Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Дела сердечные>ЛЮБИТЬ ИЛИ ЗАБИТЬ???
Shocoladka.86 14:54 03.12.2007
Попробуй не обращать внимания. Мужики любят недоступных, а не супер-доступных девушек (ну по крайней мере - в меру) [Ответ]
Хомка 14:58 03.12.2007

Сообщение от hmur:
Цветочек,а ты ему вообще понять давала что мол замутить хочу,а то можт ты ходешь с гордо поднятой головой,а он и не в понятках

очень фальшивое утешение.
была б нужна, не посмотрел бы на "гордоподнятость" головы
гордо-не гордо, а игнорит - стало быть, не нужна.
забить.
[Ответ]
Shocoladka.86 15:11 03.12.2007

Сообщение от Хомка:
забить.

однозначно [Ответ]
Recycle 20:42 03.12.2007
Иная проблема. Если влом колотиться даже ради любимого человека? Если этот человек обламывает сильно своим поведением и отношением, до такой степени, что ведёшь себя ещё хуже? Вот такой вот тупёж, причём не факт, что взаимный))

ЗЫ: Судя по срокам собственного пофигизма и напевательства, можно сказать, что уже почти забил.
ЗЫЫ: Чувствую себя моральным уродом.
[Ответ]
Малышок 00:22 09.12.2007

Сообщение от Цветочек:
Вот такая проблема или даже делема!!!Ты любишь а тебя игнорируют....Ты вся из себя , а ему насрать!
Что же делать продолжать мучить себя или забить и найти себе человека который любит тебя !!!
как вы думаете, дорогие?

Ребят,помогите пожалуйста,просто ситуация по теме...Я вообщем с МЧ встречалась 2 года,всё было оч хорошо,мы безумно любили друг друга.....я поступила в институт,и поняла,насколько отличается жизнь школьная от студенческой,захотелось свободы,захотелось гулять,встретился парень,понравился мне очень,ну и,вообщем ради него я расстаюсь со своим бывшим,т.к. будущие отношения были многообещающими......мы мутили,заигровали,флиртовали,о бывшем парне я даже не вспоминала...было хорошо,но потом,случилось так,что за всего месяц нашего знакомства,вернее,после месяца,мы с переспали....после этого у него ко мне отношение не изменилось.а столо намного лучше,но мы не встречались,на вопрос о том,что творится между нами,он молчал....сейчас он уехал на месяц....сначала были смс-ки,звонки....сейчас нет ничего,он просто пропал....не пишет,не звонит.....я не знаю,что мне делать,помогите.я не понимаю,что происходит....... [Ответ]
Финик 11:02 09.12.2007

Сообщение от Цветочек:
Вот такая проблема или даже делема!!!Ты любишь а тебя игнорируют....Ты вся из себя , а ему насрать!
Что же делать продолжать мучить себя или забить и найти себе человека который любит тебя !!!как вы думаете, дорогие?

найти человека, который полюбит тебя такой, какая ты есть. а этот забудется или останется просто как 1 страничка из жизни. неудачно написанная автором [Ответ]
rain8787 18:44 10.12.2007
мы с переспали....после этого у него ко мне отношение не изменилось.а столо намного лучше,но мы не встречались,на вопрос о том,что творится между нами,он молчал....сейчас он уехал на месяц....сначала были смс-ки,звонки....сейчас нет ничего,он просто пропал....не пишет,не звонит.....я не знаю,что мне делать,помогите.я не понимаю,что происходит.......
Он похоже не уверен - а нужна ли ты ему????? [Ответ]
rain8787 18:52 10.12.2007
По поводу неразделённой любви, (ты в него влюблена - ему по фигу) сам по глупости 2 года бегал за одной мадам, через 2.5 очень резко поумнел и многое понял, ежели с первого взгляда( она ) он на тебя внимания не обратил-успокойся и забудь!Отношения можно построить только при ВЗАИМНОЙ симпатии ежели из кожи вон лезешь она(он) может и обратит внимание, но любви большой не будет, а вообще "Делай что должен и будь что будет!!"Не заморачивайся на жалости к себе-эта черта сильно мне мешала, щас спокоен и стараюсь ко всему относиться ровно-чтоб там ни было! [Ответ]
Малышок 19:07 10.12.2007
Так ровно относться ко всему не получается как-то....просто я человек такой,что если люблю,то надолго,..хотя и больно осозновать то,что мы никогда не будем вместе... [Ответ]
Sonnet 20:30 10.12.2007
Малышок, надо было тебе тему свою создать

Малышок, не переживай, может ещё не всё так плохо. подожди что он скажет когда вернётся [Ответ]
ariadna 21:11 10.12.2007
[

Сообщение от Финик:
найти человека, который полюбит тебя такой, какая ты есть. а этот забудется или останется просто как 1 страничка из жизни. неудачно написанная автором

Нет,уважаемая Финик,любовь забыть невозможно.Мой совет-пока веришь,пока любишь-делай всё от тебя зависящее.Забить -не получится.Будешь заниматься только самоистязанием.Лучше посмотри себе в глаза в зеркале и скажи:я не дура,не уродина,я не хуже других людей.Ему не нравится-пусть.И если он так и не захочет тебя понять и принять такой-чтож,моя любовь-моё достояние.Пойми,любовь должна не опустошать душу,а давать тебе же что-то новое,прекрасное,то,чего в твоей жизни ещё не было.Так я думаю. [Ответ]
Solnechnaya 23:06 10.12.2007
А если не игнорит?Если каждая встреча на ура,но при этом дальше не идет... [Ответ]
Sandy 23:28 10.12.2007
ппц... нашествие... ААААААА...
откуда ж вас столько... [Ответ]
Чудесное Варенье 00:37 11.12.2007
Цветочек, что я хочу тебе сказать.... Думаю, что ты его не любишь. У тебя в мозге поставлена цель - добиться его - уже дело принципа. Возможно, когда он и будет с тобой, то ты будешь рада тому что как хорошо, что он у тебя есть и всё получилось, а не тому, как сильно ты его любишь, а он - тебя. Подумай, так оно и есть...
И ещё... Если парень хочет быть с девушкой, то он сам ее добивается. Он же, блин "охотник", по своей сути, ему интересна эта "игра", "ритаул", своего рода. Ему не интересны домогательства девушки или какие-то другие знаки внимания. Это лишний раз льстит его самолюбию и только. Если бы он хотел быть с тобой, то он бы уже был.
Мой совет, забей на него. [Ответ]
Чудесное Варенье 00:42 11.12.2007
Малышок, а ты и правда создавай свою тему, там быстро всё и все расставят на свои места [Ответ]
Малышок 15:38 11.12.2007
Ыыыы!!!!Я не знаю,как мне тему свою создать....тяжёлый случаё...а всё таки..и потом.....назвать как-то нада.... [Ответ]
4erTik 16:19 11.12.2007
Филосовский конечно вопрос, эт тебе должно быть веднее, а так конечно делема х3 если не любит так забудь. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.ЗЫ примерно так если не правильно цитировал поправте [Ответ]
Причина Безумств 16:21 11.12.2007

Сообщение от Причина Безумств:
забить и любить........

пока самый идеальный вариант........ [Ответ]
ariadna 19:14 11.12.2007

Сообщение от Причина Безумств:
пока самый идеальный вариант

Присоединяюсь. [Ответ]
Хомка 19:19 11.12.2007

Сообщение от Малышок:
Так ровно относться ко всему не получается как-то....просто я человек такой,что если люблю,то надолго,..хотя и больно осозновать то,что мы никогда не будем вместе...

мораль: как всегда, начинать лечиться надо с себя, а не выстраивать стратегии по отношению к другому человеку [Ответ]
Причина Безумств 19:24 11.12.2007
Хомка, ты не умничай.ты просто скажи-да я согласна с причиной!!! и всё...проходи дальше)))) [Ответ]
Alessia 19:24 11.12.2007
эффект зеркала.............

он всегда должен быть в отношениях.

ответ по-моему очевиден. [Ответ]
Малышок 23:51 11.12.2007
Спасибо ОГРОМНОЕ отдельно и каждому за те бесценные советы,которые вы мне даёте.Честно сказать,после ваших слов мне стало намного легче...))))))) Надеюсь,будет ещё лучше...) [Ответ]
Причина Безумств 16:45 13.12.2007

Сообщение от Малышок:
Надеюсь,будет ещё лучше...)

ещё лучше уже наступило??? [Ответ]
Малышок 19:39 13.12.2007
Скорее безразлично,чем лучше....)От обиды,наверное...) [Ответ]
Причина Безумств 20:15 13.12.2007
Малышок, не айс....... [Ответ]
Малышок 22:03 13.12.2007
А что мне ещё остаётся делать?Первая писать не хочу,а он обо мне даже и не вспоминает.......стараюсь не думать о нём,а как только начиаю...так сердцё сжимает,что ужас......как больно..( [Ответ]
Миссис Мари 22:14 13.12.2007

Сообщение от Цветочек:
Что же делать продолжать мучить себя или забить и найти себе человека который любит тебя !!!
как вы думаете, дорогие?

только забыть...Ведь каждый из нас достоин нежности и любви..значит это не твое!!! Все впереди!!! [Ответ]
Малышок 23:51 13.12.2007

Сообщение от Миссис Мари:
только забыть...Ведь каждый из нас достоин нежности и любви..значит это не твое!!! Все впереди!!!

Легко сказать....вы сами чувствовали что-нибудь подобное к любимому человеку?...Это не так легко.....к сожалению... [Ответ]
КаТаВаСиЯ 23:55 13.12.2007

Сообщение от Цветочек:
ЛЮБИТЬ ИЛИ ЗАБИТЬ???Вот такая проблема или даже делема!!!Ты любишь а тебя игнорируют....Ты вся из себя , а ему насрать!
Что же делать продолжать мучить себя или забить и найти себе человека который любит тебя !!!как вы думаете, дорогие?

Была недавно такая проблема)
Конечно,каждый человек чувствует и любит по-разнму...
Я просто загнала эту любовь глубоко и надолго...в сердце....и пусть там сходит на нет....так проще и легче. Лучше найти приятного тебе человека,чтоб тебя безоговорочно любил... [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх