Не стоит пердеть и делать отрыжку. На втором свидании уже можно смело сделать то, что нельзя было на первом)))
[Ответ]
Svetlanka 16:46 04.12.2007
Да ну, вы чё, ребята! что за домострой?
А ну-ка долой стереотипы!!! Даёшь пердеж, отрыжку, ковыряние в носу, разговоры про блевотню за столом, коллекции жеванных жвачек и использованных презервативов! Проявите фантазию! Удивите всех! Доставьте себе удовольствие!!! [Ответ]
Sargon 18:48 04.12.2007
Сообщение от Юлька-пампулька:
а лучше быть собой и не пытаться понравиться и произвести впечатление. наигранность все усугубляет и разочаровывает
Только и всего?И ты не стараешся произвести впечатление?А говорят что мнение складывается за несколько секунд и в это время быть собой,по привычке грысть ногти,ковыряться в носу,(примеры худшие)
[Ответ]
BugaGAngster 19:53 04.12.2007
Сообщение от Svetlanka:
Да ну, вы чё, ребята! что за домострой?
А ну-ка долой стереотипы!!! Даёшь пердеж, отрыжку, ковыряние в носу, разговоры про блевотню за столом, коллекции жеванных жвачек и использованных презервативов! Проявите фантазию! Удивите всех! Доставьте себе удовольствие!!!
Юля извини! Я забыл что ты резкая.
Тебя не имел в виду,пример из разряда крайних.Я вот люблю смотреть на солнце прищурясь,а потом чихнуть.Вэто момент я такой,не притворяюсь.Но ты это видишь-думаешь ну что за придурок.?
[Ответ]
^GENIUS^ 00:10 05.12.2007
Сообщение от Юлька-пампулька:
а лучше быть собой и не пытаться понравиться и произвести впечатление
Согласен на 100%,только это очень сложно сделать
[Ответ]
-Анютик- 09:55 05.12.2007
Не понимаю, что значит первое свидание? Неужели такие понятия еще существуют? Вот я например, предпочитаю при первой встрече сделать все, что считается неприличным вышеуказанными высказываниями, а потом уж разбирусь, а надо он мне или нет. Типа как из "Унесенных ветром": "Сегодня я слишком устала. Об этом я подумаю завтра"
[Ответ]
ProKing 23:16 05.12.2007
Уставать рискованно. Завтра может не быть.
[Ответ]
Да надо быть самим собой! Скромно, но со вкусом.
А то бывают такие красавцы, когда все из себя...!!! Я такой, я сякой, да ты посмотри на какой я машине...!!!!!!!!! А потом узнаешь, что он водилой работает на богатенького дядечку.... Бесят такие жлобы!
[Ответ]
Сообщение от юркай:
лучше сразу на второе приходить. без проблем дать могут.
эт точно. только как получить 2, если нет 1?
[Ответ]
ProKing 14:34 14.12.2007
Это же элементарно.
- Первое свидание, ты, дорогая, сходишь с этим лохом в ресторан. Он тебе подарит охапку роз, процитирует о любви кого-нибудь из классиков...
- На втором свидании мы не будем проводить так бездарно время. Только теперь уже со мной.[Ответ]