Да.... 16 лет назад народ понимал, что не Путин горшки обжигает. А ведь жилось тогда по факту тяжелее. А сейчас....развелось нытиков-либерастов.
[Ответ]
Romi 21:00 24.03.2020
Сообщение от SFX:
А сейчас....развелось нытиков-либерастов.
Вот прикол. Либерасты пишут что каждый год хуже предыдущего, тоесть 16 лет они каждый год живут все хуже и хуже.. Какой же у них уровень жизни был в 2004, если сейчас у них дома, квартиры , дачи, машины, поездки по заграницам, дети платно учатся…Они что, все миллиардерами в начале 2х тысячных были?
[Ответ]
SFX 21:16 24.03.2020
Сообщение от Romi:
Они что, все миллиардерами в начале 2х тысячных были?
Нет, некоторые, вроде Дерьмонавта, пи3дюками были, только дрочить научились, поэтому им не до форума было.
[Ответ]
МАССОН 21:24 24.03.2020
Сообщение от Romi:
Вот прикол. Либерасты пишут что каждый год хуже предыдущего, тоесть 16 лет они каждый год живут все хуже и хуже.. Какой же у них уровень жизни был в 2004, если сейчас у них дома, квартиры , дачи, машины, поездки по заграницам, дети платно учатся…Они что, все миллиардерами в начале 2х тысячных были?
Сообщение от Flyfisherman:
Что характерно, Голосование однозначно показыват, что "жить стало лучше, жить стало веселее".
Однако, Оппозиционеры пытаются доказать обратное.
У протестунов работа такая, а обыватель в большинстве любит поскулить и пожаловаться на тяжкую житуху. Чтобы не слишком приставали с пожертвованиями в пользу голодающих детей Германии.
[Ответ]
Паф 00:30 25.03.2020
Хотел было проголосовать, что жить стало хуже (зарплата уже 10 лет не растёт), но потом понял, что открыл для себя Дегрологию и сразу проголосовал ЗА.
[Ответ]
SFX, ну, даже зекам какую-то выдают - они же там как-то трудятся. На сигареты там, на чипок.
[Ответ]
Материалист 09:40 25.03.2020
Сообщение от Rubin:
Стали ли вы жить лучше, чем год назад?
Надеетесь ли жить в следующем году еще лучше?
С чем связываете?
С великим Путиным? С собственными усилями?
Указывайте, где живете, ньюрский оптимизм должен быть обозначен отдельно
Интересно сравнить. Тут главное понять как это сделать правильно
Спи́сок стран по и́ндексу челове́ческого разви́тия включён в Отчёт о развитии человечества из Программы развития ООН
По себе скажу так, я стал жить лучше. С чем связываю? И с "великимпутиным" конечно. Это невозможно отрицать, потому что до "великогопутина" я был тем же человеком, а жил много хуже. Более того, при "великомельцине" страна жила всё хуже и хуже. Да и вообще было чувство того, что будет опять 91й год.
Жил бы я лучше, если был не Путин, а кто то другой? Неизвестно. Может быть было бы лучше, и точно известно, что могло быть и много хуже. Эпоха Ельцина тому свидетельство.
Хочу я что бы Путин сидел на посту до смерти, что б не потерять то что есть? Нет, не хочу. Надо пробовать новое, даже если для этого нужно рискнуть.
[Ответ]
SFX 09:44 25.03.2020
Материалист, твои сравнения к сожалению никого ни в чем не убедят.
Потому что оценивать нужно по другому показателю и другой формуле:
Удовлетворенность жизнью граждан = ИРЧ страны / количество либерастов в стране.
Сравни 2004 и 2018 года с использованием этой формулы и все станет ясно.
[Ответ]
Паф 09:50 25.03.2020
SFX, Чёрный Дембель, предлагаю составлять базу уибанов типа вас и ссылать вас в Чернобыль. Я даже название предумал для вашей страны - Педороссия.
SFX, кому это надо, тупой зверь? Тебе? Вот и дрочись со своей нуждой
[Ответ]
Материалист 10:31 25.03.2020
Сообщение от SFX: Материалист, твои сравнения к сожалению никого ни в чем не убедят.
Потому что оценивать нужно по другому показателю и другой формуле:
Удовлетворенность жизнью граждан = ИРЧ страны / количество либерастов в стране.
Сравни 2004 и 2018 года с использованием этой формулы и все станет ясно.
В 2004м на бвф было несравненно больше народу. Теперь самые активные, а значит и самые благополучные перебрались сначала в однокласники, потом в вконтакте, твитер. А тут зависли пердуны-неудачники вроде винча. Поэтому и создается впечатление того, что процент дураков вырос.
Отдельная категория это дерьмоны, онанисты или всеми любимый ПАФ. Тут скорее медицинский случай. Видимо на старых форумах удобнее холить комплексы неполноценности и откровенный кретинизм. Более приспособленный инструментарий.
А в целом по стране, я думаю, народ стал поадекватнее чем в 2004м. Это видно по таким делам как "Бессмертный полк", как призыв в армию, как рост репутации офицеров, как рост популярности инженерских профессий и много чего еще другого.
[Ответ]
Паф 10:36 25.03.2020
Сообщение от Материалист:
Отдельная категория это дерьмоны, онанисты или всеми любимый ПАФ. Тут скорее медицинский случай. Видимо на старых форумах удобнее холить комплексы неполноценности и откровенный кретинизм. Более приспособленный инструментарий.
Ты нихуа не понял за деградацию. Сука, встретить бы вас всех, посмотреть в глаза. Неужели вы и правда умственно отсталые все?!
[Ответ]
SFX 10:54 25.03.2020
Сообщение от Паф:
Сука, встретить бы вас всех, посмотреть в глаза
Кто ж тебя выпустит из палаты психиатрической?
Ты так и не ответил - твой гобопроектор от электричества работает?
[Ответ]
Sandy 11:28 25.03.2020
Теперь самые активные, а значит и самые благополучные перебрались
В Москву они перебрались вообще то.
По крайней мере половина из тех кто отписался на предыдущей странице.
Понятное дело когда Виолятр из дохлой Воронежской РЖД с зарплатой 300 баксов уехал в Москву на 1500 у него радикально все поменялось.
[Ответ]
Паф 13:01 25.03.2020
Сообщение от SFX:
Кто ж тебя выпустит из палаты психиатрической?
Ты так и не ответил - твой гобопроектор от электричества работает?
Да сколько можно аутировать?! Что ж вы такие ограниченные?!
Я тут, видишь ли, термины придумываю, как типичный грек, ролики снимаю, в СМИ стремлюсь попасть. А приходит русский тупоё6 и сводит всё к тупежу.
Я плевать хотел на твой вопрос. Ты не достоин моего внимания. Иди ищи понимания у россистов. Там таких ущербов за своих принимают.
[Ответ]
Материалист 15:05 25.03.2020
Sandy,
Сообщение от :
В Москву они перебрались вообще то.
В 2004м на бвф было несравненно больше народу.
Соцсетей не было. Единственные общалки были чаты и форумы. Да ещё довольно примитивные мессенжеры. Кто сейчас про аську помнит?
Видимо на старых форумах удобнее холить комплексы неполноценности и откровенный кретинизм. Более приспособленный инструментарий.
Доступность сообщений для просмотра. Про того же Пафа а том же ВК забыли бы уже через пару дней, отписавшись от него, а здесь он цветёт и пахнет, всех нас развлекая.
сначала в однокласники
Там либерастов ещё больше, чем здесь. В ВК меньше, но это, видимо, из-за более удобной системы фильтров.
В Москве нету интернета?
В Москве меньше свободного времени. Да и Воронеж им стал немного по барабану...
А по теме - да, жить стал лучше, однозначно.
[Ответ]
Паф 00:58 26.03.2020
Сообщение от Ajax:
Доступность сообщений для просмотра. Про того же Пафа а том же ВК забыли бы уже через пару дней, отписавшись от него, а здесь он цветёт и пахнет, всех нас развлекая.
О, я вижу ты не проявил аутизма и не впарил людям очередную чудодейственную медицину, упоминая обо мне. Другие как дятлы, до сих пор долбятся в это дупло.
Так что, ты пересмотрел взгляды на психиатрию? Я так ни одного и не встретил живого психиатра. В основном все лечеры юридического толку, никто про психушку всерьёз ничего не знает.
Я хотел бы на лечеве сделать бизнес, а то у меня зарплата уже 10 лет не растёт. раньше мне удавалось за рабочую неделю обеспечить себе беззаботную жизнь на месяц, а щас нет.
Раньше в ВК у меня было 1000 электродрузей, потом я всех удалил и сам удалился. У меня всегда есть аудитория. В 2002 я был уже на радио в передаче Трое в лодке. Ты, румын, разве не знаешь как живут греки?
[Ответ]
sasa2006 06:33 26.03.2020
Сообщение от SFX:
Пациентам психклиники выдают зарплату?
Сообщение от Ajax:
Ну дык это только потому, что это уже не требует доказательств... Аксиома.
Зачем толкать своё ученье, когда тебе нужно лечение?
Και πώς ζουν?
Я учёный, а не толмач.
Ты падорос, а не хохмач.
Я когда с вами общаюсь, то дую
Думаю о высоком, а не о хуе.
[Ответ]
sasa2006 11:47 27.03.2020
Сообщение от Паф:
Я учёный, а не толмач.
Ты падорос, а не хохмач.
Я когда с вами общаюсь, то дую
Думаю о высоком, а не о хуе.
наверное твой лечащий врач-психиатр по тебе и кандидатскую и докторскую на твоем заболевании защитил
[Ответ]