Поздравляю! Целую сладко в обе щечки! трогаю сама знаешь за что!
ps готовлю костюм себя
[Ответ]
nati-x 23:18 13.11.2008
Mалышка, спасбо!!!! Байт, Котик ты супер)) огромное ТЕБЕ спасибо что ты у меня есть! Inbox, спасибочки Lili, их уже лечу что бы получить их в реале[Ответ]
Волчица 23:27 13.11.2008
и я поздравляю! Желаю...э....много любви и счастья! Вот..И денег! ) Расти большой!
[Ответ]
BV 23:33 13.11.2008
НатаХ, вот уж год, как какой-то длинный тип не даёт мне возможности заценить твои выдающиеся достоинства, тем самым лишая тебя и меня таких милых нашим душам радостей к нашему общему неудовольствию. Надеюсь, в будущем этот тиран ослабит свою железную хватку и мы сможем насладиться друг другом в тихой и уютной обстановке. Поздравляю от всей своей большой души вобщем))
[Ответ]
V-Ira 23:37 13.11.2008
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наташа - безумно сладкая девушка.
Желаю любви и здоровья, а остальное приложиться
[Ответ]
nati-x 23:39 13.11.2008
Волчица, спасибо)))! Постараюсь расти
Сообщение от BV:
НатаХ, вот уж год, как какой-то длинный тип не даёт мне возможности заценить твои выдающиеся достоинства, тем самым лишая тебя и меня таких милых нашим душам радостей к нашему общему неудовольствию. Надеюсь, в будущем этот тиран ослабит свою железную хватку и мы сможем насладиться друг другом в тихой и уютной обстановке. Поздравляю от всей своей большой души вобщем))
ух.... приятно однако, спасибочки , но я надеюсь что этот тип не ослабит хватку никогда, в противном случае ....
Ух ты! Чё тут наливают, тогда я тоже присоединяюсь к выше перечисленному, с днем варенья ну и короче смотри мой аватар(читай надпись)
[Ответ]
Recycle 12:39 14.11.2008
Наташка, грудь! То есть это... О! Будь! Счастья тебе и удачи во всём!
Чорд... Вечно я палюсь...
[Ответ]
Mila 12:40 14.11.2008
Наташенька, дорогая моя, поздравляю тебя от всей души с Днем рождения!
Ты замечательная подруга, с тобой можжно разговаривать обо всем, ты наша искорка, ты генератор идей!!!
Люблю тебя и обожаю, подробности при встрече Вложение 347815[Ответ]
Басурман 12:51 14.11.2008
Наташечка,друган,я чиста ат души хачу поздравить тебя с днём рождения то,чего хотел пожелать-пожелал по телефону.Всех благ,внатуре!!!!
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
nati-x, желаю семью и троих детей.
Ну семью то еще лан))), а вот троих детей....
но все равно спасибо!!!! Recycle, спасиб))), я тебе все припомню))) Mila, я тебя тоже лю Басурман, ну ты круто это сделал)), спасиб!
[Ответ]
\fenix/ 13:00 14.11.2008
Наташа, с ДР тебя! Будь всегда такой же солнечной, жизнерадостной и позитивной!!!
Изображения