очень больно, когда начинаешь разочаровываться-сначала не понимаешь,что происходит, но потом наступает конкретный момент и кажется, что все вокруг рушится к чертям собачьим. а ты стоишь, смотришь на все это недоумевающе, не соображая ни хрена и пытаясь определиться, что же дальше то делать???
хочу уехать куда-нибудь очень далеко, отомстив таким образом за причиненную кем-то мне боль,самой себе отомстив, за то,что позволила это сделать, за то, что такая дура, в корне поменять жизнь, мляя...
[Ответ]
laVIDA 13:46 18.11.2007
Разочарования нет, есть просто неспособность людей понять друг друга. Со временем люди меняются - это неизбежно , старый образ человека в нашем сознании перестает соответствовать «новому» поведению, мы цепляемся за старое, боясь нового. Часто мы просто неспособны принять это «новое» из-за крепости наших убеждений, которые нас ограничивают, и еще хуже - когда мы боимся признаться себе в этом – и виним во всем других, а ведь проблема в нас самих…
[Ответ]
Mac LauS 13:57 18.11.2007
Кириешка, чито? Ним-for-MAN-ка, так было laVIDA, слишком расчетливо. Очень похоже на..
[Ответ]
Sonnet 16:40 18.11.2007
Сообщение от laVIDA:
просто неспособность людей понять друг друга
отсюда и разочарование.
Сообщение от Ним-for-MAN-ка:
очень больно, когда начинаешь разочаровываться
или когда кто-то в тебе...
а вообще согласна со Сладкой[Ответ]
Gabi, нет. в моей подруге. долго общалась с парнем, а потом они встретились лично и с тех пор он не проявлялся. как это ещё назвать как не разочарование?она не страшная, просто очень зажатая. был ещё случай с другой подругой, но об этом не буду
[Ответ]
Gabi 17:11 18.11.2007
Sonnet, мужик нынче не тот пошёл...а я уважаю таких как твоя подруга(зажатых если уж так),это хорошие,честые,добрые люди
[Ответ]
Sonnet, так что разочарование в том как тебя назвали быть не должно...разочароваться можно лишь в тех недалёких людях,от кого это услышал
[Ответ]
Mac LauS 17:38 18.11.2007
Вы несколько ушли от темы. разочарование не в том смысле, что увидел и разочаровался. а в том, что общался долгое время и..
[Ответ]
Obezyanko 17:40 18.11.2007
Mac LauS, было у меня такое разочарование,и не раз...аж не верится сцуко(,вроде все было так,а получилось совсем по другому....почему?...х3
[Ответ]
V-Ira 19:14 18.11.2007
Mac LauS, нельзя разочароваться в любимом, потому что ему все прощаешь.
Есть люди, роднве люди, ты с ними можешь разойтись по жиизни, и вам даже не о чем будет поговорить. Но он остается родным.
Так что теперь либо "родные" чувства возьмут верх, либо ты поймешь, что не нравится тебе он вовсе.
Это жизнь
[Ответ]
Mac LauS 19:35 18.11.2007
V-Ira, Нравиться и сейчас. Роден этот человек. Простил. Но нет. И еще раз нет. Не могу побороть. Память. Проще постараться забыть. Пока безрезультатно.
[Ответ]
V-Ira 20:22 18.11.2007
Mac LauS, смотря чем расстроил
некоторые вещи. наверное, действительно нельзя простить
а какие-то могут быть обоснованы
[Ответ]
Сообщение от :
Не знаю, может быть немного не в тему...
"Во взгляде другого человека мы прежде всего ищем собственное отражение
Сперва это взгляд родителей.
Потом взгляд друзей.
Потом мы отправляемся на поиски единственного зеркала - ориентира. Это означает отправиться на поиски любви, но на самом деле речь идёт скорее о поисках собственной личности. Любовь с первого взгляда часто означает находку "хорошего зеркала", которое отправляет нам хорошее отражение нас самих. Тогда стараются любить друг друга во взаимных взглядах. Волшебный момент, когда два параллельных зеркала отправляют друг другу приятные отражения. Впрочем, достаточно поставить два зеркала одно напротив другого, чтобы убедиться, что они отображают изображение сотни раз в бесконечной перспективе. Таким образом, находка "хорошего зеркала" делает нас множественными и открывает бесконечные горизонты. Какое ощущение мощи и вечности!
Но два зеркала не стоят на месте, они движутся. Двое влюблённых растут, становятся более зрелыми, развиваются.
Они были лицом друг к другу вначале, но даже если они развиваются в параллельном времени, они не обязательно движутся с одной скоростью и в одном направлении. Они также не ищут постоянно одинакового отражения самих себя.
И тогда наступает разрыв, момент, когда другого зеркала больше нет перед тобой. Это не только конец любви, но и потеря собственного отражения. Человек уже не находит себя во взгляде другого человека. Он больше не знает кто он." /Б. Вербер/
Ищу своё "зеркало".
Mac LauS, Я не знаю
зря не веришь
а может, просто отрицаешь
по теме: попытаться понять, если тебе действительно важен человек
[Ответ]
Mac LauS 22:22 18.11.2007
Obezyanko, Lilith*, убейтесь V-Ira, Попытки понять прошли. понял. был не принят/понят. читайть выше.
[Ответ]
V-Ira 07:32 19.11.2007
Сообщение от Mac LauS:
V-Ira, Попытки понять прошли. понял. был не принят/понят. читайть выше.
Mac LauS, тогда в чем вопрос?
почему?
да, потому что жизнь такая штука
Можно долго бить в грудь, не понимать, отчаиваться, кричать до изнеможения, плакать до бессознательности... но на вопрос "почему?" тебе никто не ответит, только скажут, что тоже такое переживали и всё. Только ты сам можешь, даже не ответить на этот вопрос, а объяснить это какими либо причинами, чтобы не было так больно. И всё
[Ответ]