Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
нет, но хочу попасть, а ты был?
у меня там друг там работал,поэтому в маке не разу небыл
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 02:20 06.01.2008
Сообщение от КаТаВаСиЯ: НовогодняЯ ЁлкА, иногда устаёшь от вкусных семейных обедов...
И можно позволить себе позволить расслабиться в фастфуде
ну в чём же дело...картошку фри не сделаешь или котлету в булку сама не положишь...не смеши))))
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 02:25 06.01.2008
картошку фри не сделаешь или котлету в булку сама не положишь...не смеши))))
в том то и дело,что дома всё делаю сама.....а тут делают для тебя...при этом ничего забубенного....надоедает иногда эта готовка(
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 02:27 06.01.2008
Сообщение от КаТаВаСиЯ:
....надоедает иногда эта готовка(
Вот...лень...главная причина...а когда дети появятся их тоже будешь не грудью, а макфлури вскармливать)))
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 02:32 06.01.2008
лень...главная причина.
НовогодняЯ ЁлкА, такое впечатление обо мне создал,что я туда каждый день хожу. Я там раз в пол года появляюсь...съесть чиз и выпить кофе....
Нельзя о людях так плохо думать
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 02:37 06.01.2008
Сообщение от КаТаВаСиЯ: НовогодняЯ ЁлкА, такое впечатление обо мне создал,что я туда каждый день хожу. Я там раз в пол года появляюсь...съесть чиз и выпить кофе....
Нельзя о людях так плохо думать
сама призналась...а теперь оправдываешься...а по сабжу нефиг там делать...выше написал почему...
[Ответ]
Питайтесь здоровой, вкусной и полезной ПиСЧей дома! А готовят везде одинаково - без соблюдения санитарных норм, будь-то МакДональдс или РусАпп. Везде блевота, но на вкус приятна.
[Ответ]
cybeR 04:23 19.01.2008
Сообщение от a2dede:
Питайтесь здоровой, вкусной и полезной ПиСЧей дома! А готовят везде одинаково - без соблюдения санитарных норм, будь-то МакДональдс или РусАпп. Везде блевота, но на вкус приятна.
Да ладно вам,нормальное рубалово.
Где ещё за 150-200 рублей быстро пузо набьёшь и при этом тебе дожжь за шиворот не льёт?
[Ответ]
Uncle 23:27 25.01.2008
Сообщение от Джек-из-Тени:
Да ладно вам,нормальное рубалово.
Где ещё за 150-200 рублей быстро пузо набьёшь и при этом тебе дожжь за шиворот не льёт?
Это можно сделать дома.
А я вообще, будучи в городе, питаюсь хычинами, билишами и пирожками, которые продают у центрального рынка. Ну и что с катятиной, а мне нравиться :-)
[Ответ]
DAMON 19:56 12.02.2008
Как-то раз зашли с компанией туда(День рожденья у девченки был,гуляли шли мимо решили заглянуть)мало того,что очередь в 3 вилюшки,еще и такое говно жрать пришлось(гамбургер нужен для вызывания рвоты по пьяне)запахи там тоже витают нехилые,в общем через 20 минут свалили оттуда,Теперь я туду только поссать захожу
[Ответ]
Косячок 22:38 13.02.2008
Сообщение от DAMON:
.....Теперь я туду только поссать захожу
+1. Толчки очень чистые и комфортные. Спасибо Маку хоть за это.
[Ответ]
Я однажды серьёзно отравился там.. Правда после этого ходил пару раз туда и ничего, но факт остаётся фактом.
[Ответ]
mikes-rus 16:20 15.02.2008
DAMON, вкусно невкусно и запах это понятия индивидуальные
Сообщение от Snakeskin:
Я однажды серьёзно отравился там..
интересна реакция администрации на это пришествие
[Ответ]
DAMON 17:25 15.02.2008
Сообщение от mikes-rus:
вкусно невкусно и запах это понятия индивидуальные
Ну не знаю,не встречал еще людей,которые были бы в восторге от тамошнй пищи,понятно что с голодухи все что угодно проглотишь,а вообще еде там дрянь
[Ответ]
Zelenый 12:35 17.02.2008
Нет денег сиди дома или хавай в русском аппетите свои Гамбургеры с рубленым мясом за 20 руб.А Мак это культура тупых американцев.Хочешь хавай а хочешь нет.
[Ответ]
Dmitry1980 17:01 17.02.2008
Заходил один раз, есть не стал, пришел в шок, от людей, питающихся в захлеб булками с картошкой фри и запивающих колой, слов нет, одни эмоции. Вообще, сугубо имхо(в смысле хрен переубедишь), не правильный подход, во всем мире мак - это не более, чем забегаловка, которая у нас по каким-то неведомым причинам возведена в статус чуть ли не ресторана с ресторановскими ценами.
[Ответ]
Dmitry1980 17:04 17.02.2008
Сообщение от Zelenый:
Нет денег сиди дома или хавай в русском аппетите свои Гамбургеры с рубленым мясом за 20 руб.А Мак это культура тупых американцев.Хочешь хавай а хочешь нет.
Т.е. айда все в мак жрать тоже, что в русском аппетите по 25, жрать за 100? Или в мак потому, что это культура американцев?
[Ответ]