Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Учебные заведения Воронежа>Военные кафедры города Воронежа
Димсон 15:29 23.11.2003
up

а я на войну не пошёл--говорят там заморочек много [Ответ]
sturb 11:53 24.11.2003

Сообщение от :
Не знаю застал кто или нет, дневальным давали какие-то *****ки засаленные все и пилотки как в дисбате со звездочкой. Убогое зрелище было

Было, было. Мало того, этой формы было в кол-ве двух экземпляров, причем весьма мелких размеров. В результате,когда меня с моим ростом туда поставили, то рукавчики доходили до локтя, а штанинки до колена.
Заходит дежурный по кафедре п-пк Кавыршин: е-пыть, а эт чо за буратина, убрать буратину. С тех пор я больше не дневалил. [Ответ]
Otmazor 12:10 24.11.2003
Strike Не Орлов ли тебе достался?

Otmazor добавил [date]1069668935[/date]:
Подушкин супер одозначно. Иногда весьма мощно задвигал Слоник. А когда куратор поменялся с Орлова на Строителева (правда, СиУО вел все равно Орлов), жизнь заиграла новыми красками. [Ответ]
sturb 20:38 24.11.2003
блин, а полканы почти все поменялись, мда [Ответ]
mikе 09:21 25.11.2003
Подушкин сейчас ведёт ГрОб в вгу. В том же корпусе, де и ВК. Душа-человек! [Ответ]
Kegl 11:06 25.11.2003
правда так как на занятия и девушки ходят, он себе многого не позволяет... я у знакомых спрашивал... то-ли дело у нас...
"ты как дельфин... глаза умные-умные, а сам тупой..."
"ну глянь на своего друга... он тебя так хочет - у него аж очки запотели... Но я тебя обещаю - до конца пары он тебе не даст" [Ответ]
mikе 17:26 25.11.2003
эт нормально и с девушками.. а уж без них.. у-у-у-у! там перл на перле! за Подушкиным записывать надо! [Ответ]
sturb 17:31 25.11.2003
Подушкин мерк по сравнению с Кавыршиным, сами полканы признавали его мастером "фигурного словца". Но он отставился еще раньше подподушкина [Ответ]
P.B.C. 22:39 25.11.2003
А кто-нибудь помнит п-ка Борисова? А если нет, кому уставы сдавали?
Кроме Подушкина, Сложеницына запомнился подполковник Малахов. "Правильно ли собран клин затвора? Что значит "не могу знать"? так и доложи - **й его знает." "Кто там чтает Спид-инфо? На самоподготовке читай материальную часть. А эта часть подождет".
Никишин с военной топографией погонял нас по морозу неслабо. Как всегда, шаги отсчитали неверно, в связи с чем отправились прямехонько к "Арсеналу", да еще и в частный сектор ума хватило зайти. [Ответ]
sturb 10:11 26.11.2003
P.B.C. Я помню Борисова, он при нас ушел, он уставами и дрючил, и Малахова, ох он меня с этим клином уе... мучил. я таки научился все разбирать и собирать [Ответ]
Фдучун 13:38 26.11.2003
А вы не знаете, Вилёк ушел уже или нет. Он вроде собирался.
Неужели Орел будет начальником цикла? [Ответ]
Otmazor 12:06 27.11.2003
Kegl А мы с тобой по ходу в одном взводе были, если ты присутствовал при чмырении Подушкиным очкарика (комвзвода).

Кстати, и на ГО он иногда мощно закладывал (подруга рассказывала)

Otmazor добавил [date]1069927739[/date]:
Фдучун Если орел станет на цикл, это 3,14здец многим.
Сомневаюсь, что смягчился он. От него и Черешнюк (граф Вишенка, он же Деревянный) наблатыыкался и немного озверел. [Ответ]
Фдучун 13:10 27.11.2003
Otmazor у нас Черешнюка обзывали товарищ Парасюк, потому что Вась Василич. Прикольно? [Ответ]
Otmazor 17:44 02.12.2003
Фдучун Было забавно наблюдать, когда он только пришел и начал перенимать всякие зверства орловские. Тока получалось неубедительно. Даже мычание Ну что, товарищи студенты, бля. Бля звучало тихо и как-то жалостливо.
А еще на выпуском один студент прокладывал с момощью ТК-57 связь. В результате надо было позвонить и сказать типа связь установлена. Звонит от Черешнюку и говорит: Вишня, я Черешня. Связь установлена. Черешнюк как-то обиделся даже. [Ответ]
Сергей Дробышевский 01:30 25.12.2003
Старожилы военкт в ВГУ напомните фамилию подпола, он ещё вместе в Ковыршиным с кафедры ушел, фамилия на букву П начиналась. [Ответ]
sturb 07:41 25.12.2003
Сергей Дробышевский Что он вел? практически одновременно с Ковыршиным ушел Ефремов, но он не на П. [Ответ]
Сергей Дробышевский 08:02 25.12.2003
sturb Точно, он. Вот ведь что с памятью делается. ))) [Ответ]
sturb 08:16 25.12.2003
Сергей Дробышевский Отличные дятьки. [Ответ]
Touchy 18:42 02.01.2004
У вас тут такой мужской междусобойчик получился.
А у нас в ВГМА все военнообязанные, т.ч. военную кафедру оба пола посещают.
Из перлов почему-то вспомнилось вот что.
Есть такая очень женская болезнь - эндометрит.
Диалог с преподом(соответственно, подполковником).
- Иванова!
- Я!
- Встать-смррррна. Почему отсутствовали 2 недели?
- Болела, товарищ подполковник.
- Чем?
-(...после долгой заминки) Эндометритом, товарищ подполковник.
- Ну и что?Наши отцы и деды с эндометритом всю войну пошагали! [Ответ]
Димсон 13:58 03.01.2004
Touchy странно, а каким специальностям обучают девушек на военной кафедре
??? [Ответ]
Touchy 19:59 03.01.2004
В смысле? ну все мы офицеры запаса, и девушки, и пацаны.
Медики мы.
А медик - это военно-учётная специальность.
В условиях военного времени мы будем начальниками мед службы. [Ответ]
Master_Leonard 20:17 03.01.2004
Димсон не ссы! Учись на военке. Я вот в строяке закончил. Заплатил за госэкзамен 700р, прошел сборы - вот так все у нас в этом году пацаны сделали! [Ответ]
cka 22:38 03.01.2004
Да-а, было время! Но мне всё равно не так запомнилась война, как сборы 2003 в Спасске... Мы всё свободное время в волейбольчик играли между собой и со срочниками (может, кто помнит фельдшера Ваньку?), офицеры заприметили это и предложили сыграть с ними на пиво... Они вообще НИ РАЗУ не тренировались, просто как-то раз ближе к вечеру вышли вшестером (Образцов, Власов, Панков, Правкин, Шестопалов и Ванька-фельдшер для комплекта) и тАк нас продрали - 5:0! Все следили за игрой с открытыми ртами, а ст.прапорщик Хаустов покуривал на уголке площадки и, когда мы им неберущийся под сетку пробивали, обещал: "Щас, спортсмены, пойдёте окопы копать" Вот-те и непредсказуемые российские офицеры!

И никто у нас студентов не унижал, ни подполковники, ни прапорщики, и всех мои пацаны вспоминают с теплотой. Только на сборах у нас чуть местный прапорщик (забыл, как его фамилия) с кухни не огрёб за то, что воду перекрывал ("экономил"), когда всем надо было хотя бы на ночь умыться, но и с ним под конец сборов подружились...
[Ответ]
Димсон 00:50 04.01.2004
Master_Leonard я уже упустил свой шанс [Ответ]
Master_Leonard 09:27 04.01.2004
cka может в ВГТУ и классные сборы сделали. А вот во ВГАСУ - ужас: часть в стройбате, часть на кафедре в университете, часть на стадионе "Чайка", а ещё много частей было по городу Воронежу.
Из воспоминаний осталось только то, что дни в месяце сборов были похожи один на другой: шагали, разучивали песни, выполняли дурацкие приказы продажных командиров... Никакой романтики - тока противогазы, ОЗК в жаркий день, чистка картошки! [Ответ]
Vladimir M 09:28 09.03.2004
Майору Строителеву очередное повторное звание подполковника присвоили =).

Народ кто доставерно знает за что его понизили?
Я слышал на спор из птура несанкционированно пи*нул =) [Ответ]
Otmazor 10:10 20.03.2004
Vladimir M Было-было. А потом, уже в чине майорском, про**али вроде бы один выстрел. Так Строителев силя на пенечке нервно смотрел на пистолет (Дойти из подполов в капитаны - сильный ход). Но все обошлось - просто объ**ались при пересчете. [Ответ]
Cactus 12:28 03.04.2004
Строителев - нормальный тип абсолютно.. Разве что когда он спрашивает "Фернштейн" - хочется ответить "Яволь!", но пока сдерживаюсь и говорю "так точно"... Кстати, Вилли ушел и Строителев теперь начцикла. А Орлов - птица высокого полета - числится в управлении кафедры кандидатом педагогических наук, доцентом. [Ответ]
п/п-к Бирюков 08:59 04.04.2004
Понятно что вы тут пишите и зачем кафедру посещаете. Ужесточение отбора при приеме на ФВО и усиление программы подготовки офицеров запаса будут совершениствоваться. [Ответ]
Snyper2003 09:54 04.04.2004
п/п-к Бирюков Неужели вы это поняли только сейчас? [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх