Mikka, еще раз убедился в том что у нас никакого интереса быть не может [Ответ]
Mikka 15:14 19.12.2007
Всегда говори женщине, что она не такая, как все, если хочешь получить от неё то же, что и от всех.
[Ответ]
ProKing 23:34 21.12.2007
Сообщение от Mikka:
Интересно, почему мы притягивает одних людей и в упор не видим остальных?
Чем индивидуальнее индивидум, тем он "инопланетней" и реже как вид. Хорошо фанатам футбола или стороникам Партии Пива. Их много.
А чем тоньше организация человека, тем вероятнее "горе от ума".
[Ответ]
*Marianna* 18:30 23.12.2007
Сообщение от ProKing:
Чем индивидуальнее индивидум, тем он "инопланетней" и реже как вид. Хорошо фанатам футбола или стороникам Партии Пива. Их много.
А что лучше в данном случае( про инопланетную личность) , оставаться таким (такой) или пытаться измениться?
[Ответ]
Mikka 15:57 26.12.2007
Сообщение от ProKing:
Сообщение от *Marianna*:
А что лучше в данном случае( про инопланетную личность) , оставаться таким (такой) или пытаться измениться?
Лучше расти, развиваться.
"Каждый в этот мир пришёл один,
И один уйдёт!"[Ответ]
ProKing 18:20 26.12.2007
Сообщение от Mikka:
Гордыня !
Mikka, ты не Валерия Синельникова начиталась ли (кстати, рекомендую, мозги хорошо прочищает)?
Достоинство, а не гордыня!
P.S. Охота выпить с интересным человеком, это я так скромно про себя, так и скажи. Хотя мне, как человеку семейному у которого недавно родился второй сын, это довольно проблематично. Но выделим время, место. И нарежемся до поросячьего визга. Может, ты тогда изменишь своё мнение.
А заниженной самооценкой я не страдаю, это ты точно подметила.
Респект умным девчонкам!!![Ответ]
Сообщение от Mikka: ProKing, давайте . Я Вам нравлюсь ?
Mikka
Глаза, карие вишенки,
Буравят мир с надеждой,
Любовь поёт ей песенку
Про цветок под снежной одеждой.
Весна взорвёт лёд бездушия,
Половодьем чувств страсть разольётся...
"Отдаю тебе сердце, душу я", -
Скажет он ей, и сердце зажжётся.
Как бы это не звучало жестоко, но сие есть истина! Кто способен ее понять, тот сможет перестроить свое сущесвтвование в соответсвтвие с желанием "заполучить самку".
Провереннно не однократно, все дальнейшие спроры бессмысленны, все обстаит ТОЛЬКО ТАК!!!
Причем не только в любви, но и в законах лидерства ив вопросе: "Почему у меня начальник такой, в принципе дурак,но почему я не начальник?!" Когда прочтешь, поймешь многое, и сможешь вылезти из ямы...
К НЛП отношение не имеет, ибо НЛП придумано, а сие есть правда!
[Ответ]
Sandy 08:13 27.12.2007
Когда мне что то преподносят как истину в последней инстанции у меня почему то просыпается рвотный рефлекс...
Сообщение от Mikka:
Общение без духовной цели есть скорейшая дорога в ад.(с)
Про закон притяжения могу сказать что если человек слишком открыт и его расположения слишком легко добиться то людям с ним неигтересно становится и они ищут других которых нужно еще добиться
[Ответ]
erinner 22:19 01.01.2008
Gendoss, это отчасти так лишь в отношении мужчины к женщине
[Ответ]
Alessia 22:24 01.01.2008
Чем дальше посылаешь, тем ближе оказывается......
Закон.
Алессия.
[Ответ]
Mikka 22:31 01.01.2008
Сообщение от Gendoss:
Про закон притяжения могу сказать что если человек слишком открыт и его расположения слишком легко добиться то людям с ним неигтересно становится и они ищут других которых нужно еще добиться
слишком открыт-хочет привлечь к себе внимание. долго таких тоже не выдерживаю, голова болит от их историй про себя. не интересно обсуждать знакомых, которых ты и в глаза не видела.
[Ответ]
Ali 09:24 02.01.2008
Сообщение от *Marianna*:
А это, снова же, индивидуально.
А чего тебе хочется? [Ответ]