Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Городская жизнь>Очередная стройка в зеленой зоне
DrIQ 12:05 27.11.2007
а сколько там земля интересно стоит ? [Ответ]
akteor 12:14 27.11.2007
Если решили строить, то к сожалению построют.
Вспомните о музее под открытым небом на Манежной. Вспомнили ? Теперь его нет, там дом. А за него тоже бились, даже в Москву писали.
[Ответ]
ОльгаG 12:24 27.11.2007

Сообщение от Витя:
В городе полно засранных пустырей, сгнивших послевоенных двухэтажек и прочих халуп, попадающих под снос.

Да и прочих земель тоже есть для строителства "доступного жилья" )))))))) кому только доступного???
НО!!! Эти земли надо либо расчищать и готовить + подвести все комуникации. А ДСК любят строить на готовых площадках там где их и без того низкая себестоимость не увеличидась бы не на копейку(((
Для этого они и "умирают за народ" на выборах(((((((( [Ответ]
akteor 13:26 27.11.2007
ОльгаG, +100 [Ответ]
AIM-9M 14:51 27.11.2007

Сообщение от Aлекcей:
Город это царство асфальта, стекла и бетона. Всё для людей. Ну какие тут ещё деревья?

Хорошо, перефразирую вопрос. Ты чем дышишь? [Ответ]
lucifer_Sam 16:40 27.11.2007

Сообщение от DrIQ:
а сколько там земля интересно стоит ?

Земли в районе СХи стоят чуть более шести тысяч за квадратный метр. Я имею ввиду кадастровую стоимость. [Ответ]
ppuskir 16:41 27.11.2007

Сообщение от Aлекcей:
Город это царство асфальта, стекла и бетона. Всё для людей. Ну какие тут ещё деревья?

КАКАЯ ДИКОСТЬ!!! Счастье, что ещё не все так думают!

Между прочим, этому дому почти 100 лет
Он строился посреди абсолютно голого пустыря. Его окрестности озеленялись дедами и прадедами нынешних жильцов. Дом перестоял войну. В нем дважды воюющие сторону оборону держали!!! Да и деревьям вокруг него не менее 50 лет! И какой-то Скрынников, Трубецкой и К будут этим распоряжаться!!!

Кстати, Роскомимущество уже подало в суд на городскую администрацию за незаконный захват земли
. Ещё посмотрим - чья возьмет!!!

P.S. Пикет против самовольного захвата федеральных земель и строительства в зеленой зоне начнется в пятницу 30 сентября возле городской администрации в 8.30. Все желающие выразить свой протест против произвола и беззакония могут присоединиться!!!
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:49 27.11.2007

Сообщение от ppuskir:
Пикет против самовольного захвата федеральных земель и строительства в зеленой зоне начнется в пятницу 30 сентября возле городской администрации

Друг, а у тебя машинка перемещения какой системы? (с) [Ответ]
КошкаЮ 16:50 27.11.2007

Сообщение от ppuskir:
произвола и беззакония могут присоединиться!!!

ох, а толку то? Люди и под бульдозеры ложились, и закапывать пытались, только все это бесполезняк к сожалению. Земля в некоторых местах (преимущественно где ДСК строит) дорогая, спрос на хаты там будет, потому и строить они тоже будут.
А город застраивается так беспорядочно и хаотично - некрасиво - это раз, погулять негде ни с собакой, ни с ребенком - это два. [Ответ]
Motonych 17:07 27.11.2007

Сообщение от ppuskir:
КАКАЯ ДИКОСТЬ!!! Счастье, что ещё не все так думают!
Между прочим, этому дому почти 100 лет
Он строился посреди абсолютно голого пустыря. Его окрестности озеленялись дедами и прадедами нынешних жильцов. Дом перестоял войну. В нем дважды воюющие сторону оборону держали!!! Да и деревьям вокруг него не менее 50 лет! И какой-то Скрынников, Трубецкой и К будут этим распоряжаться!!!
Кстати, Роскомимущество уже подало в суд на городскую администрацию за незаконный захват земли
. Ещё посмотрим - чья возьмет!!!
P.S. Пикет против самовольного захвата федеральных земель и строительства в зеленой зоне начнется в пятницу 30 сентября возле городской администрации в 8.30. Все желающие выразить свой протест против произвола и беззакония могут присоединиться!!!

Обратитесь в приемную Единной России, к Жириновскому, в Справедливую Россию, в КПРФ. Вы действительно, думаете, что вам перед выборами дадут провести митинг или пикет? [Ответ]
kaifoza 17:34 27.11.2007
Классно в СХИ летом на велосипеде кататься... И очень жалко будет, если все это вырубят и построют какую то фигню для депутатины. А скрынников давно известно, что никчемная личность он. [Ответ]
Витя 17:46 27.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
А сделать никто ничего не сможет. Очень много людей из ДСК стали депутатами если не ошибаюсь года 2 назад. Надеюсь объяснять не нужно зачем ДСК финансировал выборы своих сотрудников ))))) Мы их сами туда выбрали и теперь будем смотреть со стороны как заселяются не только зеленые зоны, но и заповедники. (наверное по принципу: человек тоже животное))

Они, кстати в городской думе приняли решением № 259-II от 06.12.2006.

Сообщение от :
В целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства и в соответствии с требованиями Градостроительного Кодекса Российской Федерации, Воронежская городская Дума
РЕШИЛА:
1.Утвердить «Карты градостроительного зонирования территории городского округа город Воронеж» (приложение 1).
2.Утвердить «Градостроительные регламенты территории городского округа город Воронеж» (приложение 2).
3. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя главы администрации городского округа по городскому хозяйству Артемова В.Д. и заместителя председателя Воронежской городской Думы Ходарева В.Ф.
Глава городского округа
город Воронеж Б. М. Скрынников

Почему решение думы Скрын подписал - мне не понятно. Самих карт и регламентов на офсайтах мэрии и Воргордумы они предусмотрительно не выложили (да и вообще - не нашел нигде в сети) . Был "Воронежский курьер" от 23 марта 2007 № 31-СВ тираж 500 экз!, (у меня в Воронеже лежит заныканный) - порядка 40 карт с подробным описанием.
Документ принят, если там этой стройки нет, можно попробовать её обжаловать. Череда выборов на дворе весьма кстати. [Ответ]
Romashka19 20:50 27.11.2007
Алексей,а ты не подумал что в таком "царстве" дышать скоро нечем будет. [Ответ]
Aлекcей 03:09 28.11.2007

Сообщение от Romashka19:
Алексей,а ты не подумал что в таком "царстве" дышать скоро нечем будет.

Можете не сомневаться, от кислородного голодания никто не умрёт, даже если в городе не будет ни одного дерева. Нет, нет, я совсем не против деревьев, но надо понимать, что в городах не место лесам. Никто же не переживает по поводу отсутствия на улицах волков и медведей. А вот людям жилья не хватает. Про любовь к природе я уже писал, добавлю лишь, что если не нравятся пыль, дым, асфальт и т. д., то можно построить коттеджик где-нибудь в пригороде, ну или купить домик в какой-нибудь деревеньке. Что мешает- то, чего возмущаться? [Ответ]
ppuskir 07:45 28.11.2007

Сообщение от Motonych:
Вы действительно, думаете, что вам перед выборами дадут провести митинг или пикет?

Разрешили, хоть и со скрипом. Секретарь профкома ВГАУ два раза уведомление переписывала. [Ответ]
ppuskir 07:47 28.11.2007

Сообщение от Aлекcей:
Можете не сомневаться, от кислородного голодания никто не умрёт,

Уже вымирают! Воронеж из-за бедности зелеными насаждениями держит одно из первых мест в стране по заболеваниям органов дыхания. Причем страдают в основном дети! Это связано с высокой концентрацией пылевых частиц в воздухе. А древесная растительность в этом случае играет роль фильтра. [Ответ]
КошкаЮ 15:08 28.11.2007

Сообщение от Aлекcей:
Можете не сомневаться, от кислородного голодания никто не умрёт, даже если в городе не будет ни одного дерева. Нет, нет, я совсем не против деревьев, но надо понимать, что в городах не место лесам. Никто же не переживает по поводу отсутствия на улицах волков и медведей.

как вы себя точно охарактеризовали

Сообщение от Aлекcей:
Безумие

[Ответ]
ppuskir 18:03 28.11.2007
ПОБЕДА!!!

Позавчера Скрынников отменил свое Постановление о выделении участка под застройку и расторг контракт с ДСК! Две недели борьбы увенчались успехом! Значит, можно все-таки найти на них управу!!! [Ответ]
ppuskir 18:03 28.11.2007
Посему пикет на пятницу отменяется! [Ответ]
Витя 18:09 28.11.2007
ppuskir, Где-то это уже было

Буду ждать появление здесь темы «Предписание снести коттеджный поселок в СХИ» или «Лесная поляна #2»
[Ответ]
Aлекcей 18:14 28.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
как вы себя точно охарактеризовали
Цитата:
Сообщение от Aлекcей
Безумие

Я думал, что там никто не читает. [Ответ]
Romashka19 19:17 28.11.2007

Сообщение от Aлекcей:
Можете не сомневаться, от кислородного голодания никто не умрёт, даже если в городе не будет ни одного дерева. Нет, нет, я совсем не против деревьев, но надо понимать, что в городах не место лесам. Никто же не переживает по поводу отсутствия на улицах волков и медведей. А вот людям жилья не хватает. Про любовь к природе я уже писал, добавлю лишь, что если не нравятся пыль, дым, асфальт и т. д., то можно построить коттеджик где-нибудь в пригороде, ну или купить домик в какой-нибудь деревеньке. Что мешает- то, чего возмущаться?

Какой жилья нету? Жилья полно!Только обидно что купить его обычный воронежец не иможет.А покупают либо нерусские,либо те,у кого этого жилья уже полно! [Ответ]
Aлекcей 19:34 28.11.2007

Сообщение от Romashka19:
Только обидно что купить его обычный воронежец не иможет.

"Обычные" воронежцы скупили всё на корню. Зайдя в то же ОАО ДСК, можно сильно удивиться тому, что во всех их новостройках в продаже имеются единичные квартиры. Остальные якобы раскуплены. [Ответ]
ppuskir 19:39 28.11.2007

Сообщение от Витя:
Предписание снести коттеджный поселок в СХИ

Надеюсь, до этого не дойдет. Построить они все-таки не успеют. А за это время СХИ успеет окончательно дооформить свое владение террторией. [Ответ]
Romashka19 19:43 28.11.2007
Я имею в виду Обычные воронежцы это те,у кого зарплата в месяц не больше 10 штук.А теперь подумайте:реально такой семье 1.5 миллиона накопить? [Ответ]
Romashka19 19:46 28.11.2007
и вообще, почему бы из каждого дома не выделять по несколько квартир для многодетных или молоимущих семей. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 20:06 28.11.2007
Romashka19, за чей счёт? [Ответ]
Aлекcей 20:18 28.11.2007

Сообщение от Romashka19:
и вообще, почему бы из каждого дома не выделять по несколько квартир для многодетных или молоимущих семей.

Ещё неплохо оплату ЖКХ-услуг отменить, для всех. [Ответ]
ZETka 21:06 28.11.2007
Romashka19, буквально в этом месяце была в ДСК... так вот за квартирами там очередь стоит.... как за колбасой.... и отнють не из олигархов... а из припожиленных тетенек в драных пальтишках, мужичков районного вида и студентиков. И как раз в этот день выходит тетенька из кабинета и говорит. Граждане с сегодняшнего дня повышение цен в среднем на 1000рэ за квадратный метр..... И как Вы думаете кто-нибудь из очереди ушел??? Вот ОТКУДА У ЛЮДЕЙ СТОКА ДЕНЕГ? [Ответ]
ОльгаG 21:36 28.11.2007

Сообщение от Витя:
Где-то это уже было

Буду ждать появление здесь темы «Предписание снести коттеджный поселок в СХИ» или «Лесная поляна #2»

Я еще вначале темы об этом думала.. вообще я ничего не понимаю в этом вертепе возглавляет который,тот самы подписываще=отеменющий(: [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх