Сообщение от hmur:
а прикинь он убьет себя и в предсмертной записке напишет:виновата каза Masian ,че делать будешь или тебе пофиг
По-моему я все довольно доходчиво описала. Если он совсем идиот, то мне будет пофиг
Солнечный Заяц 14:11 30.11.2007
af-super, как говорил мой тренер по боксу: не видишь - купи очки.
юркай 16:13 30.11.2007
Сообщение от Марк:
лет в пятнадцать меня терзали теже самые вопросы
ты забыл добавить: "и тем не менее, видишь, в люди выбился!"
Татка 16:22 30.11.2007
af-super, ты не видишь смысла в жизни...а я не вижу смысла в твоей смерти!зачем тебе его искать?ты его найдёшь и тогда всё...уже точно будет неинтересно жить!не загоняйся ты так!Знаешь думать,конечно надо,но не до такой же степени!Понимаю тебе щас хреновенько,а кому легко?!Но с другой стороны,если бы всё было ровно и гладко,было бы просто скучно и пресно!Короче,ноги в руки,чёт ты я посмотрю раслабился!:-)))Ишь помирать он надумал!:-)Вон, посмотри лучше,что пишет мудрая женщина ariadna!(кстати,низкий поклон вам за мужество и силу воли!!!)Тебе всё ещё так плохо?!!Вообщем,как жить и что делать дальше,решать тебе!Ты сам хозяин своей судьбы!Только не загоняйся и не ищи смысла...просто живи и радуйся жизни..."а помирать нам рановато..."Аге?!! :-))))))
Хомка 16:34 30.11.2007
практика показывает, что те, у кого есть реальные проблемы (к примеру, со здоровьем) и мысли о таких вещах не допускают, западло им так канючить, гордые они. А те, у кого проблем вообще нет, распускают махровые нюни от скуки, а все должны им срочняком придумывать смысл жизни. Автор, поди пообщайся с беспризорными детишками, поучительно.
hmur 16:37 30.11.2007
СОБСТВЕННО БЫЛО БЫ НЕПЛОХО УСЛЫШАТЬ МЫСЛИ af-super НА ЭТОТ МОМЕНТ,а то что-то исчез куда-то
Хомка 16:38 30.11.2007
проспался и подумал: "а чего это я?"
и стремается теперь отписываться, за глупости стыдно
p@keMon 16:50 30.11.2007
af-super, органы завещай для трансплантации, видали х*ёва ему, хочешь себя убить - убивай, это не будет потерей для человечества.
Mikka 01:39 01.12.2007
1. Расслабься
2. Скажи себе "все будет хорошо"
песня одноименная группы "Уматурман" лично мне помогает жить в периоды кризиса
Ali 17:44 01.12.2007
Сообщение от Хомка:
практика показывает, что те, у кого есть реальные проблемы (к примеру, со здоровьем) и мысли о таких вещах не допускают, западло им так канючить, гордые они.
Спасибо!
OksaNochka 17:55 01.12.2007
Сообщение от af-super:
поеду в липецк, отожгу и потом порешу себя... надоело...
скажите, что такого в этой сраной жизни ради чего стоит жить? я потерял смысл...
У меня тоже проблемы и тоже не очень весело жить, и тоже не вижу смысла...
Но жить стоит. Кому ты что этим докажешь? никому и ничего...
Просто живи и радуйся жизни, такой как она есть... Ты совсем молод, а уже ставишь крест... Не стоит....
ariadna 19:19 01.12.2007
Сообщение от OksaNochka:
У меня тоже проблемы и тоже не очень весело жить, и тоже не вижу смысла...
Но жить стоит. Кому ты что этим докажешь? никому и ничего...
Просто живи и радуйся жизни, такой как она есть... Ты совсем молод, а уже ставишь крест...
А это ещё что?"Не вижу смысла"?Да вы тут рехнулись,видно,дорогие товарищи.Одни смертники и смертницы.Камикадзе,блин.А насчёт этого парня-не бойся.Кто слишком много говорит о смерти,тот ничего с собой не сделает,поверь мне.А если и сделает-ровно настолько,чтоб откачали.И пожалели.Видели таких.Знаем.
Masian 10:59 03.12.2007
Автор либо убился, либо струхнул. Так что, имхо, тему можно уже закрывать.
Aiho 11:09 03.12.2007
У одного меня проблем нет - у дураков нет проблем - нечем их осознавать. Чтобы была проблема нужно иметь ум.
OksaNochka 12:48 03.12.2007
Сообщение от Aiho:
У одного меня проблем нет ...
Мои поздравления!
ariadna 18:22 03.12.2007
Сообщение от OksaNochka:
Мои поздравления!
Хорошая ты девочка.Дай бог,чтобы у тебя проблемы были только решаемые.И решённые.Жизнь-как задачка со многими неизвестными.
Дай бог тебе в ней разобраться.
erinner 20:59 03.12.2007
Сообщение от ariadna:
Жизнь-как задачка со многими неизвестными.
скорее сочинение на свободную тему)))
ariadna 22:17 03.12.2007
Сообщение от erinner:
скорее сочинение на свободную тему)))
Согласна.Только вот,черновика нет,к сожалению.Ошибки не исправить и не стереть...
26th 22:33 03.12.2007
Сообщение от af-super:
Не вижу смысл в этой жизни...
вешайся! так прикольней! только незабудь перед этим вспомнить ВСЁ что тебе извесно и подумай сколько всего ты ещё не видел и о чём даже не догадываешься...
Synastesia 22:36 03.12.2007
Сообщение от =Gregory=:
вешайся! так прикольней!
судя по всему он уже..
Кима 22:36 03.12.2007
Сообщение от af-super:
девушки нет, секса нет
Об этом сразу и сказал бы. Не дают? Спермотоксикоз, батенька.
а если серьезно: открой глазки и увидишь как упираешься носом в этот самый смысл.
26th 22:40 03.12.2007
Synastesia, 98% он в запое
Synastesia 22:44 03.12.2007
=Gregory=, 4 дня в запое.. Так и подохнуть недолго
26th 22:45 03.12.2007
Synastesia, 4 дня эт мало ещё...
ariadna 23:07 03.12.2007
Люди,запой-дело страшное.Когда мой муж запивал-это был кошмар.Но кодировался сам.Не получится принудительно.Можно бесконечно любить человека,но переделать-невозможно.По горькому опыту скажу,что быть женой алкоголика-значит взвалить на себя тяжёлый крест.Я,как Марина Влади,которая любила Высоцкого без памяти,изучила все способы борьбы с этой напастью.И так же проиграла эту борьбу.Подумайте,стоит ли...
Кима 13:19 04.12.2007
ariadna, тебе реально 44?
mamont07 15:19 04.12.2007
Сообщение от af-super:
Родители-психи, девушки нет, секса нет, друзья постоянно сменяются, старые-кидают, новые-кинут, близких людей нет, учёба с работой уничтожают самочувствие по полной, и с учёбы в скором времени выгонят всё равно... я всегда думал что судьба специально даёт мне эти испытания чтоб я стал сильнее... но сколько можно уже-то?...
ну если так мыслить, то так и будет...работать над собой надо!
Сообщение от af-super:
поеду в липецк, отожгу и потом
такой бадун будет.....не до проблем с родителями...
Сообщение от GameShaper:
но я ничего этого не хочу, мне и того что есть достаточно.
ты счастлив, чувак! уже тем. что смог это понять!
Masian 15:45 04.12.2007
Сообщение от mamont07:
ну если так мыслить, то так и будет...работать над собой надо!
Из запоя выйдет и как начнет работать-то!!
mamont07 15:52 04.12.2007
мысли материальны
терпение, конечно, может лопнуть, тогда говоришь"не могу больше верить" , надо менять себя. чем я и занимаюсь последний месяц
Synastesia 15:55 04.12.2007
Сообщение от mamont07:
надо менять себя
это сложный и трудоёмкий процесс.. К сожалению, многие находят альтернативу в рюмке. Считаю таких людей слабаками.