Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дискуссионный клуб>Воронеж - оплот антипутинизма?
_supreme_ 13:04 04.12.2007

Сообщение от Squire:
В области ещё более огромная масса пенсионеров, но они почему-то не верют в возврат коммунизма и все за ЕР. Более сознательные

в область ездить далеко.
легче собрать пенсионеров в городе и тщательно, с особым цинизмом промыть мозги относительно ужасной власти в стране.
[Ответ]
Teddybear 13:06 04.12.2007

Сообщение от _supreme_:
да, воронеж всегда был в пресловутом "красном поясе" в силу шибкого ума простого населения. жлобы, хуле делать...

То есть, у нас какая-то патогенно-аномальная зона что ли? Средний уровень IQ ниже, чем в Чечне?
А может все проще, и причины надо искать в другом, скажем в низком уровне жизни большинства населения?
Вот еще о чем подумалось. Власть сейчас ликует по поводу результатов выборов. А ведь веселого мало, если даже по официальным данным почти половина населения не доверяет этой самой власти...
[Ответ]
Squire 13:11 04.12.2007

Сообщение от _supreme_:
в область ездить далеко.
легче собрать пенсионеров в городе и тщательно, с особым цинизмом промыть мозги относительно ужасной власти в стране.

К сожалению, было с точностью до наоборот. Мать (70 лет) на работе (дворник) "убедительно попросили" проголосовать за Путина. Что она и сделала.
В области было тоже самое, и по результатам даже круче! [Ответ]
Красный 13:12 04.12.2007

Сообщение от Squire:
Мать (70 лет) на работе (дворник) "убедительно попросили" проголосовать за Путина. Что она и сделала.

Интересно, чем ее "убедили"? [Ответ]
Squire 13:14 04.12.2007

Сообщение от Красный:
Интересно, чем ее "убедили"?

Известно, чем - обещаниями! Выплатить вовремя зарплату, прибавить пенсию. "Вообщем, мы за Путина - он нам пенсию прибавил! Аж на 10 рублей!" [Ответ]
Valmont 13:15 04.12.2007
Красный Ты за ЕР или за КПРФ? [Ответ]
Squire 13:22 04.12.2007

Сообщение от dowell:
У меня в семье только бабуля ходила голосовать - за ЕДорасов, остальные не пошли потому-что не хотели голосовать ни за кого из списка

Наверное, она свято верит, что Путин ей коммунизм построит, или вернёт [Ответ]
Красный 13:25 04.12.2007

Сообщение от Valmont:
Красный Ты за ЕР или за КПРФ?

"Я за Интернационал!" (С) [Ответ]
Squire 13:34 04.12.2007

Сообщение от dowell:
вот и получается что молодёж где-то пропустила, а старики все побежали за красных голосовать

А вообще-то, плохо мы воспитываем нашу молодёжь. Эти паршивые студенты-интеллиегнты обманули нас - плохо снимали на фотокамеру бюллетени. Следущий раз, в марте, надо будет в кабинках каждому по милиционеру приставить и всё будет по-нашему, т.е. как хочет наш президент! [Ответ]
Васо 13:36 04.12.2007

Сообщение от Squire:
"Вообщем, мы за Путина - он нам пенсию прибавил! Аж на 10 рублей!"

почему на 10, мне уже на 500 ... [Ответ]
Squire 13:38 04.12.2007

Сообщение от Васо:
почему на 10, мне уже на 500 ...

Пенсионер? Поздравляю... А нам и 10 хватило, чтобы "правильно" проголосовать. [Ответ]
Teddybear 13:41 04.12.2007

Сообщение от Васо:
почему на 10, мне уже на 500 ...

Двадцать баксов-то не лишние... [Ответ]
Васо 13:43 04.12.2007
Teddybear, юморист? [Ответ]
Teddybear 13:44 04.12.2007

Сообщение от Васо:
Teddybear, юморист?

А куда ж без юмора-то? [Ответ]
Васо 13:47 04.12.2007

Сообщение от Teddybear:
А куда ж без юмора-то?

А вот в эту ветку, как раз... [Ответ]
Van_HELLSING 13:52 04.12.2007

Сообщение от Красный:
"Я за Интернационал!" (С)

ЕЩЕ один! СВОЙ БРАТ!!! ДЕРЖИ 5! [Ответ]
Teddybear 13:59 04.12.2007
Васо,
Тут вон кроме меня юмористов полно, я смотрю.. [Ответ]
Васо 14:01 04.12.2007
Teddybear, это любители.
Профессионалы юзать не обучены. [Ответ]
Vitok 14:47 04.12.2007

Сообщение от Squire:
Кто вчера был на митинге победы ЕР у драмтеатра?

Директоров школ в приказном порядке на этот митинг собрали. Все показывает на то что Кулаков хватается соломинку. [Ответ]
Flash 15:10 04.12.2007

Сообщение от Димсон:
не забывайте про то, что в Врн огромная масса пенсионеров, которые свято верют в возврат коммунизма. вот и получается что молодёж где-то пропустила, а старики все побежали за красных голосовать

А типа в игрушатии пенсионеров нету да? [Ответ]
Squire 15:11 04.12.2007

Сообщение от Mustang:
Каково?

Понятно, что кАково. А что делать? Где-то, в какой-то области (может в нашей) старший леётенант отдела по контролю над распространением наркотиков скончался от передозировки, бедняга.
А так у нас всё хорошо. У нас порядок. Да ещё какой! [Ответ]
Васо 15:15 04.12.2007

Сообщение от Squire:
Где-то, в какой-то области (может в нашей) старший леётенант отдела по контролю над распространением наркотиков скончался от передозировки, бедняга.

Это его путин колол. Лично. [Ответ]
Squire 15:21 04.12.2007

Сообщение от Васо:
Это его путин колол. Лично.

Вряд ли. И даже Кулаков вряд ли. [Ответ]
Васо 15:21 04.12.2007

Сообщение от Mustang:
пламенный пример

До свитера! [Ответ]
Васо 15:22 04.12.2007

Сообщение от Squire:
И даже Кулаков вряд ли.

Кулаков говорит-то плохо, не то что колоть... [Ответ]
Teddybear 15:29 04.12.2007

Сообщение от Васо:
Это его путин колол. Лично.

Не, это он на обыске нанюхался вещдоков.. [Ответ]
Слай 15:37 04.12.2007

Сообщение от Valmont:
Говорили, что те кто провалят выборы - лишатся губернаторских постов и пойдут в Думу. Кандидаты ж...

Кулаков кандидат в Думу?! Не порите чушь.

А проипавшим остаётся только жалко потявкивать:

Сообщение от Child_of_Bodom:
Что нас ждет? Понятно что:

7. Первый Медведь вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

8. Второй Медведь вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,

9. И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

10. Третий Медведь вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.

11. Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

12. Четвертый Медведь вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.

[Ответ]
Valmont 15:41 04.12.2007

Сообщение от Слай:
Кулаков кандидат в Думу?! Не порите чушь.

Баран! Ну-ка укажи мне, где именно я говорил, что "Кулаков - кандидат в Думу"?
Речь шла о том, что большинство паровозов в региональных списках ЕР - губернаторы. В случае неуспеха, они потеряют своё губернаторское кресло и отправятся в Думу. [Ответ]
s3g 16:08 04.12.2007

Сообщение от _supreme_:
я категорично отношусь к людям, голо совавшим на ДПР, КПРФ, СПС, тыблоко... маргиналы с промытыми популистскими лозунгами есть везде, где то их больше, где то их меньше.
я реально не могу принять умом предвыборные обещания "раздать стабфонд", "повысить в 2 раза пенсии и зарплаты бюджетникам". ну хоть немного в финансовой системе государства понимать нужно для того, что бы понять - ловят быдло на живца, ничего более. выборы-хyиборы.

- Уже в ближайшие годы средняя зарплата составит 25 тыс. рублей, а пенсии увеличатся вдвое.
(предвыборная брошюра Единой России)
Как жестко, однако, человек сам к себе отностися.... [Ответ]
Child_of_Bodom 16:21 04.12.2007
Между тем, в Карачаево-Черкесской Республике обнаружился район, являющий собой образец мечтаний всякого медвежонка. Встречайте, божественный Хабез, отдавший 100% (сто процентов) голосов богопомазанной партии.

http://www.vybory.izbirkom.ru/region...24538&type=233

Вот с кого имеется смысл брать пример аморфной воронежской массе. Жители Хабеза уже заслужили себе почетное место в райских кущах.

Догоним и перегоним? [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх