Сообщение от юркай:
а ты кого-нибудь? хоть когда-нибудь?
ревновал? да.. последний раз лет 15 назад.. когда еще молодой дурак был...
[Ответ]
Точка 11:48 22.11.2007
Сообщение от gnuxa:
а я не протиф........но моя дефочка протиф...даже быдлили по этому поводу несколько раз......помойму ревновать к виртуальному общению это просто пиZдец........
А ты не сталкивался с случиями когда когда виртуальное общение переносится в жизнь??
[Ответ]
Точка 11:50 22.11.2007
HUNТЕR_TG,
Боятся всегда есть чего....ну мне конешн легче в этом плане...муж у меня одналюб....хи хи и одна его любовь пока я[Ответ]
Точка 11:52 22.11.2007
Сообщение от Mалышка: Точка, а я не могу ответить на этот вопрос. В аське из женского пола я у него одна, агента у него нет. К вирту не ревную, т.к. он ни с кем не общается, кроме меня.
Сообщение от Точка:
А ты не сталкивался с случиями когда когда виртуальное общение переносится в жизнь??
и что из этого......если она изменить захочет так пусть......пусть ибетЬся...значит такая воот любовь.....а аська-форум-мейл-знакомствасайт.......дык как сказал СэНди что теперь всех тёлок под замок и в кандалы......?захочет изменить изменит и без всякого тырнета....не захочет будем жить счастливо...а ревновать -значит признавать в себе не уверенного человека...ано надо кому?
[Ответ]
Точка 12:17 22.11.2007
Сообщение от gnuxa:
и что из этого......если она изменить захочет так пусть......пусть ибетЬся...значит такая воот любовь.....а аська-форум-мейл-знакомствасайт.......дык как сказал СэНди что теперь всех тёлок под замок и в кандалы......?захочет изменить изменит и без всякого тырнета....не захочет будем жить счастливо...а ревновать -значит признавать в себе не уверенного человека...ано надо кому?
Так начиная общаться мы не все стремимся к измене...сначало это просто общение ни к чему не обязывающее....ничем не обрименяющее...а вот как дальше сложиться...
А ты то полностью в себе уверен???
[Ответ]
gnuxa 12:24 22.11.2007
Сообщение от Точка:
Так начиная общаться мы не все стремимся к измене...сначало это просто общение ни к чему не обязывающее....ничем не обрименяющее...а вот как дальше сложиться...
А ты то полностью в себе уверен???
абсолютно.......и еси у моей половины возникнет желание перетрахаться со своими знакомыми из айсикью или форума...дык всё в её руках.....только дальнейшая наша с ней любофь...сама понимаешь))а ревновать...беситься....кипятком сать.....зафигами...если дефка изменить захочет она это сделает......и без всякого форума......а общается...да пусть...если нравиться ей........)
[Ответ]
Точка 12:31 22.11.2007
Так представь ты не кипятишься всё в норме ток девушка твоя давно уже спит с таким вот айсикьюшником...А кстати она то у тебя общается вертуально???
[Ответ]
gnuxa 12:36 22.11.2007
Точка, и что тут....значит нах такую....и всех делоф......в чем проблема-то???общается........и реально и виртуально......
[Ответ]
Точка, нет.....я в себе уверен.....я уверен что я небуду ссать кипятком от того что она скемто общается на форуме......я никаму не верю...но это не повод чтобы ревновать её ко всему....
[Ответ]
Точка 12:44 22.11.2007
Так не идёт речь о ревности без причины...
[Ответ]
gnuxa 12:50 22.11.2007
Точка, идёт речь о ревности из-за общения по вирту.....читай выше если не поняла...ревновать не буду.......если ей интересно...и интересней чем со мной...то пусть делает выводы сама)...а придраться можно ко всему...к любой мелочи..изи любой херни можно её ревновать ко всему...накуя спрашивается???
[Ответ]
Вик@ 12:51 22.11.2007
против. ибо виртуальное общение может перейти в реальное...
[Ответ]
ВИК@, ну а фигли ты тогда в боулинге делала?
[Ответ]
gnuxa 12:55 22.11.2007
Сообщение от Sandy: ВИК@, ну а фигли ты тогда в боулинге делала?
плюсов много.....ДА.... ЧТО ТЫ тАМ ДЕЛАЛА????
[Ответ]
Вик@ 12:56 22.11.2007
Sandy, я там кегли сбивала
да и разговор то про мужей (парней)[Ответ]
ShotVDM 13:36 22.11.2007
Сообщение от gnuxa: Точка, идёт речь о ревности из-за общения по вирту.....читай выше если не поняла...ревновать не буду.......если ей интересно...и интересней чем со мной...то пусть делает выводы сама)...а придраться можно ко всему...к любой мелочи..изи любой херни можно её ревновать ко всему...накуя спрашивается???
полностью поддерживаю если что и до столба докопаться можно если очень хочется. Ревность без основания признак неуверенности в себе или в партнёре- до хорошего это явно не доведёт.
[Ответ]
Ispanka 13:45 22.11.2007
если дома сидит и по аське трещит с бабами- хер отрезать, на всякий случай.
[Ответ]
Хомка 13:46 22.11.2007
один приятный знакомый, очень радикально настроенный против бабского вмешательсва в мужскую жизнь, познакомился в вирте с женщиной, заимел с ней отношения. Сначала он по-прежнему общался с людьми обоих полов, у нас были офигительные переписки на троих-четверых, и он имел неосторожность озвучить эту инфу своей возлюбленной... Она заревновала его так дико, что он, бывший поборник мужских прав и свобод, теперь полностью под каблуком, порвал все контакты со всеми особами женского пола, честно всем объявив, что Наташа очень ревнует его ко всем женщинам, когда либо встречавшимся на его пути (неважно, сотрудницы ли они, любовницы ли, одноклассницы ли, замужем ли, в другом ли городе, в другой ли стране...), и не разрешает общаться, а врать он ей не хочет, поэтому общаться тайно не будет. Занавес. [Ответ]
ShotVDM 13:46 22.11.2007
Сообщение от Ispanka:
если дома сидит и по аське трещит с бабами- хер отрезать, на всякий случай.
ой какая ты злая, а нафиг он потом нужен будет?
[Ответ]
Sandy, я знаю
Когда общий друг мужского пола передает ему поздравления и приветы от нас, женсчин, он на них не отвечает. даже спасибо не говорит, ибо это уже расценивается как "незаконноe общение с противоположным полом" [Ответ]
Гудвин 14:08 22.11.2007
Сообщение от Sandy:
Хомка, дурак твой знакомый.
Для таких людей есть специальный термин - подкоблучник.
[Ответ]
Ispanka 14:15 22.11.2007
Сообщение от ShotVDM:
ой какая ты злая, а нафиг он потом нужен будет?
он мне и до того будет не нужен, если для него так важна трескатня в вирте с бабами.
[Ответ]
Mikka 14:15 22.11.2007
Сообщение от Хомка:
Когда общий друг мужского пола передает ему поздравления и приветы от нас, женсчин, он на них не отвечает. даже спасибо не говорит, ибо это уже расценивается как "незаконноe общение с противоположным полом
Сообщение от Ispanka:
он мне и до того будет не нужен, если для него так важна трескатня в вирте с бабами.
то есть он должен быть подкаблучник и ни ни в сторону а то кастрация.
по моему это уже не мужик если его в чём то ограничивать.
хотя кто чего хочет кто то мужика а кто то игрушку
[Ответ]
Shocoladka.86 14:33 22.11.2007
если из другой страны и страшненькая - то все впоряде... если из другого города и страшненькая - тоже все впоряде, да и симпотичная - тоже все нормуль... а вот если из воронежа - буду ревновать (такая уж у меня природа)
[Ответ]