Сообщение от Flyfisherman:
1Kb, они РАБОЧИЙ БЕСПОРЯДОК обычно БАРДАКОМ называют, могут даже прибрать все без спроса, потом нифига найти нельзя.
да... помню.. пришла ко мне в гости подруга и решила сложить все бумаги в одну стопочку, пока я чай готовил.. чуть не выкинул из окна... потом 2 недели немог разобраться с бумагами...
[Ответ]
1Kb, чего ж ты в чай намешал, что две недели ОДНУ СТОПКУ бумаг разобрать не мог?
[Ответ]
1Kb 13:06 06.12.2007
Regard, дык отчет это был... 740 листов. непронумерованных.... в отчете были только сухие цифры.. пока сверишь , пока найдешь... пипец в общем... и отчет не успел сделать.. а оставалось на пару часов работы.....
[Ответ]
Вик@ 13:07 06.12.2007
поет в машине
слушает гавномерлинаменсона и гавноACDC
[Ответ]
annna 14:26 06.12.2007
Переучить взрослого (после 18 лет ) мужика практически невозможно.
Поэтому, захожу в дом, мужа нет, а носки на ковре есть, начинаю с трехэтажными выражениями громко говорить что я об этом всем думаю.
Когда приходит муж, подхожу к нему и ласково так: "Котик, я сегодня стирать буду, собери, все что грязное, особенно с ковра".
И так уже много лет...))
[Ответ]
Flyfisherman 14:30 06.12.2007
Ваще носки это наша "священная корова"! Кто-то грязные носки прячет, кто-то разбрасывает по квартире, но любая женщина скажет, что носки это такой своеобразный мужской фетиш, у каждого мужчины с его носками складываются свои особые отношения....
[Ответ]
annna 14:33 06.12.2007
Ваще носки это наша "священная корова"! Кто-то грязные носки прячет, кто-то разбрасывает по квартире, но любая женщина скажет, что носки это такой своеобразный мужской фетиш, у каждого мужчины с его носками складываются свои особые отношения....
они РАБОЧИЙ БЕСПОРЯДОК обычно БАРДАКОМ называют, могут даже прибрать все без спроса, потом нифига найти нельзя.
Я это называю творческим беспорядком...потому как сама терпеть не могу, когда начинают копаться в моей норе с ништяками.
До сих пор мужчины составляют теории и проводят сложные исследования на тему парности носков.
[Ответ]
1Kb 15:42 06.12.2007
Сообщение от Masian:
терпеть не могу, когда начинают копаться в моей норе с ништяками.
классная фраза.... Masian, ты умничка, не перестаю тебе удивляться.
[Ответ]
Kamelia 16:27 06.12.2007
Сообщение от Kamelia:
таскает рекламу из почтового ящика домой
бляяяяяяяяяяяя реклама из ящика бесит нас обоих. поэтому мы написали объяву и приклеили её на ящик:Уважаемые бла бла бла и типа того, спасибо. Теперь кроме квитанций в наш почтовый ящик ни хера не бросают!
[Ответ]
Мяу!!! 00:02 07.12.2007
ВИК@,
Сообщение от ВИК@:
мы написали объяву и приклеили её на ящик
Слушая, я попробую! А то реально бесит - муж приходит раньше меня и тащит всю эту хрень в дом. А потом цепляется как за последнее сокровище:"Не отдам, а вдруг пригодится!" (На самом деле, я подозреваю, лень мусор сходить выбросить )
[Ответ]
Rosie 00:42 07.12.2007
Сообщение от ВИК@:
слушает гавномерлинаменсона и гавноACDC
По-моему, мой муж не мужчина, а мужчина у нас в семье я.
Такой вывод напрашивается почти из всего прочитанного.
[Ответ]