У меня 2 аргумента ЗА ужин после 6:
1. Приползаю домой в 6-11. Голодная и уставшая. Если повыпендриваюсь и не съем нормальный сбалансированнный ужин (когда готовлю сама, делаю его именно таким, родители тоже за редким исключением стараются готовить здоровую пищу), то буду полночи бегать, хватать булочки, конфетки, бутербродики, огурчики, бананчики, сыр... Имхо, лучше 1 раз съесть тарелочку риса с овощами или морскую капустку+кусочек курицы, чем набегать до холодильника в 2 раза больше калории, причем более вредной пищей и в более позднее время. Хотя у кого сила воли есть, чтобы баиньки идти с желудком, прилипшим к спине--то тут другой разговор.
2. Был период, когда я полгода сидела на диетах(дурочка была). Думала, если брошу эту фигню, поправлюсь сразу. Ела только травку. Дня 3 помню, сидела только на воде с лимонным соком, еще много какой фигнёй страдала...Весила 47. Щас ем нормально, полчаса-час в день занимаюсь фитнесом под аккомпанемент компьютера. Вешу 48. Не толстею. Поняла, что 1 килограмм никто не заметит, и мучений он не стоит)))
[Ответ]
AlexaAandra 13:12 28.11.2007
В понедельник отужинала водкой.
Знатная диета.
240 ккал на 100гр.+хорошее настроение и крепкий здоровый сон.
[Ответ]
Это пасьянс! А этот паразит называется селитер.
Просто живу быстро и активно, сплю не много.
[Ответ]
ЛЕКСиковский 13:28 28.11.2007
Kamelia, врождённая пухловатость.Тут секс не помошник.
[Ответ]
Young_SexyLovely 15:08 28.11.2007
всегда кушаю после 6...прихожу домой вечно голодная,что мне теперь,умирать от недоедания?О_о
[Ответ]
Rina 17:14 28.11.2007
ем что хочу, когда хочу и за 10 лет не прибавила ни одного кг
[Ответ]
Промокашка 17:35 28.11.2007
А я все ем... если не ем после шести, то ем после 12... Это я рано завтракаю [Ответ]
Regard 22:19 05.12.2007
Бландинко, есть не рекомендуют менее, чем за два часа до сна. Если ты в 20-21 ложишься, то после 18 не ешь.
Голодной спать ложиться тоже не в кайф. Вредно, как минимум, для ЖКТ. Если жрать охота, но спать пора - съешь чё-нить низкокаларийное, белковое: йогурт например, или кусок рыбы. Булочка не катит - от углеводов повышется температура тела, что ухудшает сон.
А если фигуру физ-рой поддерживать, а не голодом, то точно и талия, и сиськи будут, что надо. ))
зы: Но вообще-то, питание лучше в медицинской ветке обсудить.
[Ответ]
Double Trouble 20:18 08.12.2007
лично для меня после 6ти вкуснее.Не знаю почему.И есть после 6ти тоже хочется сильнее.
А если хочешь похудеть,то просто надо меньше жрать.Не только после шести.
[Ответ]
Юджин 20:31 08.12.2007
Выбрал последний вариант,т.к. когда хочу есть пофиг на всю красоту...
Здоровье-вот что важно.
[Ответ]
Волчица, Да не за что-За Правду спасибо не говорят.Всегда пожалуйста
Давно не видел тебя.Как жизнь?
[Ответ]
Timant 21:49 08.12.2007
И тут любоффф =\
А мне всё не дают...................
[Ответ]
Sonnet 00:39 09.12.2007
Timant, вот чесслово дала б, но мне мама не разрешает(((
[Ответ]
DRON-ANARCHY 02:31 09.12.2007
Sonnet, давай мне. мы маме не расскажем.
по сабжу: пойду пожру
[Ответ]
Лайм 18:14 09.12.2007
стараюсь ужинать, только вот не всегда это получается полноценно, если не ужинаю, то приходится по ночам кушать, а это ужас-кушать ночью, все спят, а ты как зомби прёшься на кухню [Ответ]
Volfram 19:55 09.12.2007
когда как иногда ужинаю иногда нет,ем вообще когда захочу,всегда охото есть по утрам поэтому считаю завтрак главным,ну а вечером можно и не поесть
[Ответ]
Regard 20:13 09.12.2007
Лайм, а ты с утра под подушку ныкай, чтобы ночью по квартире не шляться. )
[Ответ]
Лайм 20:18 09.12.2007
Сообщение от Regard:
Лайм, а ты с утра под подушку ныкай, чтобы ночью по квартире не шляться. )
кастрюльку супешника например под подушонку так заныкал, а среди ночи вспомнил и давай в полной темноте наяривать из кастрюли, как представлю страх накатывает...уж до такой степени то я не озверинился[Ответ]