Если действительно интересуетесь, рекомендую Институт практической психологии "Терра" (http://terrapsy.ru/). По крайней мере там тренеры всегда солидные - либо привозные из Москвы, либо преподаватели психологии из ВГУ. И основатель - Анна Гурина - практикующий психолог со стажем, преподаватель все того же ВГУ. Сама была у нее на терапии, рекомендую смело
[Ответ]
Lirikka 00:00 26.03.2008
Была на тренингах (Школа гармоничных отношений и на Взрыве, а так же ездила в Геленджик на дольмены) в Творческой лаборатории психологического развития семьи и личности. Мозги хорошо поправило, в положительную сторону. Изменения в жизни до сих пор происходят!!! Жизнь на 180 градусов поменялась! Руководитель центра: Бычков В.А., опыт практической психологии более 17 лет, обучался в Воронеже, Питере. Тел. 567-234, 8 920 400 22 33.
[Ответ]
Ali 11:52 26.03.2008
Lirikka, Бычков... Хмхм... Ну пусть Бычков тоже что-нибудь ведёт. [Ответ]
kazbeck 21:26 01.05.2008
присоединяюсь к Лирикке, был на Гармоничных отношениях -весьма полезный и интересный тренинг
[Ответ]
Ladn 13:59 02.05.2008
malina18, Центр НЛП-технологий тренинг "ОНА"
ты ведь "она"?
[Ответ]
тренинг НЛП вторая ступень. Рефрейминг. по предварительной записи. 1500 р 2 дня. 17-18 мая с 10 утра до 19 вечера. 89507652513. Дружинников 4. Район Политеха.
[Ответ]
Ladn 11:39 15.05.2008
agar, а что про рефрейминг изучать? рамки они и есть рамки.
техника внерамочного сознания будет?
[Ответ]
agar 06:46 16.05.2008
такие мысли. 1. Рамки часто слишком узки - и как шоры на глазах. Это плохо. ИНОГДА полезно РАСШИРИТЬ рамку - т. е. включить новую информацию о ситуации.
2. рассматривать ВСЕ - нереально - будет перегруз. младенец лежа в колыбели, например.
3. вывод. Рамками надо управлять - когда то - сузить, когда то расширить. критерий - наша личная польза-выгода. (желательно знать что для нас полезно).
вот поэтому Рефрейминг, а не АНТИфрейминг. ИМХО.
эта та техника которую я использую постоянно - и еще углубляю свои навыки [Ответ]
Ladn 12:07 24.05.2008
Сообщение от agar:
тренинг НЛП вторая ступень. Рефрейминг. 17-18 мая с 10 утра до 19 вечера.
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2022679 описание события вконтакте.
было 10 человек. из них 3 новичка. Метамодель и логические уровни - основные темы. Практическое приложение - защита от манипуляций.
Новичкам было тяжеловато без 1ой ступени - поэтому группа закрывается. на 3ю ступень могут прийти только старички или по предварительному собеседованию.
по НЛП в сентябре будет новый набор.
в июле - будет Синтон. Базовый курс. СБ-ВС. над ценой думаем - 1000 или 2000. тренер - из московского синтона.
[Ответ]
Что за страшное слово, с первого раза прочитываемое как "сеКтон"?))
[Ответ]
Sandy 16:21 08.07.2008
ac_blaze, дада это страшлая и ужаслая тоталитарная СЕКТА... agar, где когда?
[Ответ]
agar 07:30 09.07.2008
когда с помещением разберемся. ох уж эти оргвопросы.
[Ответ]
ac_blaze 23:24 09.07.2008
Класс, а скажите добрые, к чему сее чудное название пси тренингов?
[Ответ]
agar 07:13 06.08.2008
докладываю. На синтон базовый уже можно записываться. т. директора 40-21-40 Надежда.
В сентябре - тренинг. в августе - школа кураторов.
первый тренинг - полцены.
Дистанции, клубы, и т д - пока обсуждается. www.ycpexsss.ru[Ответ]
Vitaliya 09:30 24.04.2009
Привет, Malina 18, буду кратка: тренинг на тему "Гармонизация отношений",пройдет 26 апреля в центре "Икар". Начало в 11.00. Реально интересно, несмотря на замыленность названия, если ,конечно, тебе еще интересно.
[Ответ]
huleganka_25 09:53 24.04.2009
Сообщение от Vitaliya:
тренинг на тему "Гармонизация отношений",пройдет 26 апреля в центре "Икар". Начало в 11.00.
Сообщение от Vitaliya:
несмотря на замыленность названия
Не только замыленность, но и затасканность и занюханность... Короче - единственное средство от замыленности - хорошая промывка мозга. Оный предмет желательно принести с собой )
[Ответ]
katenka-19 14:03 24.06.2009
Всем внимание!!! Лучше чем Якушева Г.И. ведущего тренингов личностного роста в Воронеже я не знаю! Я училась в ВГУ и прошла Тренинг у Якушевой, после чего жизнь моя изменилась, стала осмысленной. Для меня ключевая фигура на пути моего развития Галина Ивановна. В плане помощи людям она очень щедрая! Знаю, что говорят завистники и конкуренты о ней, мне очень жаль! Для меня это великий человек! Сейчас она обучает в Высшей школе практической психологии и психологии бизнеса студентов практической психологии. Почти каждый месяц проводит Тренинги личностного роста. Заходите на сайт Высшей школы www.spppb.ru. Приходите к Гилине Ивановне Якушевой на тренинги, звоните по тел. 32-32-92
[Ответ]
quick 16:20 24.06.2009
мне вот интересно, что подтолкнуло тебя Марин на создание этой темы тогда???
[Ответ]
Aiho 18:13 24.06.2009
Сообщение от katenka-19:
после чего жизнь моя изменилась, стала осмысленной.
Любопытно... а моя жизнь - совершенно бессмысленная... Вот у меня знакомый тоже хочет смыслом жизни торговать... Может, как-нибудь тоже к вам пристроиться и деньги зарабатывать, а? А то кругом все такие неосмысленные - работы непочатый край...
[Ответ]
vovo111 20:18 24.06.2009
Сообщение от malina18:
Добрый день, уважаемые форумцы!
Вопрос про психологические тренинги иногда встает ребром - хочется каких-нибудь интересных программ личностных, а информации о них практически нету.
Поделитесь плиз, кто где проходил, как понравилось, какие есть компании?
Совершенно не хочу во всякие клубы - длительные комьюнити меня не интересуют. Нужны 2-3 дневные тренинги личностного роста и всего, что с этим связано.
Интересует в основном личный опыт.
спасибо заранее.
Смотри - внетелесные путешествия, осенью в Воронеже трехдневный практический семинар!!! http://www.aing.ru/[Ответ]