Avtopilot, я эту сцылку сразу нашел, но не стал здесь давать, потому что пока прочтешь, зрение посадишь еще сильнее! А распечатывать замучаешься Так что дешевле купить [Ответ]
Avtopilot 14:14 30.01.2003
Dimka500 увижу - тоже куплю, может быть, если деньги в тот момент будут. И зря ты надеешься сберечь чьи-то глаза подобными методами. Умный сам найдет, а дураку ничто уже не поможет.
Я все равно целый день за монитором (не самым плохим). А идти куда-то специально за книжкой мне влом. Вокруг моей работы - чисто поле.
В общем, это дело каждого - пользоваться ссылкой или бежать за книжкой.
ну спасибо, карашо, хоть одной теперь не скучно будет упражнения делать, да и лень теперь после всех ваших постингов, как рукой сняло. Побегу за книжкой ))) AvtopilotWizardОрианЭрика благадарю! [Ответ]
mosh 14:45 24.10.2007
ну, вроде тема не закрыта, я повзолю себе продолжить -
так как? помогает или нет Бейтс?
было почти всегда -5, ща че то до -6, -6,5 дошло.
профессионально за компом много, 8 часов на работе и дома, и читать люблю, чаще с монитора.
мониторы пока все crt.
стоит связываться?
если кто пользовался с того времени этими методиками, подскажите, пожалуйста, отвечать, если хотите, можно в личку, чтобы не плодить споры.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:33 30.01.2008
Сообщение от Night Espresso:
Возможно ли самостоятельно восстановить зрение?!
НЕВОЗМОЖНО!!!
Модеры, тему нужно немедленно закрывать, ибо замахался я просвещать, да и клонов её в этом разделе дохрена и больше...
[Ответ]