Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Free Love в Воронеже
Rains 11:40 18.11.2007

Сообщение от Sandy:
золотые слова...
тренинги для этого не обязательны

Тренинги не обязательно, но они дают теор. базу и практическое применение. Так, что для тех, кто хочет меняться - тренинг сильно сокращает путь к намеченной цели. [Ответ]
doXtor 12:42 18.11.2007
Rains, у вас есть лицензия на данный вид деятельности? У вас есть свидетельство минобразования/минздравохранения? Если есть - небольшой смысл прислушаться к вашим словам - есть. Если нет - тренируйтесь сами. На себе плз. И не рвите людям моск [Ответ]
Lili 13:04 18.11.2007
посетила... не у топикстартера... помогааааает [Ответ]
Михалыч))) 13:51 18.11.2007
Rains, а что за тренинг то? поподробнее [Ответ]
Rains 14:26 18.11.2007

Сообщение от Михалыч))):
Rains, а что за тренинг то? поподробнее

В личке подробнее) [Ответ]
Ing K 14:43 18.11.2007
Rains, разъясни смысл названия тренинга и то, как данное название соотносится с данным тренингом. [Ответ]
Rains 14:57 18.11.2007

Сообщение от Ing K:
Rains, разъясни смысл названия тренинга и то, как данное название соотносится с данным тренингом.

Свободная любовь. Многие парни заморачиваются по поводу девушек. Например случайно познакомившись с девушкой на какой-нить тусе они считают, что это их судьба и начинают парить девушке мозг, надоедать. И теряют соотвественно. То есть любовь таким парням светит крайне редко. Наш тренинг учит как найти ту единственную. Как построить с ней общение и отношения. Понять. Свободная любовь - свобода выбора.
Некоторые могут извлечь другую пользу - иметь много подруг, любовниц.
Но самое главное то, тренинг учит понимать девушек, уважать их, уметь нравиться. То есть в отличии от Пикапа(девушки - мясо, ты круче чем больше трахнул) ФриЛов учит ценить девушек. [Ответ]
Timant 14:59 18.11.2007

Сообщение от K@lina:
а это что еще за крибле-крабля-бумс?

Блондинка...Это смайлы, просто копипаст содрал прям со страницы HTML видимо =\ [Ответ]
Timant 15:01 18.11.2007

Сообщение от Rains:
Вы способный молодой человек. Вы молоды. Но порой возникают трудности в построении общения с противоположным полом. Вам к нам. Вам нравится девушка, но не знаете как к ней подойти и заговорить - вам к нам. Многие девушки после недолгого общения говорят вам, что хотят быть просто друзьями, а вы с этим не согласны - вам к нам.

Учать, как подойти, как познакомиться, как развить отношения чтобы потом трах$$$ь дефку =\ Это мать его пикап..Я был на таком..С учетом сколько бабла на весь семинар тратиться, то легче курить пикап форум почаще, ибо там тоже самое описывается =\ [Ответ]
Rains 15:04 18.11.2007

Сообщение от Timant:
Учать, как подойти, как познакомиться, как развить отношения чтобы потом трах$$$ь дефку =\ Это мать его пикап..Я был на таком..С учетом сколько бабла на весь семинар тратиться, то легче курить пикап форум почаще, ибо там тоже самое описывается =\

Я объяснил разницу. Наш тренинг основывается на эмоциональном состоянии девушки а не на насилование ее мозга. Наш проект в разы дешевле, но куда эффективнее. И это признанно теми, кто как ты тратил деньги на дутые коммерческие проекты. [Ответ]
Timant 15:06 18.11.2007
Rains, а скоко стоит? Что значит эмоциональное состояние девушки? )))))) [Ответ]
Sandy 15:07 18.11.2007

Сообщение от Rains:
Свободная любовь - свобода выбора.

Всегда считал и считаю что фрилав это свободный секс.. то есть секси кого хочу и сколько.. при чем тут свобода выбора [Ответ]
Ing K 15:09 18.11.2007

Сообщение от Rains:
Наш тренинг учит как найти ту единственную.

Сообщение от Rains:
Свободная любовь. Многие парни заморачиваются по поводу девушек. Например случайно познакомившись с девушкой на какой-нить тусе они считают, что это их судьба и начинают парить девушке мозг, надоедать. И теряют соотвественно.

Что это ты решил, что она - не единственная?
Тренинг учит, какие единственные, а какие - не-а? [Ответ]
Rains 15:19 18.11.2007

Сообщение от Ing K:
Что это ты решил, что она - не единственная?
Тренинг учит, какие единственные, а какие - не-а?

В принципе на последней лекции по долгим отношениям раскрывается вопрос как примерно определить та или не та это девушка.
Раза в три дешевле чем аналогия РМЭС [Ответ]
Rains 15:20 18.11.2007

Сообщение от Timant:
Rains, а скоко стоит? Что значит эмоциональное состояние девушки? ))))))

Эмоциональное состояние девушки - совокупность эмоций которые вы у нее вызываете. [Ответ]
ЛЕКСиковский 15:21 18.11.2007
у меня своя пикаперская контора-кому надо-записывайтесь,помогу.
Говорю сразу-ипём всё что движется. [Ответ]
Rains 15:26 18.11.2007

Сообщение от ЛЕКСиковский:
у меня своя пикаперская контора-кому надо-записывайтесь,помогу.
Говорю сразу-ипём всё что движется.

Ну вам только посочувствовать можно) [Ответ]
Timant 15:27 18.11.2007
Rains, а тебе реально 19 лет O_o ??? [Ответ]
Rains 15:32 18.11.2007

Сообщение от Timant:
Rains, а тебе реально 19 лет O_o ???

Да а что? [Ответ]
Timant 15:36 18.11.2007

Сообщение от Rains:
Да а что?

Ты там будешь что-нибудь вести????))))))))
Что ты знаешь об длительных отношениях?)))
На РМЭС преподы которым 30 лет и 10 лет опыта общения с женщинами, они то их вдоль и поперёк знают )))))))

И поверь все эти фишки действуют))) Главное опыт и уверенность ) В 19 лет пох на длительные отношения.

Вообще просто скажу, что ты наверно не знаешь на какой форум ты попал)))) [Ответ]
Ing K 15:39 18.11.2007

Сообщение от Rains:
В принципе на последней лекции по долгим отношениям раскрывается вопрос как примерно определить та или не та это девушка.

В общем-то, все ясно.
Осталось создать тренинги по определению того, как примерно определить, где работать, как примерно определить, как должна выглядеть теща и как примерно определить, надо ли тебе, чтобы что-то за тебя определяли. [Ответ]
Rains 15:43 18.11.2007

Сообщение от Timant:
Ты там будешь что-нибудь вести????))))))))
Что ты знаешь об длительных отношениях?)))
На РМЭС преподы которым 30 лет и 10 лет опыта общения с женщинами, они то их вдоль и поперёк знают )))))))
И поверь все эти фишки действуют))) Главное опыт и уверенность ) В 19 лет пох на длительные отношения.
Вообще просто скажу, что ты наверно не знаешь на какой форум ты попал))))

Знаешь, не обязательно иметь 10 летний опыт)) Я саппорт) Что я знаю о длительных отношениях...Многое. Я общался с РМЭСовцами, то, что им дали на тренинге по сравнению с моими знаниями и опытом - очень мало. Мне дано было от природы понимание девушек, да и вырос я можно скзать окруженный женщинами - так что опыта и понимания мне хватает. Фишки, которые дал тебе РМЭС работают, но эффективность по сравнению с нами намного меньше. Это не голые слова - это подтвержденный факт в непосредственном общении с РМЭС. Я не хочу сейчас начинать спор кто лучше, я просто вижу чья эффективность выше. Насчет возраста.. Когда ко мне за советом обращаются 25 летнии - это уже о чем-то говорит. [Ответ]
Rains 15:45 18.11.2007

Сообщение от Ing K:
В общем-то, все ясно.
Осталось создать тренинги по определению того, как примерно определить, где работать, как примерно определить, как должна выглядеть теща и как примерно определить, надо ли тебе, чтобы что-то за тебя определяли.

Определять будет конкретно человек сам. [Ответ]
sshsecurity 15:45 18.11.2007
Цену в студию... что б все знали... [Ответ]
Ing K 15:47 18.11.2007

Сообщение от Rains:
Определять будет конкретно человек сам.

Rains, человек субъективен. Тренинг влияет на субъективность. [Ответ]
Timant 15:51 18.11.2007

Сообщение от Rains:
Когда ко мне за советом обращаются 25 летнии - это уже о чем-то говорит.

О том, что это клиника )))))
Ладно уговорил языкастый Если это в разу меньше чем РМЭС, то приду, посмотрю чё вы там учите [Ответ]
Timant 15:52 18.11.2007
Ing K, пойдёшь со мной? [Ответ]
Rains 15:55 18.11.2007

Сообщение от Timant:
О том, что это клиника )))))
Ладно уговорил языкастый Если это в разу меньше чем РМЭС, то приду, посмотрю чё вы там учите

Если заинтересован то в личку ближе к времени проведения отпишусь.
Тренинг влияет на человека и очень сильно не спорю. Но еще ни один не жаловался на неправильно сделаный выбор после тренинга.
[Ответ]
Ing K 15:57 18.11.2007

Сообщение от Timant:
Ing K, пойдёшь со мной?

Timant, не-а. У них, наверное, и так есть преподаватели. [Ответ]
student1234 17:24 18.11.2007

Сообщение от Rains:
с девушкой на какой-нить тусе они считают, что это их судьба

судьба на одну ночь.

Сообщение от Rains:
учит как найти ту единственную

как можно НАЙТИ Любовь, к то му же единственную - их что может быть много? Абсурд!

Сообщение от Rains:
Как построить с ней общение и отношения

Если ты хорошо выглядешь, интересен, то она сама постарается завязать с тобой знакомство, укрепить его, а нет, то на все вопросы она будет отвечать: "Да" либо "Нет" - попробуй при втором сценарии к ней подкапаться. (почитай тему "страшная, но красивая" одна девушка пишет, что если человек страшный, то НИ ЗА ЧТО с ним встречаться не будет будь он хоть самым-самым во всех остальных отношениях.

Сообщение от Rains:
извлечь другую пользу - иметь много подруг

У меня довольно много подруг - 4-5, которых я считаю настоящими друзьями, но при этом нет девушки сердца - и что?
Мне они как люди оочень нравятся, но как девушки НЕТ! нИКАКИХ ТРЕНИНГОВ И ПРОЧЕЙ подобной муры я не посещал.

К тому же сразу можно заметить искорку между двумя людьми, если ее нет, то почти невозможно будет добиться продолжения(любовного) развития отношений, а если есть, то можешь говорить любую чушь и она тебя будет слушать часами с вожделением.

Девушка сразу понимает с кем она переспит а с кем нет, это не мое мнение(хотя бизко к нему) - это мнение многих знакомых моих.

надо быть самим собой, а не стараться изменить себя. Ведь полюбит, если полюбит она ТЕБЯ, и ей не важно будеткакой ты есть, полюбит тебя со всеми ТВОИМИ достоинствами и недостатками... [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх