Если мне сама идея ведения хозяйства кажется скучной, ну не буду же я оправдывать себя тем, мне надо заниматься наукой, праздными размышлениями и т.п. и вообще я Творческая Личность [Ответ]
Сообщение от ВИК@:
откуда вопросов таких набрались)))
А вы почему на вопрос не отвечаете ?)))))
Сообщение от Mikka:
Если мне сама идея ведения хозяйства кажется скучной, ну не буду же я оправдывать себя тем, мне надо заниматься наукой, праздными размышлениями и т.п. и вообще я Творческая Личность
У вас в роду не было Евреев ?)))).
зы: Не хорошо уходить от вопроса.
Сообщение от Mikka:
по сабжу : есть такое слово "НАДО"
татары были, довольно закрытый народец у них ведь как :внутренние обязанности, внутренняя дисциплина. Уважение к человеку, с которым ты проводишь всю свою жизнь-прежде всего. Это русские переходят все границы =(((
[Ответ]
Миша Ложкин 22:06 10.12.2007
Сообщение от Mikka:
по сабжу : есть такое слово "НАДО"
Слышал, что леопарды - одиночные животные.
[Ответ]
Миссис Мари 10:45 13.12.2007
Кормить не обязан, а вот зарабатывать должен
[Ответ]
*Дидюля* 01:34 23.01.2008
Должен или не должен - это как женщина себя поставит .А дальше уж мужик решает сам...
[Ответ]
Natalia a 10:11 23.01.2008
"Завел семью - должен кормить. Не в состоянии - живи один". И сыновей своих так воспитываю.
[Ответ]
Sandy 10:16 23.01.2008
Что то после вашего разговора у меня стойкое желание независимо от могу не могу кормить - лучше одному чем с такими кто на тебя все время смотрит сколько ты им чего должен...
фу.. противно...
даже если я могу прокормить две семьи - я все равно никому ничего не должен.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Это твой выбор,здесь каждый сам решает и отмеривает границы.
Не хочешь быть должен - не заводи семью...
[Ответ]
dema 14:24 23.01.2008
Сообщение от Sandy:
Что то после вашего разговора у меня стойкое желание независимо от могу не могу кормить - лучше одному чем с такими кто на тебя все время смотрит сколько ты им чего должен...
фу.. противно...
согласен
Сообщение от Kamelia:
да ничего он не должен, только при таком раскладе никто ему и давать не должен. зачешется - всем сразу же должен станет
ай как некрасиво.....а у жены "зачешется", она мужу чего должна станет?
берд какой-то .....это не ****ство, это семья, и отношения не должны строиться на:
"ты мне седня рублей 20 принеси, я тада седня ужин приготовлю и ноги раздвину"
[Ответ]
Ребро_Адама 14:29 23.01.2008
Сообщение от dema:
согласен
...с чем? Жениться, родить ребенка и сказать - крутись как хочешь, я на свои бабки пошел жить и веселиться, а что вы тут жрать будуту мне пофиг - Я НИЧЕГО СЕМЬЕ НЕ ДОЛЖЕН.
[Ответ]
dema 14:34 23.01.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
...с чем? Жениться, родить ребенка и сказать - крутись как хочешь, я на свои бабки пошел жить и веселиться, а что вы тут жрать будуту мне пофиг - Я НИЧЕГО СЕМЬЕ НЕ ДОЛЖЕН.
нет ...с тем, что ставить перед фактом "все голубчик, не дам пока денег не принесешь" нифига не правильно.........и заводить ребенка - общее решение - осознанное и ответственное
я не хочу детей, пока не в состоянии буду себе это позволить финансово....и штоб не на последние.....
а когда вынь и полож, и ниипет, что деньги с неба не сыпятся - то и нафег все....
[Ответ]
Ребро_Адама 14:36 23.01.2008
dema, спасибо за утрочнение, а то я было совсем плохое подумала [Ответ]
Warsangel 14:55 23.01.2008
Нет, ну я просто умиляюсь... завёл-завести-заводить... кошки-собачки-рыбки... заводчики, блин...
[Ответ]
dema 14:57 23.01.2008
Сообщение от Warsangel:
Нет, ну я просто умиляюсь... завёл-завести-заводить... кошки-собачки-рыбки... заводчики, блин...
дадад...гораздо интереснее, когда зачатие неожиданное...типа упс....)
и вот тогда молодая семья начинает рвать волосы....на жопе....у "отца" ))
[Ответ]
dema 14:57 23.01.2008
прошу прощения у модераторов раздела за мой французский
[Ответ]
Warsangel 15:55 23.01.2008
dema, я к тому:
Сообщение от Natalia a:
Завел семью - должен кормить.
и подобному...
Кстати, если женщина считает, что её "заводят" - то пусть соответствующего отношения к себе и ожидает. Как, пардон, к имуществу.
[Ответ]
Смотрящий 20:30 23.01.2008
Сообщение от Warsangel: dema, я к тому:
и подобному...
Кстати, если женщина считает, что её "заводят" - то пусть соответствующего отношения к себе и ожидает. Как, пардон, к имуществу.
Никто никого не "заводит". Согласие взаимное,какие вопросы? А уж как оба решат дальше - личное дело каждого,дай бог основанное на разумном компромиссе.
[Ответ]