Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Между нами, девочками>На сколько вы ограничиваете свободу своего мужчины
miss_u 16:51 27.11.2007
не ограничиваю - не люблю ограниченных мущин [Ответ]
КошкаЮ 16:55 27.11.2007
Я не ограничиваю, прошу лишь брать меня с собой))) [Ответ]
Mikka 16:56 27.11.2007
кстати да ))) [Ответ]
Гудвин 16:58 27.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Я не ограничиваю, прошу лишь брать меня с собой)))

А сегодня, дорогая, мы пойдем трахать нашу любовницу. [Ответ]
КошкаЮ 17:05 27.11.2007

Сообщение от Гудвин:
А сегодня, дорогая, мы пойдем трахать нашу любовницу.

Гудвин, это скорее я предложу чем он. [Ответ]
Sandy 17:05 27.11.2007

Сообщение от Kamelia:
пусть почаще по баням ходит

общественная баня - рассадник грибковых заболеваний говорят...
впрочем.. молочницу щяс быстро лечат... [Ответ]
Flyfisherman 17:13 27.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Гудвин, это скорее я предложу чем он.

Ты всетаки БИ.... [Ответ]
Бландинко 18:00 27.11.2007
А разве мужчину можно ограничить? Все равно, если он очень захочет, он добьется своего. И если ты об этом узнаешь, а женщина всегда чувствует, если мужчина где-то нашкодил, то получишь результат, который устроит тебя или нет, кто знает. [Ответ]
КошкаЮ 18:13 27.11.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Ты всетаки БИ....

еще нет, но потенциал прослеживается)) [Ответ]
Точка 18:38 27.11.2007

Сообщение от Sandy:
Точка, умная женщина всегда сделает так что мужчина выполнит все что она хочет и будет этим гордится.. мол какой я молодец что сам все сделал

да эт не только к женщине относится...хочешь чтобы человек что то сделал..выдай свою идею за его..... [Ответ]
Точка 18:43 27.11.2007
Ребят а вы вообще тему читали??? Или только заголовок....из всех ток Sandy понял о чём речь... [Ответ]
Точка 18:51 27.11.2007

Сообщение от Точка:
Речь не об отношениях где мужчина подкаблучник.....
Просто в жизни и в семье мужчинам приходится делать то что им не очень то хочется....будь то мелочи в виде выноса мусора или более важные вещи...Насколько это их добровольный выбор а на сколько принуждение с вашей стороны....

Речь не о том что вы разрешаете а что нет...речь о нормальных обязанностях мужчины..пусть и не всегда приятных.....зарабатывать деньги...воспитывать детей.....работа по дому...и т.п.
насколько мужчина согласен на такого рода обязательствами.. [Ответ]
Бландинко 18:55 27.11.2007

Сообщение от Точка:
Речь не о том что вы разрешаете а что нет...речь о нормальных обязанностях мужчины..пусть и не всегда приятных.....зарабатывать деньги...воспитывать детей.....работа по дому...и т.п.
насколько мужчина согласен на такого рода обязательствами..

не совсем поняла русскую речь этого сообщения!
но если мужчина не согласен, то кто это будет делать? Или что тогда будет делать мужчина, если не это?
Нет, конечно это может быть, он можео быть ни на что не согласен и жить только в свое отдельно взятое удовольствие! [Ответ]
Точка 18:58 27.11.2007
Бландинко,
Ну извени работа по дому это помоему для многих мужчин вещь не обязательная и вообще не желательная...под работай я понимаю...забивать гвоздики, вешать полочки и т.п. [Ответ]
Бландинко 19:03 27.11.2007
Точка, я потеряла нить твоих рассуждений.
я ограничиваю своего мужчину, заставляя его вешать полочки?
если он не хочет вешать, да пусть не вешает. У многих сейчас и молотка -то дома нет. Но пусть он тогда вызовет группу спецназа, которая выполнить необходимые дом.обязанности.

Точка, объясни еще раз, что ты понимаешь под "ограничивать" мужчину в этой теме?
не сердись, я ведь сама видишь кто, я правда не понимаю. [Ответ]
Точка 19:38 27.11.2007
Бландинко,
ограничивать....застовлять делать то что не хочется....
вот тебе полочки не нужны... а комуто может жизненно необходимы...вот и надо сделать выбор пилить али ждать пока сам решит сделать....ну это грубо говоря..... [Ответ]
Sandy 20:33 27.11.2007

Сообщение от Точка:
речь о нормальных обязанностях мужчины..пусть и не всегда приятных.....зарабатывать деньги...воспитывать детей..

Ура! У нас в семье я - женщина [Ответ]
Юлька-пампулька 20:35 27.11.2007
Sandy, у тебя разве есть дети? [Ответ]
Sandy 20:41 27.11.2007
Юлька-пампулька, вас это волнует? вы хотите об этом поговорить? [Ответ]
Юлька-пампулька 20:43 27.11.2007
Sandy, ...э...нет, так поинтересовалась. просто...

Сообщение от Sandy:
зарабатывать деньги...воспитывать детей..

Сообщение от Sandy:
У нас в семье я - женщина

p.s. мы на Вы? [Ответ]
Sandy 20:45 27.11.2007
Юлька-пампулька, не всегда и не обязательно мужчина в семье зарабатывает больше женщины... не всегда и не обязательно мужчина в семье воспитывает детей больше женщины... также как не всегда и не обязательно женщина стирает убирает и готовит...

мысль ясна? [Ответ]
Юлька-пампулька 20:46 27.11.2007
Sandy, угу!...глубокая мысль. судя по всему, детей воспитывают в Вашей семье мужчины. я правильно понимаю? это как раз то, о чем речь в данной теме [Ответ]
Точка 20:47 27.11.2007

Сообщение от Sandy:
Ура! У нас в семье я - женщина

ну может только наполовину..деньги же ты всётки зарабатываешь [Ответ]
IVN 20:47 27.11.2007
Мужчины как собаки - больше всего к тебе привязаны те, кого не держишь на привязи.... [Ответ]
Sandy 20:48 27.11.2007
Точка, ды разве ж это деньги так.. у брно побираюсь иногда... [Ответ]
Flyfisherman 07:15 28.11.2007

Сообщение от IVN:
Мужчины как собаки - больше всего к тебе привязаны те, кого не держишь на привязи....

Ну это совершенно естественно, женщина пе пытающаяся одеть на тебя "ошейник" бАААльшая редкость, грех упускать такого партнера... [Ответ]
Кима 11:57 28.11.2007
Угу! такая же как и Мужчина! [Ответ]
Кима 12:01 28.11.2007
в смысле редкость. мужчины тож разные бывают. и очень немногих лиц мужеского пола можно назвать мужчинами. А если по теме, то иногда ограничивать конечно приходится, но лично я за свободу. Главное чтоб партнер не подумал что тебе наплевать на него. [Ответ]
Гудвин 12:12 28.11.2007

Сообщение от Кима:
и очень немногих лиц мужеского пола можно назвать мужчинами.

Но тебе-то достался именно такой? [Ответ]
Оля-ля 20:20 28.11.2007
Ограничивать? Нееее)))) Хотя сегодня здорово на него подулась, что картошку со сковородки ел_))) Но это не ограничение... С любящими мужчинами надо по-другому, если вдруг чего не так... Что-то вроде "Мне бы хотелось "A", потому что "В","С", ..."Z" мне не нравится, но если тебе это принципиально , продолжай делать "А", я потерплю, потому что люблю тебя". Запрещать-- жестоко, а вот губки немножко подуть-- это святое.))) Это наша святая девичья привелегия))))) [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх