Сообщение от red-mimi:
остальные меньше?
ты не писатель фантаст случаем...?
Я не имел ввиду гламурных воронежцев и их окружение!
[Ответ]
lenash 12:15 28.11.2007
пАдонок, откуда такая статистика?
мы на Фиатике ездим, а вокруг плюнь - одни БМВ и Лексусы.
думаю, что все, кто отписался - дают реальные цифры.
я вот вообще уже третий месяц амбарную книгу доходов-расходов веду, все посчитано, даже чеки на бензин.
[Ответ]
Сообщение от lenash:
я вот вообще уже третий месяц амбарную книгу доходов-расходов веду, все посчитано, даже чеки на бензин.
блин, завидую, сколько ни пробовала, не получается [Ответ]
пАдонок 12:18 28.11.2007
lenash, Таж фигня. Знаю семью, у которой доход раза в 3 ниже моего, но живут не хуже.....
Ибо расходы и запросы у них тоже пониже.... [Ответ]
ОльгаG 12:21 28.11.2007
Сообщение от Kamelia:
я стригусь на дому у знакомой, маникюр, педикюр- сама. и накраситться, и уложиться сама в состоянии, благо, руки из того места.
Эх..кабы в стрижках дело было..я тоже между прочим езжу к черту на кулички..правда недешево(: Уложиться и ежедневно подкраситься это бе проблем. Я про салоны где нужно сделать уход в плане поддержки кожи в бодром состоянии!
[Ответ]
lenash 12:22 28.11.2007
пАдонок, ну так не в деньгах же счастье))
один фиг постоянное ощущение дефицита денег, времени, спокойствия.
какая-то гр****ая карусель, а нежизнь.
[Ответ]
пАдонок 12:23 28.11.2007
Сообщение от ОльгаG:
Я про салоны где нужно сделать уход в плане поддержки кожи в бодром состоянии!
Считайте меня старомодным, но мое мнение, что кожу в бодром состоянии нужно поддерживать тем, кто увлекается косметикой, куревом, ночными бдениями, пьянками.....
[Ответ]
ОльгаG 12:24 28.11.2007
Сообщение от Kamelia:
блин, завидую, сколько ни пробовала, не получается
Есть же комп,е Ехеlе замути таблику Доход-расход. У меня тож "амбарная книга" есть,но мне по другому нельзя..мне доход край учитывать надо.
[Ответ]
пАдонок 12:24 28.11.2007
Сообщение от lenash:
один фиг постоянное ощущение дефицита денег, времени, спокойствия.
какая-то гр****ая карусель, а нежизнь.
пАдонок, Ты хочешь сказать что и в 60 некурящая и непьющая тетка выглядит как 30тилетняя???)))
[Ответ]
пАдонок 12:26 28.11.2007
Сообщение от ОльгаG:
Ты хочешь сказать что и в 60 некурящая и непьющая тетка выглядит как 30тилетняя???
Нет. Я хочу сказать, что курящая и пьющая телка в 30, выглядит на 60! А это не одно и тоже! [Ответ]
Flyfisherman 12:31 28.11.2007
Блин ну я не знаю.... Нувот режте меня хоть на части 40 тыр на четверых +
бабушка но она тока ест с нами, еще может и остаться, от месяца зависит,
причем по моему мнению мы шикуем, тоесть от многого можно было отказаться не испытав дискомфрта. lenash, я не знаю какие могут быть траты на детей когда у нас дочка родилась родственники и знакомые ЗАВАЛИЛИ нас дествкой одежкой, не ну мы конечно могли бы покупать, но зачем? Если все есть.
Игрушки, ДОМ ЗАВАЛЕН игрушками, причем у старшего что не игрушка то ТЫЩА ИЛИ ДВЕ... Кароч в ШОКЕ реально В ШОКЕ...
Мое слово 10тыр на человека более чем достаточно
[Ответ]
Kamelia 12:31 28.11.2007
заметила: сколько дай мне денег, столько и потрачу. это очень наглядно на примере болтовни по телефону. могу с 10 руб ходить неделю, а могу 100 за день проговорить, и не по работе, а просто так.
[Ответ]
lenash 12:35 28.11.2007
Flyfisherman, а может вам родственники и с едой помогают - ну огороды там, деревни, творожок-маслице?
у нас в этом плане ниоткуда даже одной картохи не обломится
а на детей еще есть кино, Макдоналдс (хоть изредка), Крейзи-парк какой-нибудь (тоже очень иногда), лакомства наконец. В детсаду постоянно какие-то театры, фотографии и т.п., на это все деньги собирают.
и я не скажу что у меня дочка избалованная, она очень четко понимает слова "у НАС НА ЭТО НЕТ ДЕНЕГ".
[Ответ]
Flyfisherman 12:35 28.11.2007
Кароч понимаю так что наша семья одна из немногих кому хватает....
[Ответ]
Flyfisherman 12:36 28.11.2007
Сообщение от lenash: Flyfisherman, а может вам родственники и с едой помогают - ну огороды там, деревни, творожок-маслице?
у нас в этом плане ниоткуда даже одной картохи не обломится
Не я тут метнулся по осени на речной рынок отвез 2000руб картоха марковка и всякое, никаких огородов, что нам заняться нечем
Родственников в деревне вообще нету совсем....
[Ответ]
Flyfisherman 12:47 28.11.2007
Сообщение от lenash:
а на детей еще есть кино, Макдоналдс (хоть изредка), Крейзи-парк какой-нибудь (тоже очень иногда), лакомства наконец. В детсаду постоянно какие-то театры, фотографии и т.п., на это все деньги собирают.
и я не скажу что у меня дочка избалованная, она очень четко понимает слова "у НАС НА ЭТО НЕТ ДЕНЕГ".
Блин я не знаю куда вы деньги диваите... И макдональдсы, и крезипарк, и кино, все есть в немалых количествах, ну блин не знаю куда деваете деньги, Повтаряю все в рамках 40тыр, записей никаких не ведем, не экономим.
[Ответ]
lenash 12:56 28.11.2007
Flyfisherman, вон как у вас все ладно да складно. не удочеришь меня?
а то я за***лась уже семейный бюджет кроить - выкраивать(((
[Ответ]
а их обеспечение из какого бюджета будет?
уж не на 5 ли тысяч, что отведены на всяко-разно развлечения?
[Ответ]
Kamelia 13:11 28.11.2007
Flyfisherman, срочно увеличивай бюджет на развлечения
[Ответ]
Flyfisherman 13:14 28.11.2007
VI_LADY, ну я сам вроде как сказал что "письками тут не меримся"
40тыр эта та сумма которая ежемесячно уходит на содержание семьи
Финансировать любовниц из семейного бюджета, свинство Kamelia, извени нет, не с содержанием, у мя свои принципы, роман должен быть интересен обоим. А специальное финансирование вносит ну некоторый неприятный оттенок в отношения.
[Ответ]
Kamelia 13:17 28.11.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Финансировать любовниц из семейного бюджета, свинство Kamelia, извени нет, не с содержанием, у мя свои принципы, роман должен быть интересен обоим. А специальное финансирование вносит ну некоторый неприятный оттенок в отношения.