ага) как раз было бы не менее смешно, если страна с половиной всех мировых черноземов не могла обеспечивать внутренние потребности зерновых. И, скажите, вы только хлеб кушаете? Видимо так ... но есть еще, как отметил уважаемый Chiky, молоко наше порошковое за 20 рублей, есть мясо, 3/4 которых закупается за границей и очень много других продуктов, которые мы покупаем за рубежом, хотя возможно для вас это новость? Пейте свой порошок, покупайте мясо за бешенные деньги, голосуйте за Путина.
[Ответ]
_supreme_ 13:30 19.11.2007
Сообщение от No_Limit:
Пейте свой порошок, покупайте мясо за бешенные деньги, голосуйте за Путина.
помедленнее пожалуйста, я записываю: "Путен дает молоко", верно?
Каспаров, Каспаров конечно во главе оппозиции удвоит надои, мясного скота разведет стада. Ну или Явлинский, он то точно знает что делать, этим чертям - сам госдеп подсказывает куда повести Россию.
Кто еще? Аграрии? Им просто по названию положено замутить "обгоним и перегоним" в лучших традициях Хрущева. Коммунисты? ЛДПР?
Я буду голосовать за стабильность, за идрософф, ибо заипали ваши "повороты к лучшему" уже.
[Ответ]
builder 13:38 19.11.2007
Сообщение от _supreme_:
"Путен дает молоко"
Путен дает план!
Реформаторство, конечно, поднадоело. Но и будущее не рисуется радужным. Короче говоря, все как обычно, поживем - увидим.
[Ответ]
mikе 14:03 19.11.2007
6лять, как уже надоело это декаденство некоторых форумцев.. всё плохо, мутин пудак и т.д.
ёпт, если такие умные, идите да избирайтесь, рулите страной. только вот кому вы накуй нужны.. также как наши "левые", которые ничего не умеют, кроме того, как орать на митингах и обещать всем и каждому счастливое будущее.
и я, и моя семья, и мои друзья стали жить ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем это было и 15, и 10 , и 5 лет назад. меня такая тенденция устраивает, и менять её на какие-то сомнительные обещания. и уж поверьте, этого мнения придерживается большинство нормальных людей.
а вот те, кто нихера не знает, не умеет и делать не хочет (либо, как антипод, те, кто просто с жиру бесится), и пытаются найти виноватых в их собственных проблемах. мол, "сам я такой молодец, а гад путин с ЕР жить не дают! ГАДЫ!".
Нормальные люди работают и деньги зарабатывают, а всякие сирые да убогие ищут тех, кто им мешает. Шариковы хреновы.
[Ответ]
_supreme_ 14:08 19.11.2007
Сообщение от mikе:
Нормальные люди работают и деньги зарабатывают, а всякие сирые да убогие ищут тех, кто им мешает. Шариковы хреновы.
+1.
90% создающих подобные темки - недоросли с промытым на собраниях мозгом. бесплатная рабочая сила (пля, хуже таджиков им хоть платят за укладку плитки), недоросли от этого чувствуют себя более значимо, типа "ривалюцыю делаем с пацанами, Путен заепал".
[Ответ]
No_Limit 14:21 19.11.2007
Сообщение от mikе:
6лять, как уже надоело это декаденство некоторых форумцев.. всё плохо, мутин пудак и т.д.
ёпт, если такие умные, идите да избирайтесь, рулите страной. только вот кому вы накуй нужны.. также как наши "левые", которые ничего не умеют, кроме того, как орать на митингах и обещать всем и каждому счастливое будущее.
и я, и моя семья, и мои друзья стали жить ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем это было и 15, и 10 , и 5 лет назад. меня такая тенденция устраивает, и менять её на какие-то сомнительные обещания. и уж поверьте, этого мнения придерживается большинство нормальных людей.
а вот те, кто нихера не знает, не умеет и делать не хочет (либо, как антипод, те, кто просто с жиру бесится), и пытаются найти виноватых в их собственных проблемах. мол, "сам я такой молодец, а гад путин с ЕР жить не дают! ГАДЫ!".
Безусловно, "умный" человек с достаточным финансовым образованием всегда найдет способ заработать денег, только вопрос в том, какими путями он будет это делать. Это уже задача нашего правительства.
Сообщение от mikе:
а вот те, кто нихера не знает, не умеет и делать не хочет
А вы не задумывались почему раньше хотели делать, а сейчас не хотят? Почему раньше хотели ЗНАТЬ, а сейчас выгоднее быть Тимати или Ксюшей Собчак? Кому они нужны эти знания, когда любая звезда шоубизнеса получает в десятки раз больше профессоров и людей, занимающихся научными познаниями, к чему стремиться?
[Ответ]
Chiky 14:24 19.11.2007
Сообщение от _supreme_:
+1.
90% создающих подобные темки - недоросли с промытым на собраниях мозгом. бесплатная рабочая сила (пля, хуже таджиков им хоть платят за укладку плитки), недоросли от этого чувствуют себя более значимо, типа "ривалюцыю делаем с пацанами, Путен заепал".
Но и утверждать "Я стал жить лучше, значит всё зашибись" - тоже не очень корректно.
[Ответ]
_supreme_ 14:26 19.11.2007
Сообщение от No_Limit:
Безусловно, "умный" человек с достаточным финансовым образованием всегда найдет способ заработать денег, только вопрос в том, какими путями он будет это делать.
тебе определенно надо голову лечить.
нормальный сварной (тот кого яблан П.Воля называет придурками) в Врн зарабатывает 50-80К в месяц. белыми.
Школа, ПТУ, Завод... Все. Ток хрен кро пойдет сварным пахать (потому что работать надо), всем бы в офисе башорг читать, нифуя не делать и бабло получать... Стыдно пля, за вас... Поколение П.
[Ответ]
No_Limit 14:31 19.11.2007
Сообщение от _supreme_:
тебе определенно надо голову лечить.
нормальный сварной (тот кого яблан П.Воля называет придурками) в Врн зарабатывает 50-80К в месяц. белыми.
Школа, ПТУ, Завод... Все. Ток хрен кро пойдет сварным пахать (потому что работать надо), всем бы в офисе башорг читать, нифуя не делать и бабло получать... Стыдно пля, за вас... Поколение П.
=))) спасибо за критику) ну судя по нашему диалогу голову лечить нужно не мне) А во-вторых 50-80к в месяц для сварщика в месяц?))) Где траву берешь, друг?))))))
[Ответ]
Chiky 14:31 19.11.2007
Сообщение от _supreme_:
нормальный сварной в Врн зарабатывает 50-80К в месяц. белыми
Эх... и что ж я 10 лет назад не за сварщика, а за финансиста пошла...
[Ответ]
_supreme_ 14:33 19.11.2007
Сообщение от Chiky:
Но и утверждать "Я стал жить лучше, значит всё зашибись" - тоже не очень корректно.
ну если хотя бы 30% населения страны (трудоспособного) может так сказать - уже гут.
[Ответ]
builder 14:34 19.11.2007
Сварщик - это очень тяжелый труд. Вот тесть у меня и рад бы оным поработать, но увы, здоровье уже не то. Да, пока работал сварным денег имел в достатке, все верно.
Насчет молодежи не могу быть столь категоричным. Есть нормальные и вменяемые камрады, но черт возьми, как же их мало!
[Ответ]
mikе 14:35 19.11.2007
Сообщение от No_Limit:
сейчас выгоднее быть Тимати или Ксюшей Собчак
вы тёплое с мягким не путайте. давайте всеми возьмём и начнём дружно завидовать всяким собчак, тимати и прочим ублюдкам рода человеческого. мы тут несколько не про это, если вы не заметили.
Сообщение от No_Limit:
А вы не задумывались почему раньше хотели делать, а сейчас не хотят?
а вы-то сами не задумывались? кто это хотел "раньше", но не хочет "сейчас"? да и не в этом дело. не хочет — флаг в руки. кто не работает — тот не ест, знакомы с такой доктриной?
Сообщение от No_Limit:
Кому они нужны эти знания, когда любая звезда шоубизнеса получает в десятки раз больше профессоров и людей, занимающихся научными познаниями, к чему стремиться?
ох как вас перекосило, я прям представил полное ненависти лицо... правильно, сместим путина — сразу всех собчак и иже с ними повесят. аминь.
Сообщение от mikе:
вы тёплое с мягким не путайте. давайте всеми возьмём и начнём дружно завидовать всяким собчак, тимати и прочим ублюдкам рода человеческого. мы тут несколько не про это, если вы не заметили.
а вы-то сами не задумывались? кто это хотел "раньше", но не хочет "сейчас"? да и не в этом дело. не хочет — флаг в руки. кто не работает — тот не ест, знакомы с такой доктриной?
ох как вас перекосило, я прям представил полное ненависти лицо... правильно, сместим путина — сразу всех собчак и иже с ними повесят. аминь.
бред, вы не находите?
Пездуц, вы с какой планеты? Если вы не находите логики в столь простых и банальных вещах о чем можно беседовать, в топку, ниочем.
[Ответ]
_supreme_ 14:45 19.11.2007
Сообщение от No_Limit:
А во-вторых 50-80к в месяц для сварщика в месяц?))) Где траву берешь, друг?))))))
я вот беззлобно и вполне натурально говорю, 50К зарабатывает не только парт.активист, менчендайзер или секретарь обкома, тебя где-то сильно наепали
кстати, не только сварные, еще и каменщики, бетонщики зарабатывают схожие деньги.
[Ответ]
mikе 14:47 19.11.2007
Сообщение от No_Limit:
Пездуц, вы с какой планеты? Если вы не находите логики в столь простых и банальных вещах о чем можно беседовать, в топку, ниочем
бугага. все беды в россии от собчак, я знал [Ответ]
Teddybear 14:48 19.11.2007
Сообщение от _supreme_:
И че я не пошел в сварщеги?
Да, трава что надо..
[Ответ]
_supreme_ 14:50 19.11.2007
Сообщение от builder:
Сварщик - это очень тяжелый труд. Вот тесть у меня и рад бы оным поработать, но увы, здоровье уже не то. Да, пока работал сварным денег имел в достатке, все верно.
+1.+1.+1.
знаю много ребят, которые не парятся по офисам за 10К, не сидят в рабочее время в дисик.клубе ругая Путена, а молотят с утра до ночи согласно полученому образованию, вот как раз в районе полтана (+ у них еще и стаж по 10-15 лет по специальности). Иной раз заметно и побольше выходит.
[Ответ]
No_Limit 14:51 19.11.2007
Сообщение от Teddybear:
Да, трава что надо..
Сообщение от Teddybear:
я - не знаю.
наверное потому что в свое время (да и сейчас) тебе продолжают ипать мосх, что сварщики - это такие пьяные уродцы, которые за пузырь какие-то спижженые железяки варят.
[Ответ]
Teddybear 14:52 19.11.2007
_supreme_,
Пральна, некуй по институтам штаны просиживать. Все в сварщики!!! )
[Ответ]
Skyfil 14:54 19.11.2007
Сообщение от _supreme_:
кстати, не только сварные, еще и каменщики, бетонщики зарабатывают схожие деньги.
а военные, учителя и врачи? или они не нужны...
[Ответ]
_supreme_ 14:54 19.11.2007
Сообщение от No_Limit:
определенно
ну в 20 лет конечно виднее, жизненного опыта уже вагон
+ еще вот-вот на днях придет богатство внезапное, надо только немного подождать.
[Ответ]
_supreme_ 14:55 19.11.2007
Сообщение от Teddybear: _supreme_,
Пральна, некуй по институтам штаны просиживать. Все в сварщики!!! )
Ну как же, если сварщику платят 50-80к, а учителям 5-6к, какие тут учителя и врачи? В этом видимо по мнению уважаемых suprime и mike и заключается справедливость.
[Ответ]
_supreme_ 15:15 19.11.2007
Сообщение от Skyfil:
а военные, учителя и врачи? или они не нужны...
тут конкретно - про сварщиков.
к тому что не только "умный" человек с достаточным финансовым образованием всегда найдет способ заработать денег", а просто человек с желанием заработать - их заработает.
а лузеры - нет.
[Ответ]
Skyfil 15:19 19.11.2007
Сообщение от _supreme_:
тут конкретно - про сварщиков
нет, сабж не про сварщиков.
Сообщение от _supreme_:
к тому что не только "умный" человек с достаточным финансовым образованием всегда найдет способ заработать денег", а просто человек с желанием заработать - их заработает.
чем тогда были плохи 90е? тогда можно было зарабатывать имея ствол и братков...
в общем и сейчас, каждый как может, так и зарабатывает. и ни ЕР, ни ВВП здесь не причем. а к чему они причем (бюджетники), те получают мало.
[Ответ]