_supreme_ А что ты мне про ОАЭ гонишь? Это не мой пример - его борух привёл.
[Ответ]
_supreme_ 15:29 16.11.2007
Сообщение от Valmont: _supreme_ А что ты мне про ОАЭ гонишь? Это не мой пример - его борух привёл.
а мне приятно с тобой спорить! ты такой б.л.я умный [Ответ]
Valmont 15:35 16.11.2007
Сообщение от _supreme_:
а мне приятно с тобой спорить! ты такой б.л.я умный
Какой там б.л.я?!
Меня уже в соседней теме RDS в пух и прах разнёс - дурак, короче, я [Ответ]
Reader 16:21 16.11.2007
Сообщение от Valmont:
Демагогию не надо разводить. В современном Ираке вообще власти нет.
Так вот! По сути...
Заботами носителей демократии, не так ли?
Сообщение от Valmont:
Reader, хочешь жить как простой северокорейский гражданин?
Я хочу жить как простой российский гражданин, и даже не американский или какой нибудь швейцарский. Ведь каждому своё, что для русского хорошо, немцу смерть. (це)
[Ответ]
Valmont 16:32 16.11.2007
Сообщение от Reader:
Я хочу жить как простой российский гражданин, и даже не американский или какой нибудь швейцарский. Ведь каждому своё, что для русского хорошо, немцу смерть. (це)
Очень уж в образе жизни твоего "простого российского гражданина" проглядывает образ жизни "простого северокорейского".
И почему россияне должны жить как быдло?..
[Ответ]
Reader 16:55 16.11.2007
Сообщение от Valmont:
Очень уж в образе жизни твоего "простого российского гражданина" проглядывает образ жизни "простого северокорейского".
где же ты это увидел?
Сообщение от Valmont:
И почему россияне должны жить как быдло?..
Нам нужна ДЕцентрализация. То есть - превращаем Россию в парламентскую республику, чаще проводим референдумы. Анархия - идеал, но пока никто не знает, как её достичь. :-(
[Ответ]
Xenon 23:16 20.11.2007
Сообщение от DeniSS1:
Нам нужна ДЕцентрализация. То есть - превращаем Россию в парламентскую республику, чаще проводим референдумы. Анархия - идеал, но пока никто не знает, как её достичь. :-(
И отделятся от РФ субъекты, станет инфраструктура, будет отсутствовать армия, станут почти равны 0 расходы на науку, станет невозможным бесплатное образование и медицина... Зае6ись...
[Ответ]
Valmont 23:42 20.11.2007
Сообщение от Xenon:
станет инфраструктура, будет отсутствовать армия, станут почти равны 0 расходы на науку, станет невозможным бесплатное образование и медицина...
Хотелось бы услышать внятное объяснение, как это связано с децентрализацией власти?
Впрочем... Что-то многовато я требую от 17-летнего пионера.
[Ответ]
862054345 07:21 21.11.2007
Сообщение от DeniSS1:
полностью согласен, но до анархии нам далеко.
[Ответ]
qert33 09:26 21.11.2007
Сообщение от Valmont:
Слушай, яйцебород, у тебя типично дебило-жириковская логика и риторика заодно: "Ты что будешь жрать - дерьмо или блевотину?"
Централизация в каком виде? Это очень общий вопрос.
В Россия безусловно должна быть центральная власть, и все регионы долждны быть равны между собой (только области, никаких республик и т.п.).
Если в 2-х словах, стратегические решения принимают федералы.
Тактические решения принимают местные власти, общий контроль за которыми осуществляют федералы.
P.S. Все эти сравнения устройства Швейцарии, ОАЭ и Росиии - в пользу бедных. Мы настолько разыне страны, что говорить об общих рецептах несерьезно.
[Ответ]
Xenon 23:13 21.11.2007
Сообщение от Valmont:
Хотелось бы услышать внятное объяснение, как это связано с децентрализацией власти?
Впрочем... Что-то многовато я требую от 17-летнего пионера.
Да я имел в виду
Сообщение от DeniSS1:
Анархия - идеал, но пока никто не знает, как её достичь. :-(
Ведь идеал анархии - отсутствие государства, безвластие.
[Ответ]
862054345 23:37 21.11.2007
Сообщение от Xenon:
Ведь идеал анархии - отсутствие государства, безвластие.
именно так. только к этому мы ещё не готовы
[Ответ]
_supreme_ 08:38 22.11.2007
Сообщение от 862054345:
именно так. только к этому мы ещё не готовы
это ты как анархист с нехилым стажем нам тут рассказываешь?
тебе дубинушка еще детей растить в этой стране... а ты все в войнушки играешся.
[Ответ]
Сообщение от _supreme_:
это ты как анархист с нехилым стажем нам тут рассказываешь?
тебе дубинушка еще детей растить в этой стране... а ты все в войнушки играешся.
я хочу чтобы мои дети росли в нормальной стране, где соблюдаются права человека и во всех структурах неткоррупции. что касается анархии, то пока сознание людей не изменится - её не будет.
[Ответ]
_supreme_ 12:38 22.11.2007
Сообщение от 862054345:
соблюдаются права человека и во всех структурах нет коррупции
да, вот буржуи тоже постоянно говорят (читай зарубежные СМИ), что мол де "у вас не соблюдаются права человека и во всех структурах зверская коррупция, вам мол надо власть сменить, потому что автократия, совок и почти уже тоталитарное государство".
а в грузии меж тем еще месяц назад - "соблюдаются права человека и во всех структурах нет коррупции! вообще - примерная молодая демократия" это тоже их слова (Буша в частности). сейчас вроде присмерели, стыдно стало
вот теперь включай голову и еще раз думай, в какой стране тебе хочется жить.
QUOTE=_supreme_]Да, кстати, про ОАЭ.
Понимаешь, Валмонт, если в ОАЭ недайбо что-нибудь приключится случайно (переворот там какой или еще что, вахабиты они такие) - их господину США настанет сразу же безоговорочный пендец. Поэтому в ОАЭ все будет спокойно как за печкой. И население (25-30% являются гражданами ОАЭ из 3.5М человек) будет продолжать купаться в роскоши. Для этого они и придуманы, ОАЭ эти.
Стоит посмотреть на экспорт ОАЭ: 45% - сырая нефть, а оставшаяся часть – это экспорт природного газа (я так понимаю это остальные 40%), мороженой и сушеной рыбы, фиников.
Все. Газ, нефть (которые так нужны главному потребителю) и еда для скота. Больше у них нет ни-че-го.[/QUOTE]
_supreme_, И надо добавить что их щастье что они впились шататм настолько что на них никто окрыситься не рискнет.
[Ответ]
hail 21:03 26.11.2007
Пример централизации Власти.
Все читали Москва - Петушки Ерофеева?
Так вот плакатик из энтого села....
[Ответ]
Xenon 23:47 26.11.2007
Сообщение от _supreme_:
а анархия, да... анархия это клево!
Сообщение от Kamelia:
вернуть батьку-царя !!! и всех накол, блин !!!
Сообщение от _supreme_:
жирика на царствооо!
приглашаю на кол...
Вы что курили? Мне отсыпьте! hail, а лесбиянки за Путина не голосуют? То, что за него пидopасы голосуют, я уже давно знал!
[Ответ]
DeniSS1 16:10 27.11.2007
Поясняю мой предыдущий пост. Анархизм — политическая философия, основывающаяся на демократии и свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и подавления. Подавление людей приводит к неравенству. Поэтому анархизм, по мнению его сторонников, — превосходный идеологический инструмент для уничтожения бедности, расизма и сексизма, порождаемых системами власти, основанными на иерархии. Анархизм предлагает заменить сотрудничеством индивидов власть, существующую за счёт подавления одних другими и благодаря привилегиям одних по отношению к другим. Это означает, что, по мнению теоретиков анархизма, общественные системы и институты должны основываться на сотрудничестве, а власть должна оставаться у индивидов и коллективов, с которыми индивиды свободно ассоциируются.
Во-от, а теперь обьясните, Xenon, как это связано с загибанием науки, армии, образования и медицины?
Анархия - это идеальный строй, но никто не знает как его достичь. Однако первые шаги к нему и ёжику понятны - ДЕцентрализация власти! Президента проще запугать, перевербовать, пристрелить или просто купить, чем всю Думу. Поэтому первый этап - делаем Россию парламентской республиукой. Второй этап - разгон старых и создание новых профсоюзов. Причём выборы происходят следующим образом: сначала работники одного предприятия/школы/завода выбирают из своего коллектива одного человека, которому они доверяют и которого лично знают. Затем профсоюзники одной отрасли и области выбирают профсоюзных лидеров по России. И уже они представляют интересы граждан. Если 40% профсоюзных лидеров или 40% госдумы России за проведение референдума, то он проводится. И вот тогда у нас будет более-менее правовое и демократичное государство.
[Ответ]
Ыщккн 16:16 27.11.2007
DeniSS1, и кто будет принимать решения даже не в "случае 22 июня", а в случае нового Норд-Оста?
[Ответ]
Сообщение от DeniSS1:
Причём выборы происходят следующим образом: сначала работники одного предприятия/школы/завода выбирают из своего коллектива одного человека, которому они доверяют и которого лично знают. Затем профсоюзники одной отрасли и области выбирают профсоюзных лидеров по России. И уже они представляют интересы граждан. Если 40% профсоюзных лидеров или 40% госдумы России за проведение референдума, то он проводится. И вот тогда у нас будет более-менее правовое и демократичное государство.
а потом эти лидеры укрепляются во власти и начинают централизацию... становятся со временем обычными чиновниками, которые на первую очередь ставят свои интересы. [Ответ]
Skyfil, смысл анархизма в том, чтобы никто не мог начать централизацию, если народ этого не хочет. Если на референдуме голосуют против - её не будет! :-)
[Ответ]