KOPTER, А тебе он что не нравится, ты что западу продался? Или может ты уже Родину продал.
[Ответ]
Sard 12:03 26.11.2007
наш завод хотели немцам продать, а они не купили
[Ответ]
Ыщккн 12:05 26.11.2007
Сообщение от Хэнк Чинасki:
а в Воронеже иностранных студентов убивают
не лучше ли сначала у себя порядок навести ?
хотя европейцев понять можно, но не принять !
Предлагаю Путина сделать императором( не какой-то там жалкий президент), присвоить ему статус наместника Бога на Земле, а Российскую Федерацию переделать в ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ.
Ухх... аж у самого дух захватило.
[Ответ]
Сообщение от Мученник: Aлекcей, Ну хватит плагиатом заниматься! Это давно уже моя идея. Хотя искренне рад видеть сторонника в таком ответственном начинании.
Дико извиняюсь, просто не всё читал, то что написал придумал сам.
Плагиат не люблю.
Дело действительно серьёзное.
[Ответ]
Мученник 12:26 26.11.2007
Ыщккн, Как нафига я ведь за Россию... За Путина... За суверенную демократию... За ткачиху из Иваново... За продолжение курса... А вокруг-то одни враги, куда не глянь, тянут свои руки к нашим богатствам. Да еще и этих... несогласных придумали, нам, суверенным демократам на голову.
[Ответ]
Мученник 12:38 26.11.2007
Aлекcей, Да ладно не напрягайся. Приятно получить союзника. А то я тут один подподустал с ними боротся... Прикинь, не верят в божественное происхождение призедента Путина. И хоть бы что, как не старался, как не переубеждал, не верят и все. Ну ничего, христьянство тоже прошло долгий, не легкий путь, до завоевания людских сердец. И мы его тоже пройдем. (если камнями не забьют, неверные)
[Ответ]
Aлекcей 12:44 26.11.2007
Достаточно прочитать, хотя бы, гимн РФ и вопрос "нафига?" упадёт на пол, проломит его, и больше Вы его не увидите.
[Ответ]
Aлекcей 12:48 26.11.2007
Сообщение от Мученник: Aлекcей, Прикинь, не верят в божественное происхождение призедента Путина.
Мракобесы какие-то. Как можно не верить в то, что есть?
[Ответ]