Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Наука и лженаука>Теория торсионных полей
борух 10:18 13.11.2007
Select85, респект! Такое внимательно читать, ангельское терпение нужно иметь!
RDS 11:52 13.11.2007

Сообщение от Select85:
PeaceMaker, площадь сферы 4 пи эр квадрат.

+1 И уж никак не "Интеграл от площади круга".....
илья ильич 13:15 13.11.2007

Сообщение от PeaceMaker:
у меня целая гипотеза притендующая на теорию

Ну, раз притендующая...
CowboyHugges 17:51 13.11.2007

Сообщение от PeaceMaker:
CowboyHugges, илья ильич, а вам там что-то светит? Даже про торсионные поля ничего написать не можете, а у меня целая гипотеза притендующая на теорию. Наука - это искусство сомневаться, а у вас зашторенное сознание.

Да я и не лезу туда. Я математик, и про торсионные поля, действительно сказать ничего не могу, но вот про Ваши познания в математике сколько угодно

Сообщение от :
Загвоздка мировой науки, в том что она не может взять интеграл от энергии, так как не понимает четвертого измерения.

Впервые о пространстве больше 3-х измерений написали в XVII веке. Пространство-время (пространство Минковского, для СТО) тоже, как не странно, 4-х мерное. Да и современная физика оперирует уже куда более сложными пространствами (к примеру квантовая физика). Дальше "интеграл от энергии", если Вы с чисто математической точки зрения, то математики могут взять интеграл от любой функции имеющей конечное кол-во точек разрыва, а если принять во внимание ряд условий то вообще от любой. Так что если Вы "не понимаете 4-го измерения" или не можете "взять интеграл", то причем тут наука.
Дальше больше:

Сообщение от :
А здесь все просто - интеграл от площади круга - площадь сферы и вот мы видим четвертое измерение для торсионных полей. Дальше больше - следующая производная дает нам пятое измерение - и объем сферы.

Как связаны интегрирование и дифференцирование с изменением размерности пространства. Да никак! Если я беру интеграл от функции двух переменных, разве я получаю функцию от трех. Очевидно, нет. Так что Ваше "просто" в корне не верно.
Рискну предположить, что Вы имеете либо гуманитарное, либо техническое образование. Матан и общую алгебру (а затем и линейную) Вам надо явно подучить, прежде чем выдвигать какие-либо "теории" и "гипотезы"
vi0 21:59 13.11.2007
Давно заметил, что торсионные поля чудно сочетаются с религией. Вспоминается известный основоположник "торсионщины" Акимов, о котором недавно наши падкие на сенсации СМИ писали под заголовком "Существование Бога доказано научными методами!" - http://www.religare.ru/print33340.htm

"Директор Международного института теоретической и прикладной физики, академик РАЕН Анатолий Акимов заявил, что существование Бога доказано научными методами. Акимов рассказал, что Бог есть, и люди могут наблюдать проявления Его воли.
... были выполнены расчеты, показавшие, что количество квантовых элементов в объеме радионаблюдаемой Вселенной не может быть меньше чем 10^155 и она не может не обладать сверхразумом."
Trotsky 22:01 13.11.2007
Повторяю: вся сила в яйцах!
PeaceMaker 13:13 14.11.2007
Trotsky, кстати о яйцах и торсионных полях. Яйцо оно же круг, ну почти - не предирайтесь.

Гадание на яйцах.

Разумеется, речь идет о куриных яйцах. Вы умеете на них гадать? Нет? Тогда я иду к вам.

Берется скорода. Кидается кусочек сливочного масла (некоторые предпочитают растительное). Сковорода нагревается, чтобы масло зашкворчало. Чисто вымытое (это я от себя добавил, мы за гигиену) куриное яйцо кокается о край сковороды или ножичком, после чего аккуратно выливается на центр сковороды. Ждем минуту.

Теперь смотрим!

Белок - это ваше физическое тело. Если края белка запеклись ровно - то у вас нет повреждений кожи и болезней костей. Если белок пошел пузырями - то страдают ваши органы пищеварения. Если пятнами - сердце и сосуды. Если есть прорехи в запекшемся белке - это очень, очень плохо, признак серьезных болезней!

Желток - это ваше ментальное тело. Чем желток бледнее, тем меньше уровень вашей напряженности. Если в желтке есть кровяной сгусток - вы чем-то сильно озабочены. Если желток растекся - то на вас навели порчу. Если желток неоднородного цвета - то вам необходимо отдохнуть.

(Я уж не знаю, что делать, если попалось тухлое яйцо. Наверное, убиться о ближайшую стену...)

Самое замечательное, что это гадание потом можно съесть. Причем если результат вас устраивает, то ешьте без соли, чтобы "закрепить" результат. А если не устраивает - посолите! Соль "сотрет" дурное предсказание.

А еще, мне кажется, гадание замечательно тем, что покупая хорошие свежие яйца и аккуратно готовя яичницу ты улучшаешь свою судьбу!

Приятного аппетита!
Миша Ложкин 13:16 14.11.2007

Сообщение от PeaceMaker:
Яйцо оно же круг

28 лет ***...
vi0 13:33 14.11.2007
Уважаемый редактор! Может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят.
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:53 14.11.2007
Спасибо за хорошее настроение в середине рабочей недели. Коллеги интересуются, можно ли при гадании использовать дополнительно сало, помидоры и чёрный перец?
PeaceMaker 14:36 14.11.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Спасибо за хорошее настроение в середине рабочей недели. Коллеги интересуются, можно ли при гадании использовать дополнительно сало, помидоры и чёрный перец?

Аккуратнее с этим, можете испортить свою карму.
Select85 14:38 14.11.2007
Главное не какарму )))
PeaceMaker 15:06 14.11.2007

Сообщение от Select85:
Главное не какарму )))

Там тоже круг!
Даже смайлики и те круги. Кругом круги, задумайтесь над этим.
CowboyHugges 19:04 14.11.2007

Сообщение от PeaceMaker:
Там тоже круг!
Даже смайлики и те круги. Кругом круги, задумайтесь над этим.

А че тогда Библия квадратная, если в круге весь смысл запрятан.
PeaceMaker 10:41 15.11.2007

Сообщение от CowboyHugges:
А че тогда Библия квадратная, если в круге весь смысл запрятан.

Это чтобы следы запутать. В самой Книге тоже все непонятно написано. 6000 лет написано, а кто-то считает 4.5 миллиарда. Ну итд.

А прикинь там бы сразу было бы написано про суперкомпьютеры да еще и на круглых листах.
Кстати у любой книги сначала уголки ветшают и она постепенно в круглую превращается.
builder 10:52 15.11.2007
Тору забыли! Свитки круглые. Тут полюбому замешаны тор-сионные поля!
Миша Ложкин 10:59 15.11.2007
Изобрёл и запентовал торсионные носки. Круглые. Работают 6000 лет.
PeaceMaker 11:02 15.11.2007

Сообщение от Миша Ложкин:
Работают 6000 лет

Жалко, что не презервативы - надел бы себе на голову сразу было бы понятно кто ты!
Миша Ложкин 11:24 15.11.2007
Кто ты уже давно всем известно. Так что целуй то, что у меня под презервативом, придурок.
PeaceMaker 11:50 15.11.2007

Сообщение от Миша Ложкин:
что у меня под презервативом

И не снимай его никогда - такие как ты размножаться не должны!
Industrial 12:03 15.11.2007

Сообщение от PeaceMaker:
Торсионные поля как известно связаны с вечностью, с бесконечностью.
Символом вечности является круг.
У круга есть две формулы:
площадь - pi*r*r
длина - 2*pi*r
причем длина = dплощадь/dr.
А это ничто иное как соотношение для силы и энергии в любом поле.
Загвоздка мировой науки, в том что она не может взять интеграл от энергии, так как не понимает четвертого измерения. А здесь все просто - интеграл от площади круга - площадь сферы и вот мы видим четвертое измерение для торсионных полей. Дальше больше - следующая производная дает нам пятое измерение - и объем сферы.
Вот так легко и непринужденно мы раскололи теорию торсионных полей.
Прошу научных мужей данного сообщества помочь мне оформить научный труд, и разделить со мной лавры нобелевской премии.

говорить о достоинствах современной науки смысла нет кто знает тот знает
не знает неприложишь!

если вы видете в площади сферы четвертое измерение, и в нем торсионные поля то это конечно для вас хорошо, а если вы взяв производную от 4го измерения получаете 5 измерений то у вас все очень хорошо!

если вы её так раскололи то у вас все замечательно!!!

рекомендую вам ни с кем на эту тему не говорить лишний раз в виду того что они ваше счастье абсолютное разрушат
и вы станете несчастны

п.с. форменный троллинг
PeaceMaker 12:11 15.11.2007
Так ну обидели мышку нассали в норку.

Значит итеграл от площади круга - это объем конуса высотой r.
Значит 4-ое измерение торсиооных полей - это конус!

Что такое конус - конус пространства-времени из физики помню. Надо дальше думать.
Миша Ложкин 12:14 15.11.2007
Industrial, был уже подобный тупой придурок:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=128546
Может, это он и есть, снова нарисовался со своими бредовыми идеями.
Миша Ложкин 12:16 15.11.2007

Сообщение от Semiconductor:
Торсионные поля не просто РЕАЛЬНО существуют, их уже РЕАЛЬНО измеряют! Причём прибор для их измерения (ИГА-1) запатентован нашим, кстати, соотечественником. Угадайте кто проявил интерес к прибору первым? Правильно - Запад и наши спецслужбы, потому что он РЕАЛЬНО работает. В Москве этот прибор был куплен Первым Московским медицинским институтом, где при помощи него уже защитили замечательные дессертации! В сети можно найти не только автора, но и сам прибор и результаты - вид биополя человека!

Одна из бредней.
Миша Ложкин 12:20 15.11.2007
В продолжение темы
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=180
Миша Ложкин 12:23 15.11.2007
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=203
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=204
CowboyHugges 19:41 15.11.2007

Сообщение от PeaceMaker:
Значит итеграл от площади круга - это объем конуса высотой r.

Ну пожалуйста, не пишите тут того чего не знаете! Пожалейте людей, для которых здравый смысл - святое. Объем конуса есть, pi помноженное на интеграл (от 0 до h (высота конуса)) от квадрата образующей, т.е (rx/h)^2. Где Вы тут интеграл от площади круга увидели? Поймите Вы, что площади вообще не интегрируют, ибо незачем. Изгаляйтесь над физикой, она еще и не такое видела, но математику-то пожалейте, как никак "царица наук".
PeaceMaker 19:54 15.11.2007

Сообщение от CowboyHugges:
Изгаляйтесь над физикой, она еще и не такое видела, но математику-то пожалейте, как никак "царица наук".

А вам то, что жалко математику? Так она и меня и вас переживет. Лучше покажите где я соврал.

V=1/3*pi*r*r*r
dV/dr = pi*r*r = S
dS/dr = 2*pi*r = L

Но я не хочу здесь обсуждать математику, чью-то личность и чей-то дебилизм, пусть даже мой. Все гениальные люди были немножко не того. На всех на них смотрели как на чудаков. Вы, атеисты, должны снисходительней относиться к человеку ступающему на неизведанный научный путь.
vi0 20:53 15.11.2007
И все же мне интересно - что роднит торсионные поля и религию?
PeaceMaker 22:17 15.11.2007

Сообщение от vi0:
И все же мне интересно - что роднит торсионные поля и религию?

Понятия не имею, может ты знаешь?

Ведь мир, который нас окружает, мы видим через замочную скважину. Мы смело называем наши выдумки теориями. Теория торсионных полей, теория большого взрыва, теория дарвина итд. А на самом деле это даже не гипотезы, а так бред наркоманов. Зато кричим, что познали мир. Что Бога нет, что Он лишь прикрытие для сбора денег.
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх