Фигуристые не пробовала, пупырчатые не очень, ребристые намного лучше. Больше всего однажды запомнились...дай бог памяти... "Рефлекс" что ли.. не знаю по качеству г. это и ли не г., но протектор суперский.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:31 11.12.2007
вчера в кармане обнаружил у себя разноцветный презерватив. Интересно, какого он цвета? [Ответ]
p@keMon 15:21 11.12.2007
DRON-ANARCHY, а вдруг хамелеон, в оттенки окружающей среды тогда раскрасится[Ответ]
BAKSer 23:07 11.12.2007
Один раз пробовал цветные от Контекс, страшное зрелище, мало того что в упаковке все они одного цвета (синие), так еще и какой-то цвет, а в результате и вид адский, что сначало смешно, а потом страшно.
[Ответ]
magadan 23:20 11.12.2007
Сообщение от BAKSer:
Один раз пробовал цветные от Контекс, страшное зрелище, мало того что в упаковке все они одного цвета (синие), так еще и какой-то цвет, а в результате и вид адский, что сначало смешно, а потом страшно.
сочувствую
по теме: стараюсь брать ребристые, девушкам обычно нравиться, один раз купил с усиками в которые шарики металические вделаны, девушка была в восторге, жаль больше таких не видел
[Ответ]
Сообщение от Волчица:
чувствую, ещё как, и ничего приятного надо сказать! Такое ощущение, что тебя наждачкой полируют - немного преувеличенно,но всё же. Я лично слишком нежная для таких презервативов!
Fren, да это самое действенное и безболезненное средство, правда от него дрочеров много появятся)))))
[Ответ]
dominator08 00:26 17.01.2008
Открою вам страшную тайну, чтоу мужчин даже могут быть выделения до эякуляции, и еще расстояние между порами латекса 5 микрон,а размер сперматозоида 3 микрона, так что залететь можно даже с ним, не говоря уже об его отсутствии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!1
[Ответ]
А вообще, принёс однажды ненаглядный что-то такое с пупырышками.
Когда я это увидела, попросила выкинуть и даже близко не подходить с подобными рифлёными..
[Ответ]
SergeZ 02:51 17.01.2008
Сообщение от @ллёночк@:
Когда я это увидела, попросила выкинуть и даже близко не подходить с подобными рифлёными..
Вот так, хотел ненаглядный сделать как лучше, а в результате "попал на бабки"
[Ответ]
Финик 06:39 17.01.2008
dominator08, а ты на 2 попробуй. то уже наверняка)))
Сообщение от @ллёночк@: