Вообще порадовали результаты опроса. Оказывается у нас почти поровну таких, кто себе периодически не нравится, и таких, кто от себя в восторге...
[Ответ]
Ole-Lukoye 09:45 27.11.2007
Сообщение от Julliett:
Девушки, а вы себе нравитесь когда вы естественно выглядете, без макияжа, без крашенных волос, без нарощенных ногтей, без каблуков, без модной одежды?
Самое смешное, что я, например, именно так в 99% случаев и выгляжу...Год перестала красится и экспериментировать с волосами. И именно потому что задолбало по часу с утра убивать на то, чтобы "нарисовать" лицо. Когда привыкнешь к своему естественному виду, все остальные тожа к нему привыкнуть, и не надо будет пугаццо появлятся перед людьми как есть...
[Ответ]
ЛЕКСиковский 10:02 27.11.2007
Ole-Lukoye, вообще не красишься?
как так?-Надо!
Всем женщинам-красьтесь обязательно,это украшает.
[Ответ]
пушисТЕГ 10:35 27.11.2007
ЛЕКСиковский, Тогда тебе тоже не помешает....подкрасится...
Ненавижу краситься и не люблю..Стесняться стесняюсь,но...всё зависит от того кто рядом...))
[Ответ]
Сообщение от ЛЕКСиковский:
Бландинко, Нравится-одно,а красится-всё!
У меня вот ресницы свои черные-черные. я тушью редко пользуюсь. А тело красить - боди-арт что-ли? Нет.
Люба девушка красивая: худенькая, полненькая, любая. Пока она сама себя любит, каждый будет ее ценить.
[Ответ]
ЛЕКСиковский 18:17 27.11.2007
Бландинко, тени там подводишь?Губки красишь?А Щёки румянишь?
Если нет-ты странная.
[Ответ]
Бландинко 18:20 27.11.2007
ЛЕКСиковский,
Вот таките вы, пойми вас, мужчин.
красишься, плохо. "На тебе много всякой дряни, ты выглядишь как кукла"
не красишься
Бландинко, Я люблю,когда девушки красятся,и не считаю это плохим!Наоборот-надо!
Конечно не так,как грим в кинофильмах,но я люблю !краску" на женском лице.
И куклы тут не причём.
[Ответ]
Всем женщинам-красьтесь обязательно,это украшает.
Вот смотри: я крашусь, все дамы завидуют, все мужики в восторге...в меня влюбляется тот кто мне нравицца...потом мы женимся...он видит меня без косметики...привыкает....разочаровывается....все.
А вот по-другому: я не крашусь, людям кажусь просто симпотичной (без всяких "ах!")...в меня влюбляется ТОТ..мы женимся...И НИЧЕГО не МЕНЯЕТСЯ.
Вот такое прагматическое обоснование экономии времени и денег на косметике.
[Ответ]
ЛЕКСиковский 20:11 27.11.2007
Oль, да никто не разочаруется,если увидит тебя без косметики после свадьбы.Не забывайте,милые дамы,что любят не только за внешность.И если уж на вас кто-то решил жениться,значит вы ему будете милы и без макияжу[Ответ]
Чёрный Дембель 20:40 27.11.2007
Не забывайте,милые дамы,что любят не только за внешность.
За это - точно респект!
Дамы, мотайте на ус! Хорошая внешность - лишь часть успеха, причём не главная!
[Ответ]
Юлька-пампулька 20:41 27.11.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
Хорошая внешность - лишь часть успеха, причём не главная!
Сообщение от Юлька-пампулька:
но хорошее начало дороги к нему
Встречают, конечно, по одёжке, но провожают-то (или оставляют!), по-любому, по уму!
[Ответ]
Юлька-пампулька 20:45 27.11.2007
Чёрный Дембель, согласна. не спорю. но все равно, как ни крути, молодые люди предпочитают ярких и видных девушек, а не серых, обыкновенных. почему-то
[Ответ]
Sonnet 20:48 27.11.2007
раньше меня волновали мои слишком широкие плечи, потом маленькие глаза, потом слегка располневшие бочка... а потом пофик стало... короче я всем довольна))
[Ответ]
Сообщение от Юлька-пампулька:
как ни крути, молодые люди предпочитают ярких и видных девушек
Разок-другой, конечно, оно забавно, но когда понимаешь, что твоя новая, пусть и крайне эффектная, подруга законченная дура или, как говорит один мой знакомый, "гламурная сука", то о продолжении отношений речь дальше пары палок идти не может...
[Ответ]
Юлька-пампулька 20:52 27.11.2007
Сообщение от Sonnet:
а раньше - это когда? ты еще тыщу раз поменяешься
[Ответ]