Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Медицина в Воронеже>Кровать массажная "NUGA BEST". Где в Воронеже?
SemenSemenytch 14:31 09.02.2010

Сообщение от Авгур:
А она с Вами уже и разговаривает(кровать)?

Патентованое средство, ингалятор TRAVAGUT, и с вами разговаривает уже не только кровать, но и клопы в ней живущие!
Авгур 14:58 09.02.2010
SemenSemenytch, С клопами вести разговор - это еще куда - ни шло, они все же живые и братья наши меньшие, а вот с кроватью разговаривать или часами слушать волшебную музыку туалетного бочка при спуске - даже после "фитотерапии" - настораживает.
Sveta Valiko 00:42 11.02.2010
меня соседка агитировала на эту кровать сходить. Но как только пошла песня о том, что на этой кровати лечится и моче-половая система и ЖКТ и прочих внутренних органов, а при сеансе тебе еще какой то видеофильм ставят для просмотра - мне все стало ясно. Да и 2 врача приезжавшие по скорой не рекомендовали.
И вообще на какое излечение рассчитывают люди, которые час стоят на морозе в очереди, ожидая открытия салона? лечим-калечим получается себя.
П.Елена 18:04 14.02.2010
Уважаемый Авгур, это ваше мнение и я с ним не соглашусь. Массажисты разные бывают... и не извесно куда ты еще больше кучу "бабок" выложешь - за кровать или за массажиста.
ярмилла 18:33 14.02.2010

Сообщение от Марвел:
Моя мама почти год ходит (на пенсии от нечего делать). Говорит, что спина гораздо лучше, улучшилась осанка.

много таких отзывов слышала, но поверьте, если отходить полноценный курс массажа у хорошего специалиста, эффект будет не хуже, а то и лучше
(любит народ все-таки в чудесное исцеление верить)
Авгур 19:28 14.02.2010

Сообщение от П.Елена:
Уважаемый Авгур, это ваше мнение и я с ним не соглашусь. Массажисты разные бывают... и не извесно куда ты еще больше кучу "бабок" выложешь - за кровать или за массажиста.

Да и кровати разные, отремонтированная некондиция, откровенно поломанные, сгоревшая в первый час электроника. К чему рассматривать крайне-негативные варианты? За такие деньги можно гипотетически-лучшено массажиста области выбрать.
Saule 00:21 16.02.2010

Сообщение от П.Елена:
уважаемый(ая ) Saule, массажист существует, потому что кто-то массажисту верит, а кто-то этой кровати. например я пойду лучше на кровать, потому что знаю что поможет

Точнее, верите, что поможет.

Сообщение от П.Елена:
а на счет котка если хочется, то ложитесь.

Свой позвоночник "раскатывать" не буду ни в коем случае, потому и на "волшебную" кровать не пойду. Вы уж там сами как-нибудь... раскатывайтесь...
Вик@ 00:31 16.02.2010

Сообщение от П.Елена:
и не извесно куда ты еще больше кучу "бабок" выложешь - за кровать или за массажиста.

а не посещает мысль, что упирается всё не в разницу услуг, а в результат?

ни на кровати эти не лягу, ни в кресло массажное не сяду.

а чтобы отмести возможные вопросы зачем спрашивала, то вот мой ответ почти 2,5 года назад

Сообщение от Вик@:
FREEMAN, мне не надо. меня отзывы других людей интересуют

AlexaDotCom 19:58 18.02.2010
http://www.alibaba.com чудо ресурс, вводишь название продукта и он автоматически отправляется на ваш адрес (шутка)

Господа, кто шпрехает на англиЦком языке, подскажите плиз, как можно узнать цену товаров и как сделать заказ ?
примеры
http://www.alibaba.com/product-free/...ssure_bed.html
http://www.alibaba.com/product-free/..._Massager.html
http://www.alibaba.com/member/kr1040...oductlist.html

Справа и вверх есть опция Language Options
то есть можно выбрать и "русская языка", но все равно не понятно
ripdiesel 09:50 01.07.2010
Что касается ручного массажа. Массажист тоже не может учесть всех специфик человека, там чуть сильнее надавил и ничего хорошего вы тоже не получите. Это во-первых. Во-вторых все санатории г. Воронежа купили кровать и назначают 21 сеанс. В-третьих кровать внесена в медицинский реестр РФ и рекомендована многими институтами и физиотерапевтами. Многие массажисты перед тем как делать массаж укладывают сначала на кровать ибо так прогреть мышцы не сможет разогреть ни один массажист, а если разогреет то сразу кони двинет ))) На кровати вы лежите под собственной массой соответственно воздействие будет к каждому индивидуально, в отличии от ручного массажа, А САМОЕ ГЛАВНОЕ вы лежите на спине - это правильное расположение при массаже, а не на животе когда волна от надавливаний отражается на внутренних органах.
Что касается тех и у кого грыжи надо прокладывать сначала махровое полотенце, чтобы обострение было не очень сильным, а обострение будет в любом случае, потомучто кровь начинает циркулировать и грыжа сначала будет увеличиваться... И еще кроме нуга бест грыжи еще никто не вылечил, за исключением хирургов у которых может дернуться рука и 1мм влево вправо ВЫ инвалид на всю жизнь, это вам не живот вскрывать где можно орган влево вправо лишнее вырезал.
ripdiesel 09:54 01.07.2010
Кстати врачи, которые проходят повышение квалификации изучают кровать и те врачи которые это оборудование не знают и не рекомендуют те ..........., если вы не рекомендуете елки палки вылечите мне СПИНУ -ХРЕН Там обколят засыпят таблеток да еще под конец окажется не то лечили. Что касается выставочных залов, да там не очень приятно проходить все эти лекции и т.д. возникают подозрения. Но это придумали явно не продавцы, а корейцы это их маркетинг и от этого никуда не денешься.
Премудрый 23:08 01.07.2010

Сообщение от ripdiesel:
Что касается ручного массажа. Массажист тоже не может учесть всех специфик человека, там чуть сильнее надавил и ничего хорошего вы тоже не получите. Это во-первых. Во-вторых все санатории г. Воронежа купили кровать и назначают 21 сеанс. В-третьих кровать внесена в медицинский реестр РФ и рекомендована многими институтами и физиотерапевтами. Многие массажисты перед тем как делать массаж укладывают сначала на кровать ибо так прогреть мышцы не сможет разогреть ни один массажист, а если разогреет то сразу кони двинет ))) На кровати вы лежите под собственной массой соответственно воздействие будет к каждому индивидуально, в отличии от ручного массажа, А САМОЕ ГЛАВНОЕ вы лежите на спине - это правильное расположение при массаже, а не на животе когда волна от надавливаний отражается на внутренних органах.
Что касается тех и у кого грыжи надо прокладывать сначала махровое полотенце, чтобы обострение было не очень сильным, а обострение будет в любом случае, потомучто кровь начинает циркулировать и грыжа сначала будет увеличиваться... И еще кроме нуга бест грыжи еще никто не вылечил, за исключением хирургов у которых может дернуться рука и 1мм влево вправо ВЫ инвалид на всю жизнь, это вам не живот вскрывать где можно орган влево вправо лишнее вырезал.

Сильное выступление... Особенно про лечение грыж...
ripdiesel 09:20 02.07.2010
)))))))))
Maori 09:30 02.07.2010

Сообщение от ripdiesel:
И еще кроме нуга бест грыжи еще никто не вылечил, за исключением хирургов у которых может дернуться рука и 1мм влево вправо ВЫ инвалид на всю жизнь, это вам не живот вскрывать где можно орган влево вправо лишнее вырезал.

Читала - плакала.
ripdiesel - вертебролог?
ripdiesel 17:07 02.07.2010
плач)) нет я не к тому что врачи плохие, просто сейчас более половины врачей выписывают те медикаменты с которых получают откаты и к сожалению от этого никуда не денешься. Вопросов нет если у тебя есть офигенный массажист к которому ты ходишь хотя бы 2 раза в год, нах Нуга бест может и не нужен.
ripdiesel 17:08 02.07.2010
Лечили почки лечили год лечили 2 лечили епта не почки грыжа бугага
Tinaaa 20:12 03.07.2010
а мне нравится нуга бест =) кроватка ммммм.... такое расслабление... а с поясом живот заметно меньше стал... Хожу в частный салон на ВАЯх (тц ВАИ, 2 этаж). Цены там низкие 100р - сеанс на кровати, 60 - пояс. На демонстрационные залы нет времени, ды и желания слушать их лекции тоже нет.
Мария Маша 10:12 04.07.2010

Сообщение от ripdiesel:
плач)) более половины врачей выписывают те медикаменты с которых получают откаты .

А кровати нуга бест во "всех воронежских санаториях" и 21 сеанс - не из этой области?)))
valt1406 13:44 04.07.2010

Сообщение от ripdiesel:
И еще кроме нуга бест грыжи еще никто не вылечил,

посмешил так посмешил))))
Maori 15:27 04.07.2010

Сообщение от ripdiesel:
Лечили почки лечили год лечили 2 лечили епта не почки грыжа бугага

жалко мне вас
этож кем надо быть, чтоб почечную боль с болью от грыжи перепутать, да еще в течении 2-х лет
Green074 15:33 04.07.2010

Сообщение от ripdiesel:
Во-вторых все санатории г. Воронежа купили кровать и назначают 21 сеанс. В-третьих кровать внесена в медицинский реестр РФ и рекомендована многими институтами и физиотерапевтами.

Вам сколько лет? Санатории купили кровать, потому что ответственному за закупки откатили денег. Как только купил один - сразу дело пошло лучше, т.к. есть кому позвонить и поинтересоваться коллегам. Конечно, он расскажет про чудодейственные свойства, т.к. за это уплачено. Внесение в реестр и рекомендации "лучших собаководов" - из той-же оперы. Так сколько вам лет? Вы верите в сказки?

P.S. Внимательно посмотрел - вам 22 года. Что-ж, почти простительно, но пора заканчивать верить в сказки. Устройтесь сами в любую компанию, практикующую прямые продажи. Все поймете сами.
Вик@ 21:30 04.07.2010

Сообщение от ripdiesel:
И еще кроме нуга бест грыжи еще никто не вылечил

неужели рассасываются?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anton_M 22:03 05.07.2010
Кому как, а мне понравилось. Мяли мою спину здесь http://nugavrn.ru/
Что касается лекций на тему "бла-бла-нугабест" , согласен-нудно. Затыкал уши наушниками и фсё. Вариант обойтись без бла-бла покупкой кровати пока не рассматривал, хотя теща собирается вскладчину с подружкой разориться на это корейское чудо.
Бекас 22:35 05.07.2010
по обявлениям посмотрите,дешевле обойдётся.%на 30.
ripdiesel 16:46 07.07.2010
Короче корейцы по вашим словам забашляли более чем 70 странам мира и все в том числе и штаты впихивают лажу?)
Нин0к 13:02 20.09.2010
Депутатская, 8. Там демонстрационный зал
riirii83 21:20 22.10.2010
ya xoju k drugu uje 3 den,apparat ofigenni,mne chestno ochen nravitsya
Авгур 21:43 22.10.2010

Сообщение от riirii83:
ya xoju k drugu uje 3 den,apparat ofigenni,mne chestno ochen nravitsya

a mozhet drug special"no apparat kupil, chtobi vi k nemu prihodili ?
Saule 22:41 22.10.2010
Vyt nj;t yhfdzncz kfnbycrbt ,erjdrb, но давайте общаться все-таки на русском языке и писать сообщения буквами, используемыми в русской письменности
Вваассииллииссаа 01:02 06.11.2010
Продам массажную кровать Нуга Бест (в комплекте с поясом-миостимулятором и шариковым проектором) в отл.состоянии, использовалась в домашних условиях и очень мало! 45 т.р., торг. 8960 101 65 15
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх