить эти моменты.. но от моей готовности не все звисит...
У каждого есть право выражать своё мнение.По многим пунктам я с 1Kb, согласна.Есть только одно,что я хотела бы заметить:ещё никому,никогда не удавалось исправить недостатки другого человека.Исправить можно только свои собственные.Так что,чтобы быть счастливым в браке,нужно чтобы два любящих друг друга человека старались исправить недостатки в себе.А остальное-приложится.
[Ответ]
Rosie 00:23 15.12.2007
Отличная статья. Интересно с юмором написана. И нездорового возмущения у меня не вызывает. Наверное, потому что я проецирую представленные ситуации на собственные отношения. Получается очень смешно и по-доброму.
[Ответ]
1Kb 06:25 15.12.2007
Сообщение от ariadna:
Да что вы все сразу на человека напали?
Цитата:
ах моська, знать она сильна, раз лает на...
Сообщение от Rosie:
Получается очень смешно и по-доброму.