Сообщение от Flyfisherman: Kamelia, а че у вас на работе коллеги не возят на такси после карпаративов?
возят на собственной после пейнтбола, но чтоб на руках.... на 4-ый этаж... да еще и муж в дверях перехватывает... я мол, так скучал... ужин приготовил ложись баиньки, ты так устала....
[Ответ]
*Azazella* 10:45 29.11.2007
Flyfisherman, Имхо, идя домой в дребадан - надо по умолчанию готовиться к разборкам. Умная жена никогда не напьётся так, чтобы педальки не педалили. Да и семьи разные бывают - в некоторых походы налево и корпоративки - обычное дело. Хотя иногда да, мужнина любовь настолько слепа, что он гулящей жене и тазик поставит и рассольчика нальёт и песенку споёт.
[Ответ]
Kamelia 10:46 29.11.2007
Сообщение от *Azazella*:
иногда да, мужнина любовь настолько слепа, что он гулящей жене и тазик поставит и рассольчика нальёт и песенку споёт.
Обычно такая "порода" людей ещё и липуче-приставучая. Врагу не пожелаю такого мужа, который глаза закрывает на всё, лишь бы женушка рядом была. Тряпка.
[Ответ]
Гудвин 10:53 29.11.2007
Сообщение от *Azazella*:
Обычно такая "порода" людей ещё и липуче-приставучая. Врагу не пожелаю такого мужа, который глаза закрывает на всё, лишь бы женушка рядом была. Тряпка.
Да вы что тут все, при феодализме живете что-ли?
Ну и пришла пьяная вдрабадан, что тут такого, не человек что-ли?
Мой муж отнесется к этому с пониманием, ну посмеется наутро и все (а может и ситуацией воспользуется, ну если я конечно не совсем вхлам).
тем более это бывает-то раз в год или реже (обычно пью в меру и на девишниках).
[Ответ]
Kamelia 10:58 29.11.2007
Сообщение от *Azazella*:
*Azazella*, ну чтоб педальки не педалили такого я не видал ни разу,
всежтаки все дамы ходют обычно, бывает плохо, но ходют[Ответ]
*Azazella* 11:00 29.11.2007
lenash, А если в квартиру на руках вас внес неизвестный мужу мужчина.... неописуемой красоты(брюнет с вьющимися волосами и голубыми глазами, от которого пахнет доррогим парфюмом и который одет с иголочки...бла-бла-бла и всё такое), а забыла сказать - этот "носильщик" был совсем немножко пьян... и эта ситуация повторялась не раз в год, а переодичекски, а брюнет был один и тот же...
Сообщение от Flyfisherman:
всежтаки все дамы ходют обычно, бывает плохо, но ходют
Flyfisherman, Наверное, иногда даже ползают... по порожкам.[Ответ]
Flyfisherman 11:03 29.11.2007
*Azazella*, но ведб ползут.... перемещаются в пространстве[Ответ]
lenash 11:04 29.11.2007
*Azazella*, сомневаюсь, хотя гыы..., представляю, как мой муж отреагирует. Скажет - бедный мужик, как он тебя, такую кабАсю на четвертый этаж волок.
У нас в семье ревность - дурной тон. Повода не даем.
[Ответ]
*Azazella* 11:06 29.11.2007
Flyfisherman, Вообще представила ситуацию - звонок в дверь - муж открывает и....а там - жена на корячках и рядом пьяный сослуживец жены... типа помог до дверного звонка дотянуться...
Да... под ними много мужского народу сгинуло.
[Ответ]
*Azazella* 11:08 29.11.2007
Сообщение от lenash:
У нас в семье ревность - дурной тон. Повода не даем.
аналогично... Поэтому с корпоративок и приходим слегка навеселе, но не более того.
[Ответ]
Kamelia 11:08 29.11.2007
был случай: поднимаюсь домой, в подъезде под дверью ЛЕЖИТ девушка в нулину.
- че, не пускают?
- ээээ.... нада позвонить. у меня ключей нет, а мужик обещал подъехать. не знаю, где мой телефон. (телефон был в сумке, а сумка под ней)
продиктовала номер, какой-то Саша
- здравствуйте, Саша. Я соседка вашей Оли, она сейчас не может разговаривать, вы подъезжайте скорее, а то она в квартиру попасть не может.
он испугался, что с ней что-то случилось, сказал, подъедет ч/з 30 мин.
я весь вечер прислушивалась, даже интересно стало, но никаких криков о помощи не слышала
[Ответ]
Гудвин 11:08 29.11.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Это он ане про меня
Ты что же, жену не любишь?! Или, тазик не подставишь и расольчику не нальешь? [Ответ]
Gabi 11:09 29.11.2007
Сообщение от Kamelia:
я весь вечер прислушивалась, даже интересно стало, но никаких криков о помощи не слышала
Не успела крикнуть.Kamelia, Добрая какая,в надежде что в следующи раз Оля тебе поможет?))))))))))
[Ответ]
ОльгаG 12:19 29.11.2007
Эх...да что там как муж встретит..вот как коллегам после такого в глаза смотреть,ведь ужрафшись на корпаративке да еще с одним брунетом уехав...Ох,завтра о вас будут говорить!
[Ответ]
aditus 12:22 29.11.2007
о как развернули....моя твоя не ревновать. пусть гулять, веселиться - но домой возратиться.
[Ответ]
Flyfisherman 12:22 29.11.2007
ОльгаG, это тока тетки будут осуждать, мужуки наоборот одобрят
И оценят, будут считать "своим парнем"
[Ответ]
Васо 12:28 29.11.2007
Вспоминается анекдот времён борьбы с алкоголизмом:
Секретарша заходит в кабинет и говорит:
- Ну что, Иван Иваныч, давайте я вам минет сделаю...
- Давай, Зина, сделай. Только дверь открой, а то подумают, что мы тут с тобой выпиваем.
[Ответ]
aditus 12:28 29.11.2007
Flyfisherman, тётки еще месяц мусолить будут....и косо смотреть (по ходу из-за зависти)
[Ответ]
Kamelia 12:36 29.11.2007
Сообщение от HUNТЕR_TG:
ты ему по пояс штоле? или в ногах валялась не бросай меня, за ногу укусила, гг
как-то получилось. говорю же, корпоративчик удался [Ответ]
annna 12:36 29.11.2007
Сообщение от ОльгаG:
Эх...да что там как муж встретит..вот как коллегам после такого в глаза смотреть,ведь ужрафшись на корпаративке да еще с одним брунетом уехав...Ох,завтра о вас будут говорить!
Д. Карнеги "Как восстановить репутацию деловой женщины после корпоративной вечеринки." )
Меня муж всегда и везде отпускает, ревнует немного, но виду не подает, знает, что если не пустит, потом сам никуда не пойдет. ))
П.С. Возвращаюсь исключительно не ползком. )
[Ответ]
Васо 12:39 29.11.2007
Сообщение от annna:
Возвращаюсь исключительно не ползком. )