Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Пейнтбол в Воронеже>НОВИЧКАМ
SergIv80 11:09 22.06.2010

Сообщение от Алешка Блондин:
Кто нибудь подскажите!!! Где купить снарягу?... ну как бы понятно, что в Москве, а там где искать? Может кто нить подскажет название магазина...или места где например несколько магазинов недалеко друг от друга...буду благодарен за любую полезную инфу...

з.ы. тока не надо говорить что нить типа посмотри в гугле и все в таком духе

www.russianlegion.ru, у них есть и интернет-магазин, и просто большой магазин. На сайте есть адрес и схема проезда. Это если в Москве. Кое-что можно взять и в Воронеже, например, в НЕ МАКРАМЕ. Есть еще вариант заказывать из-зи бугра, мы берем на www.ansgear.com. Доходит недели за 3, оплачиваем картой. Все дешевле, но следи за тем, что бы стоимость посылки не превышала 10 000 р. (без учета доставки), иначе попадешь на таможенную пошлину в 30%. По ценам кое-что значительно дешевле получается, а некоторые вещи за счет достави получаются так же как в России цена, так что нужно тоже фильтровать. Кроме того, если что-то нужно мерить, то тоже можно промахнуться, т.к. американские размеры сильно отличаются от наших. Так что маску точно здесь нужно брать, маркер, скорее всего тоже в России прийдется купить, для начала может быть даже б/у, главное сразу нормальный. [Ответ]
Kuyan 11:14 22.06.2010
Алешка Блондин, http://p8nt.ru/

SergIv80, в ближайшее время будете заказывать чего-либо из-за бугра? [Ответ]
Алешка Блондин 08:14 30.06.2010
Вот нашел полезную ссылку - Информация по магазинам в Москве... Может кому нить еще пригодится
http://paintball-msk.ru/index.php?pid=3 [Ответ]
SergIv80 10:39 21.10.2010

Сообщение от :
подскажите- нужно ли перед первым использованием нового маркера (BT4) делать расконсервацию? разборку-сборку со смазыванием трущихся элементов? или можно просто заправить балон и в бой????

Накопал в нете вот что, там именно по BT-4 подробные рекомендации дают и именно перед первым использованием. Посмотри, может пригодится.
Вот тебе первый источник:
http://www.paintball-forum.ru/viewto...e143eb77c67fb3 [Ответ]
Roger :-X] 11:04 21.10.2010
PaintBaller, конкретно по BT4 могу дать вот такую картинку [Ответ]
Товарищ Сухов 11:28 21.10.2010
Пока Роман думает, рискну предположить, что все маркеры следует расконсервировать. Ибо как оно хранилось, транспортировалось и готовилось к продаже не известно. Точнее нет гарантии на все 100%.
Такие пушки как БТ в принципе можно не разбирать. В наборе должна идти смазка.. Жидкое такое маслице. Так вот одну капельку следует капнуть в ту дырочку, в которую баллон вкручивают. Затем произвести несколько выстрелов и масло попадает в систему. На этом смазка внутренних частей практически закончена. Ещё можно капнуть непосредственно на бот и на боёк. Но лучше всего.. Подождать ответа юзеров или...Посмотреть личку... Там есть кой-чего интересного [Ответ]
PaintBaller 10:42 25.10.2010
Собственно опять нуждаюсь в консультации! Разобрал я свой ВТ 4 Combat... Оказалось там все замечательно смазано, ознакомился с механизмом работы маркера, но вот незадача : хочу играть а не с кем!! Все друзья и знакомы либо заняты, либо нет фин. возможности либо просто боятся... есть человека 2-3 которые за всегда, но чет не радостная перспектива! Что можете посоветовать? Куда можно прибиться?Как присоединиться к команде, которой не в напряг будет один новенький? Прочитал в нете одну статью про тактиков и спортсменов, так вот мне понравилось одно высказывание: "Потому что там(спортивный) пейнтбол концентрированный, а времени на любимое увлечение у людей всё меньше"... Ну а поскольку на дворе практически зима, то и смысл есть с самого начала заняться спортивным пейнтболом! Но как и положено новичку - у меня начальное оборудование, но возможности позволяют приобрести все что полагается, но нужно ли пока? Итог: хочу играть- не с кем. хочу в спортивный пейнтбол- но новичок. Как быть, подскажите?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0166.jpg
Просмотров: 21
Размер:	393.8 Кб
ID:	994518  
[Ответ]
SergIv80 11:19 25.10.2010

Сообщение от PaintBaller:
Собственно опять нуждаюсь в консультации! Разобрал я свой ВТ 4 Combat... Итог: хочу играть- не с кем. хочу в спортивный пейнтбол- но новичок. Как быть, подскажите?

1. Тебе нужно прийти на тренировку с тем оборудованием, которое у тебя есть (для начала). Потренироваться в какую-нибудь команду тебя возьмем.
2. Следи за разделом "Тренировки". Там вывешивается расписание тренировк именно по спортивному пейнтболу. Обычно это воскресенье 9-00, иногда еще четверг 19-00. Но перед каждой тренировкой вывешиваем подтверждение.
3. Ближайшие 2 недели многие команды будут на соревнованиях в Москве, поэтому не уверен, что тренировки в это время будут. После этого, думаю, мы их продолжим. Следи за разделом "Тренировки. [Ответ]
PaintBaller 08:49 26.10.2010
Уважаемые! Не нашел ничего на форуме поэтому вопрос: где можно настроить скорость вылета шарика из маркера и заправить воздушный баллон? [Ответ]
Товарищ Сухов 09:18 26.10.2010
"Ивент" или "Немараме" [Ответ]
farb 11:11 02.11.2010
Здрасте. Даж не знаю как правельно вопрос то сформулировать)
По простому - давно хочу начать регулярно играть в пинбол, не профисионально ,а так для развлечения и здоровья.Собираюсь уже 2 года))У знакомых то панос,то залотуха. Короче играл я за эти 2 года всего 3 раза)
Хотелось бы найти группу людей которая играет регулярно, и в которой найдется мне место. Просто мне уж писали ,что приходи сыграеш с нами, раз сходил-не понравилось.Народ был мягко говоря не общителен, и явно показывал что я там лишний.
Если кто подскажет к кому можно прибиться буду очень благодарен.
Кстати может эт важно - своего снаряжения нет. [Ответ]
PaintBaller 12:02 02.11.2010
farb, такая же ситуация! Если че, я за компанию всегда готов! [Ответ]
Romario 12:18 02.11.2010
farb, PaintBaller, на любую тренировку в немакраме приходите и там все обсудите. Спросите Маршала, он вам поможет "прибиться" к стае)
farb, если ты хочешь играть только в тактику, то тебе нужно искать коллектив увлекающийся только тактикой, ибо спортсмены играют немного "иначе") [Ответ]
farb 13:12 02.11.2010

Сообщение от Romario:
farb, PaintBaller, на любую тренировку в немакраме приходите и там все обсудите. Спросите Маршала, он вам поможет "прибиться" к стае)
farb, если ты хочешь играть только в тактику, то тебе нужно искать коллектив увлекающийся только тактикой, ибо спортсмены играют немного "иначе")

Поповоду тренеровок - увидел обьявление на сайте ,что идет набор в группу для тренировок.Думаю дай позвоню.Ответила девушка.Начал распрашивать-что это такое,как записатся,в чем состоит тренировка.
Мне показалось что девушка не особо в курсе ,ничего толком расказать не смогла, и на самый интересующий вопрос про команду она ответила "нет тренировка не для этого и команду вы себе здесь не найдете".
К тактике я скланяюсь больше по тому ,что понимаю что на спорт нужно тратить на порядок больше денег. [Ответ]
Товарищ Сухов 13:44 02.11.2010
Вообще-то я уже пытался сделать тему про тактику. Странно, но сдохла.
Маршал вря ли поможет с тактическими командами.

А почему бы не появиться на каком нить тактическом мероприятии эдакого полуофциозного плана? Типа маневров или тактического минитурнира..
Там фишечка есть. Увлекающиеся люди отличаются от неувлекающихся прежде всего оборудованием. Точнее не только этим, но это сразу бросается в глаза. И вот именно с этими людьми и следует вести беседу. Они и в стаи сбиваются и информацией владеют. Обычный хомяк-прокатник Вам не интересен. Он и не понимает толком Ваших устремлений.. У него сосиски стынут с коньяком.. гы-гы.. А Вы к нему "со стаями" ...
так вот.. Вам интересен человек не "с сосиской и коньяком" а "человек с ружьем"
.... Те.е допустим "с мамбой" или с "Х7" или и с тем и другим.. ну или как-то так...
Мероприятий на форуме анонсируется достаточно, в том числе и тактических...
[Ответ]
Маршал 16:04 02.11.2010
Не мог не ответить.
1. Мой телефон 8-910-240-81-89.
2. Набираем мы группы для тренировок в пейнтбол, но как будет использовать свои навыки обучаемые в тактическом пейтболе или в спортивном это дело каждого. Понятно что специфика естественно есть.
3. А для желающих понять и то и другое (спорт и тактику) ежемесячно проводятся спортивно-тактические турниры обычно это порядка 4 команд по 10 человек (и как правило команды не всегда набираются полным составом но даже если и набираются дополнительные игроки всегда включаются). Так вот впри проведении этих турниров проводятся обычно три миссии две на тактическом поле и одна на спортивном. Кстати команда К2 впрошлом участница таких турниров уже отыграла сезон в кубке россии вышла в финал и заняла 8 место из 14 команд финалистов (ребята отыграли год в спорте) команда Смешарики активно играющая в этом году в спортивно-тактических турнирах уже попробывала свои силы в Петровском кубке.
Т.е все познается в сравнении.
А что касается одиночек то ничего страшного начнете заниматься играть команды и тактические и спортивные найдутся. Кстати с декабря начинаем играть традиционную лигу троек двое я как понимаю уже есть найдите третьего и вперед.
А научить не вопрос было бы у вас желание. [Ответ]
DOZOR VRN 20:40 03.11.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=210858

Вот в этой теме можно задать все вопросы про все маркеры.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=251103 - эта тема про тренировки спортсменов.

Если Вам не с кем играть (тактика):

Сообщение от :
мои контакты:
ася: 439889257
моб. тел. 89056535734
вы можете просто скинуть свой телефон и когда будут собираться большие игры - Вам позвонят.

Если вы хотите в спорт:
Игорь Николаевич 8-910-240-81-89

Заранее спасибо. [Ответ]
PaintBaller 11:24 07.12.2010
День добрый! Оцените такой комплект :
1. http://www.ansgear.com/Planet_Eclips...mguncobalt.htm
2. http://www.ansgear.com/Ninja_Paintba...njatank-68.htm
3. http://www.ansgear.com/Dye_Rotor_Loa...loaderblue.htm

Может посоветуете что изменить или добавить, ну кроме маркера
И вопрос: кто имел дело с заказом баллона из за бугра? Есть какие проблемы?
[Ответ]
caput 12:37 07.12.2010
проблем с доставкой оттуда баллонов не было (за год 5 штук) [Ответ]
PaintBaller 12:56 07.12.2010
caput, Спасибо за информацию!! [Ответ]
Алешка Блондин 15:30 07.12.2010
за место НИНЗИ СТАКУ б/ушную возьми... [Ответ]
dezertir1 15:56 07.12.2010
PaintBaller, З.Ы Etek3 для спорта ИМХО не очень. Это скорее хороший маркер для леса [Ответ]
Софья 17:43 07.12.2010

Сообщение от DOZOR VRN:

еще вопросы?

Уточнение, 300-400 шаров за игру на человека?

Спасибо за подробное инфо! [Ответ]
Товарищ Сухов 18:11 07.12.2010
да, на человека [Ответ]
PaintBaller 21:47 07.12.2010

Сообщение от Алешка Блондин:
за место НИНЗИ СТАКУ б/ушную возьми...

почитал я в нете про эти баллоны, почему то жалуются на появление трещин у горловины, через которые начинает травить.... [Ответ]
dezertir1 21:50 07.12.2010
PaintBaller, каждому свое, так и горилла может треснуть. [Ответ]
PaintBaller 21:52 07.12.2010
согласен, ну а как же тогда СТАКУ б.у. покупать ? Сташновато. а может все таки Ninja или таже горилла но новая? [Ответ]
dezertir1 22:34 07.12.2010
как покупать б/у? ну через пбонлайн))
а если новая, по мне, нинджа нравится больше. [Ответ]
PaintBaller 10:53 08.12.2010
не, не сам процесс покупки, а то, как не попасть на лопнувший баллон... [Ответ]
Товарищ Сухов 11:59 08.12.2010
Если новый, то рулит гарантия и тест - рулит.
Если старый, то знакомства (допустим) с Бэйбом из РЛ или иным пейнтбольным челом в Москве так же рулит. Т.е. просишь продавца принести "нечто" (опять допустим) Бэйбу, а самого (допустим) Бэйба просишь за определенное вознаграждение (ибо он деньги ТО зарабатывает) протестить это самое "нечто". Звонишь, спрашиваешь "Привет, Бэйб, как там баллон? трещин нет? опрессовка свежая?).. и т.д. после чего покупаешь [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх