Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Ростелеком>домолинковский торрент
Чел X_PAk 18:33 07.12.2007

Сообщение от Van der Bot:
Не. Медвежатник.

кругом одни медведы :/ .... то им скачай это им скачай. прокси открой задолбали в асю писать! я открой прокси при одном условии что мне помогут пустить чувака из нета на домолинк через мой модем...
Air 18:33 07.12.2007

Сообщение от Чел X_PAk:
иногда можно скачать из нета а иногда можно купить для себя что то

Иногда можно сморкануться на улице себе под ноги - иногда просто тихо в платок. Есть разница? Удобнее на улице.
Чел X_PAk 18:34 07.12.2007

Сообщение от Air:
Иногда можно сморкануться на улице себе под ноги - иногда просто тихо в платок. Есть разница? Удобнее на улице.

ну если совсем нет приличия тогда на улице а когда капелька есть то в платок....

ну а если есть совесть то можно не сморкаться в общественном месте (ну в туалете можно)
shuri 18:35 07.12.2007

Сообщение от Air:
Разумеется, я за то, что бы эти торренты прикрыли. Научитесь уважать себя.

Только не все, я не готов платить 2000 евро за диск :-)
Vik ToR 18:48 07.12.2007

Сообщение от shuri:
Только не все, я не готов платить 2000 евро за диск :-)

Что эт за диск такой?
Чел X_PAk 18:58 07.12.2007

Сообщение от Vik ToR:
Что эт за диск такой?

есть и такие.....
ну даже тот же хп номовский стоит 6500 в Мвидео ..... или прога которая мне нужна Видео делюкс стоит 1000ре .... (при возможности куплю ее но пока нету таковой )
Van der Bot 19:02 07.12.2007
Чел X_PAk, а мне нужен золотой унитаз например.
Чел X_PAk 19:12 07.12.2007

Чел X_PAk, а мне нужен золотой унитаз например.

Что ты с ним сделаешь? поставишь за стекло? или обосрешь при первой возможности.....
Van der Bot 19:14 07.12.2007
Обосру при первой возможности.
Чел X_PAk 19:20 07.12.2007

Обосру при первой возможности.

так же и с торрентом происходит :/
Van der Bot 19:22 07.12.2007

Сообщение от Чел X_PAk:
так же и с торрентом происходит :/

Не, ну у каждого свои причины находиться на торрентах. Ты вот ясно теперь зачем сидишь там.
A l i e n 19:26 07.12.2007
Торренты были есть и будут. Одна показательная порка-это фигня. Тут можно вспомнить дело об учителе, которого оштрафовали за нелицензионный софт microsoft...Пока, увы, есть у людей стремление к халяве, торренты были есть и будут.
A l i e n 19:27 07.12.2007

Не, ну у каждого свои причины находиться на торрентах. Ты вот ясно теперь зачем сидишь там.

А ВЫ там зачем сидите? Торрент-прежде всего файлообменник, для общения-форумы, чаты и т.п
Van der Bot 19:30 07.12.2007

Сообщение от A l i e n:
А ВЫ там зачем сидите? Торрент-прежде всего файлообменник, для общения-форумы, чаты и т.п

Ну, я на них и не общаюсь вообще-то. Так, прежде чем из внешки музычку качать, сначала там пошукаю. Мало ли, вдруг есть чего. Плюс всякие клипы и видеоролики. Для баловства короче.
Van der Bot 19:30 07.12.2007

Сообщение от A l i e n:

Ну, я на них и не общаюсь вообще-то. Так, прежде чем из внешки музычку качать, сначала там пошукаю. Мало ли, вдруг есть чего. Плюс всякие клипы и видеоролики. Для баловства короче.
Dzenny 21:36 07.12.2007
mikе, Ума потому что сами они не найдут лазейку в законе, через которуб можно подставить под вину ЦТ.
А денег потому что адвокат, который сможет оную лазейку найти, стоит гораздо больше чем диски которые были уже розданы на торенте, и те, которые ЕЩЁ БУДУТ розданы.
Народ в 1с прекрасно понимает, что если человек не купил а скачал игру, то он лучше будет без игры совсем, чем купит. Изза нескольких десятков тысяч рублей нету смысла лезть в переговоры с ЦТ, за которым и власти и влияния гораздо больше чем за торентс.ру. Далее думайте сами
Dimbass 11:09 08.12.2007
Dzenny, да, я согласен... Домо, который уже натренирован на "исках" со стороны своих медведов думаю без труда на...обманет(всмысле докажет свою правоту) и адвокатов всех противоборствующих кругов(всмысле правообладателей)
PS мы же в России господа
Nilrem 12:06 08.12.2007

Сообщение от Dzenny:
Народ в 1с прекрасно понимает, что если человек не купил а скачал игру, то он лучше будет без игры совсем, чем

Народ в 1С не понимает другое: а ну как сообщество геймеров устроит им бойкот за эту их инициативу?
_supreme_ 12:51 08.12.2007

Сообщение от Air:
Разумеется, я за то, что бы эти торренты прикрыли. Научитесь уважать себя.

нафига их "прикрывать"?
просто тупо ввести 0.1р за 1 мег траффика внутри сети - и ппц, медведы умрут сами
и правообладателям будет спокойней.
_supreme_ 12:55 08.12.2007

Сообщение от Dimbass:
Dzenny, да, я согласен... Домо, который уже натренирован на "исках" со стороны своих медведов думаю без труда на...

ты вообще понимаешь что пишут?
Домо тут не причем!
епошить будут раздавальщиков.
а Домо как облупленный сдаст всех, кто что-то там раздает, и ИП и адреса и время раздачи. бо не попасть под "соучастие".
а потом еще и позакрывает нафег все раздачи от российских производителей софта, дабы дальше гемору не иметь.
ну еще посадят условно 2-3 медведа...
в этом плане Домо более уязвим, чем торрентс.ру, ибо не может вынести за бугор свой торрент-ресурс.
_supreme_ 12:58 08.12.2007

Сообщение от Nilrem:
а ну как сообщество геймеров устроит им бойкот за эту их инициативу?

а чем плоха инициатива?
и что такое "сообщество геймеров"?
это те, кто никогда не покупает лицензии? так это не сообщество геймеров, это "сообщество любителей халявы" медведы короче.
Sergech 15:31 08.12.2007

Сообщение от _supreme_:
.....епошить будут раздавальщиков.
а Домо .......

...почему бы не подумать.....- из-за какой такой причины пока этого не случилось? Не случилось ни на торрентс.ру, ни в Домо_торрентс....
Признаки причины- по-которой можно буде разглядеть наступление "черных" деньков для халява_любителей?
Есть такие признаки- так пишите....
Че бестолку кликушествовать ?
Wertel 15:39 08.12.2007
Sergech, признаков пока нет. Возможно, есть признаки признаков , по крайней мере на торрентс.ру(почитай там юридический раздел)...
shuri 18:43 08.12.2007

Сообщение от Vik ToR:
Что эт за диск такой?

Футажи на видео от одной европейской компании
Illektrik 20:42 08.12.2007
1с ******ы, игру ещё не одну нормально не озвучили, да ещё к тому же всегда убирают оригинальную версию, оставляя только свою говённую локализацию + спродюссировали только 2 нормальные игры "в тылу врага" и "ИЛ-2", а всё остальное полный шлак, так что пусть удаляют, их игры даже качать (не говоря уже о том что бы покупать) ненадо....
ZSky 21:24 08.12.2007

Сообщение от :
это не сообщество геймеров, это "сообщество любителей халявы" медведы короче.

А ты не подумал о том, что некоторые геймкры себе не могут позволить диски по 3-4 сотки покупать? Я, например, очень рад, что у нас есть пираты, а то бы диски давно уже по рублю продавали.
Van der Bot 21:29 08.12.2007

Сообщение от ZSky:
А ты не подумал о том, что некоторые геймкры себе не могут позволить диски по 3-4 сотки покупать? ...

Ага, а комп геймерский могут. Не смеши.
Чел X_PAk 23:57 08.12.2007

Ага, а комп геймерский могут. Не смеши.

кто то может а кто то дольствуется чем есть
SilentFEAR 00:04 09.12.2007
Хм....если прикроют торрент (или запретят выкладывать игры от 1С и других издателей), то уйду в интеркон
protex 07:03 09.12.2007

Сообщение от Illektrik:
1с ******ы, игру ещё не одну нормально не озвучили, да ещё к тому же всегда убирают оригинальную версию, оставляя только свою говённую локализацию + спродюссировали только 2 нормальные игры "в тылу врага" и "ИЛ-2", а всё остальное полный шлак, так что пусть удаляют, их игры даже качать (не говоря уже о том что бы покупать) ненадо....

+1 полностью согласен.
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх