Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>Руководить подготовкой итоговых протоколов выборов будут только члены ЕР
Son 15:04 30.11.2007

Сообщение от Maximus007:
В одном воронежском холдинге обещали 200 рублей каждому сотруднику кто проголосует за ЕР

сцк, а мы опять нахаляву...
AishiDiho 15:37 30.11.2007
С предвкушением ожидаю 3 декабря дебильных сопливых тем с воплями о недостоврености проголосовавших за кпрф и другую шушеру
_supreme_ 15:42 30.11.2007

Сообщение от AishiDiho:
С предвкушением ожидаю 3 декабря дебильных сопливых тем с воплями о недостоврености проголосовавших за кпрф

дык уже орут как мартовские коты. не заметно чтоли?
AishiDiho 15:45 30.11.2007

Сообщение от _supreme_:

Ну щас как мартовские, а третьего как прищемившие яйца
_supreme_ 15:47 30.11.2007

Сообщение от AishiDiho:
Ну щас как мартовские, а третьего как прищемившие яйца

нутк. лучше бы интернационал пели. хоть какая польза для общества.
Гудвин 15:48 30.11.2007
AishiDiho, _supreme_, Похоже, вы нашли друг друга.
Музейный 15:52 30.11.2007
Голосуйте за Путина- лидера любимых олигархов. Голосуйте за Путина - всё равно ваши внуки будут нищими рабами инородцев. Голосуйте за Путина - и Вы , когда закончиться нефть, газ в скважинах и прочие рсурсы России - будете умирать с голоду. Больше не будет Восточнославянского мира. Голосуйте за Путина, а потом.... а потом ГОЛОСИТЕ!!
Teddybear 15:53 30.11.2007

Сообщение от AishiDiho:
С предвкушением ожидаю 3 декабря дебильных сопливых тем с воплями о недостоврености проголосовавших за кпрф и другую шушеру

Предвкушай дальше.
Skyfil 15:56 30.11.2007
представляю как на сопли и говно еровцы изошли бы, если бы голоса подсчитывали только кпрф...
но это фантастика... так как беспредельщики в стране только еровцы.

в любой стране мира на выборах используются любые технологии что бы победить.
и говорить, что РФ исключение и выборы у нас честные (особенно учитывая сабж) - или недоумие или плевок в народ. впрочем для ер народ - быдло.

ну ничего... ер плюет в народ, народ пока утератся... а вот народ плюнет в ер... захлебнутся и утонут.

Сообщение от AishiDiho:

AishiDiho, а какая достоверность при том что руководить подготовкой итоговых протоколов выборов будут только члены ЕР...
ты тоже народ за дебилов держишь?
AishiDiho 15:57 30.11.2007
Музейный, иди работай. Еп, всегда поражала вся эта креативность во всяком роде голодрани. Вместо того, что бы работать, зарабатывать бабки и быть довольными, они просирают время в антиправительственном креативе и пустым плачем друг другу в жилетку о горькой жизни
_supreme_ 15:57 30.11.2007
ну началос...
мало срача, товарищи, мало!
Teddybear 15:57 30.11.2007

Сообщение от _supreme_:

Зато единороссы - как коммивояжеры от сетевого маркетинга. А когда мне что-либо усиленно впаривают, я это никогда не куплю. Из принципа.
_supreme_ 15:59 30.11.2007

Сообщение от Skyfil:
ну ничего... ер плюет в народ, народ пока утератся... а вот народ плюнет в ер... захлебнутся и утонут.

опять русский бунт?

за быдло народ держит тот, кто позволяет себе популистские лозунги на выборах. это КПРФ в первую очередь.
_supreme_ 16:00 30.11.2007

Сообщение от Teddybear:
Зато единороссы - как коммивояжеры от сетевого маркетинга. А когда мне что-либо усиленно впаривают, я это никогда не куплю. Из принципа.

кто тут тебе что впаривает?

тебе голова на что? сам думай.
в диско-клубе только лишь обмен информацией и рассуждения на тему.
Teddybear 16:01 30.11.2007

Сообщение от AishiDiho:
всегда поражала вся эта креативность во всяком роде голодрани

paupertas non probrun est (бедность - не порок).
AishiDiho 16:01 30.11.2007

Сообщение от Skyfil:
представляю как на сопли и говно еровцы изошли бы, если бы голоса подсчитывали только кпрф...
но это фантастика... так как беспредельщики в стране только еровцы.
в любой стране мира на выборах используются любые технологии что бы победить.
и говорить, что РФ исключение и выборы у нас честные (особенно учитывая сабж) - или недоумие или плевок в народ. впрочем для ер народ - быдло.

вот такая вот несправедливость

Сообщение от :

Дада, с 91 года подобное слышу

Сообщение от :
AishiDiho, ты тоже народ за дебилов держишь?

Голосующих за всякую срань типа КПРФ и прочих, да
Teddybear 16:01 30.11.2007

Сообщение от _supreme_:
кто тут тебе что впаривает?

А я не про диско-клуб, а про оголтелую пропаганду в СМИ.
Skyfil 16:01 30.11.2007
_supreme_, ты бы по сабжу написал что-нибудь...

Сообщение от _supreme_:
за быдло народ держит тот, кто позволяет себе популистские лозунги на выборах.

обещают все, только ЕР в отличии от других уже показало, что обещания не сдерживают...
Skyfil 16:02 30.11.2007

Сообщение от AishiDiho:
Голосующих за всякую срань типа КПРФ и прочих, да

а их РЕАЛЬНО большинство... так что не известно, кто быдло еще...
_supreme_ 16:04 30.11.2007

Сообщение от Teddybear:
А я не про диско-клуб, а про оголтелую пропаганду в СМИ.

и кто кого куда агитирует?
что-то не заметил особо оголтелой.
_supreme_ 16:06 30.11.2007

Сообщение от Skyfil:
только ЕР в отличии от других уже показало, что обещания не сдерживают...

ну не раздадут стабфонд. глупо на это надеяться.
Skyfil 16:06 30.11.2007
Child_of_Bodom 16:06 30.11.2007

Сообщение от AishiDiho:
Музейный, иди работай. Еп, всегда поражала вся эта креативность во всяком роде голодрани. Вместо того, что бы работать, зарабатывать бабки и быть довольными, они просирают время в антиправительственном креативе и пустым плачем друг другу в жилетку о горькой жизни

Тятенька, а что мешает вам, вместо того, чтобы "просирать время" в "проправительственном креативе", пойти и поработать, "позарабатывать бабок"? Пошто вы тут сидите и при каждом случае стараетесь рвануть поярче на груди рубаху, чоб оголить наколку "Я Единую Россию люблю, братия и сестры! А вы все, кто против, голодрань и говномань!", а не пашете поля на тракторе и шурупы фигурные (или иных каких буратин) у станка не вытачиваете?

Вы, тятечка, прямо-таки эксперт по поиску соринок в чужих глазах.
_supreme_ 16:06 30.11.2007

Сообщение от Skyfil:

по сабжу пока не могу, не владею информацией, занятость на работе не позволяет "прокачать" вопрос этот
хотя самому очень интересно.
жду офиц.заявления ЦИК-а.
все что без него - это кто-то что-то сказал, кому-то что-то не нравится.
Teddybear 16:08 30.11.2007

Сообщение от _supreme_:
и кто кого куда агитирует? что-то не заметил особо оголтелой.

Разве? Мне вот даже телек включать противно в последнее время - везде одно и то же - как было херово в 90-е, и как пейсдато стало сейчас благодаря "руководящей и направляющей" роли ЕР.
AishiDiho 16:09 30.11.2007

Сообщение от Skyfil:
а их РЕАЛЬНО большинство... так что не известно, кто быдло еще...

Сам пересчитал?
AishiDiho 16:11 30.11.2007

Сообщение от Child_of_Bodom:
Тятенька, а что мешает вам, вместо того, чтобы "просирать время" в "проправительственном креативе", пойти и поработать, "позарабатывать бабок"? Пошто вы тут сидите и при каждом случае стараетесь рвануть поярче на груди рубаху, чоб оголить наколку "Я Единую Россию люблю, братия и сестры! А вы все, кто против, голодрань и говномань!", а не пашете поля на тракторе и шурупы фигурные (или иных каких буратин) у станка не вытачиваете?
Вы, тятечка, прямо-таки эксперт по поиску соринок в чужих глазах.

Я не понял к чему это все было написано, но на всякий случай скажу, что я доволен жизнью, у меня все хорошо, причин для нытья не имею
Teddybear 16:12 30.11.2007

Сообщение от Child_of_Bodom:
Тятенька, а что мешает вам, вместо того, чтобы "просирать время" в "проправительственном креативе", пойти и поработать, "позарабатывать бабок"?

Я так понимаю, он уже достаточно заработал, теперь может расслабиться за компом. Так, AishiDiho?
А откуда такая ненависть к коммунистам в 27 лет? Ты же не жил в то время, как ты можешь судить о том, чего не видел? Родители рассказывали? Или мосх промыли успешно?
Skyfil 16:13 30.11.2007

Сообщение от AishiDiho:
Сам пересчитал?

дурака не включай... если не хочешь получать дуратские ответы.

учитывая твой ответ по сабжу

Сообщение от AishiDiho:
вот такая вот несправедливость

с ЕРовцами и им лижущим все понятно...
Skyfil 16:14 30.11.2007

Сообщение от AishiDiho:
Я не понял к чему это все было написано, но на всякий случай скажу, что я доволен жизнью, у меня все хорошо, причин для нытья не имею

и у меня все славо Богу... и я не хочу что бы это рухнуло... с ЕРовцами у которых будет подавляющее большинство в ГД 150% все рухнет.
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх