ахм, лоханулся мальца))) мда, есть такой мужчина.
[Ответ]
SQlap 10:49 24.12.2007
Ходорковский Марк Анатольевич - зав. отд. микрохирургии ОКБ. Отличный результат пластики ушных раковин видел собственными глазами (у близкого моего родственника). Рекомендую.
[Ответ]
_mata 23:12 03.05.2008
вопрос есть:
Сестра попала в аварию - на весь подбородок сквозная рана. Шрам будет огромный.
Может быть, кто-нибудь посоветует пласт. хирурга, к которому лучше обратиться с подобной проблемой, или скажет, к кому лучше не обращаться (!)
[Ответ]
_mata 23:12 03.05.2008
вопрос есть:
Сестра попала в аварию - на весь подбородок сквозная рана. Шрам будет огромный.
Может быть, кто-нибудь посоветует пласт. хирурга, к которому лучше обратиться с подобной проблемой, или скажет, к кому лучше не обращаться (!)
[Ответ]
Dariya I 00:32 18.05.2008
в областной больнице делают.но там всё только под местной анестезией.
[Ответ]
МАТРЕШКА 00:04 02.06.2008
поделитесь, куда можно обтатиться по "ремонту" шрамов[Ответ]
Ispanka 20:58 29.11.2010
Lotaria, вряди ли стоит рисковать делать это в Воронеже. даже если вам скажут что сие возможо
[Ответ]
Pharmaci$t 10:45 05.12.2010
Сообщение от Lotaria:
А есть ли места, где можно сделать лицо по заказу? Ну допустим хочу губы анджелины джоли, глаза там сальмы хаек и т.п.?
А лицо Джозелин Вальденштайн не хочешь?
или у Донателы Версаче?
или Жаклин Сталлоне?
Пластическая хирургия это на самом деле довольно сложная вещь. Даже у буржуев, где за такие вещи врачей наказывают, случаются форс мажоры. Что уж тут говорить о .......
[Ответ]
xsu 05:59 07.12.2010
хочу увеличить грудь, подскажите пожалуйста хорошего специалиста и клинику в воронеже
[Ответ]
GlobalMedCenter 15:04 07.12.2010
Сообщение от Dr_Zood:
Кстати, а у кого вообще есть такие сертификаты в Воронеже? Если кто знает - пофамильно... Интересно! whitem, искренне соболезную.
В настоящее время в России более 6 тыс. пластических хирургов, и эта ситуация выглядит странно, если посмотреть на историю этой области медицины в нашей стране. До 2009 г. Специальности «пластического хирурга» в нашей стране официально не существовало, а все, кто называли себя таковыми, официально имели, в лучшем случае, специализацию в других областях хирургии (оперировали аппендицит).
Год назад специальность была официально зарегистрирована, но это ничего не изменило. Полностью отсутствует законодательная база – деятельность клиник пластической хирургии регулируется законом о защите прав потребителей и Гражданским кодексом. Эти законы могут нас защитить от некачественной мебели и обуви, но не учитывают медицинских нюансов, снимая ответственность хирурга перед пациентом. В большинстве клиник с «именитыми» пластическими хирургами, прием, а самое страшное и саму операцию проводит не пластический хирург к которому вы обратились, а один из его многочисленных ассистентов.
[Ответ]
bambuucho 15:31 07.12.2010
у меня маман решила на старость лет уши подшить. ниче, ходит счастливая, в зеркало смотрится. в медхелпе кстати
[Ответ]
Pharmaci$t 16:29 07.12.2010
Сообщение от bambuucho:
у меня маман решила на старость лет уши подшить. ниче, ходит счастливая, в зеркало смотрится. в медхелпе кстати
Я про медхелп както разговаривал с ЛОР хирургом из областной больницы........
Ну он говорит ты знаешь, я вот 30 лет оперирую в воронеже, я никогда не слышал о тех людях что оперируют сейчас в медхелпе. Ни хорошего ни плохого, они появились вообще ниоткуда. Дело твоё, хочешь - риски, обратись к ним.
Ну как можно относится к этим словам? С одной стороны конечно может быть он так себе цену набивает, но с другой он мне показался совершенно бесхитростным каким то дядкой и поэтому я ему поверил.
[Ответ]
"Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела...
Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала:
- Так тебе и надо!"
А может так проще? Кого вы хотите своими "липовыми" грудями обмануть? Мужчину? Себя? Природу?
Первому эрзац не нужен; себе ищете приключения на место, плохо поддающееся пластической коррекции; а природу не обманешь - фальш выявит и накажет.
[Ответ]
Ispanka 22:00 07.12.2010
клиент, видимо вы не учитываете то, что пластика требуется не только ради блажи, но и с целью коррекции дефектов, эстетики ради, красоты ради. Вам, мужчинам, член очень дорог, а женщинам - грудь.
[Ответ]
клиент 22:28 07.12.2010
Ispanka, разочарую - учитываю. Одно дело - заячья губа, ожоги и "орлиный" нос для девушки, с другой стороны - протез для груди(читай - "инвалидное кресло").
Сообщение от Ispanka:
мужчинам, член очень дорог, а женщинам - грудь.
будете смеяться - бывает и наоборот. Точнее - обоюдолюбимые ценности. (Неужели моя любимая женщина мне врёт?)
По крайней мере мне сия женская часть тела нравится. Живая!!! А не аналог фижм из китового уса.
[Ответ]
Ispanka 23:47 07.12.2010
клиент, но когда человек спрашивает совета. где сделать пластику- вы же не знаете что у него за проблемы с внешностью, так?)) бывает грудь- сплошная кожа обвисшая, бывает асимметричная, бывает уродливой формы. Все это вызывает комплексы у женщины, тот же секс для многих становится невозможным по причине того, что стесняется раздеться. боится не понравится, опасается реакции... Вы конечно можете сказать что нах не нужен мужчина, которому так важны сиськи, но на начальной стадии отношений это не канает, люди друг другу хотят нравится полностью. И приглядываются к внешности друг друга более пристально, нежели после 1-2-3 лет общения. Посему быть пластике груди по необходимости. С целью избавления от комплексов и повышения самооценки и качества жизни женщины.
зы. Рассуждения.
[Ответ]
GlobalMedCenter 10:43 08.12.2010
Ispanka, Вы совершенно парвы, есть масса показаний, когда пластика просто необходима. Это и последствия несчастных случаев, неудачных оперативных вмешательств, ампутация грудной железы при онкологии и т.д. Но даже если таких показаний нет, корректировка любых "недостатоков" внешности помогает женщинам, а с недавнего времени и мужчинам, и меняет полностью многие аспекты их жизни.
Другое дело, что к выбору клиники и доктора надо подходить очень серьезно, а иначе, осавьте неоправданный риск на медицинские показания, когда другого выбора уже не будет.
От себя могу добавить, что все пациенты прошедшие операцию в ПРАВИЛЬНОЙ клинике у ГРАМОТНОГО специалиста жалеют только об одном, что не сделали этого ранее.
[Ответ]
Секретка 23:25 11.12.2010
"посоветуйте хорошую клинику и хирурга в воронеже"
блин,кто-нибудь ответит челу???
Я была на консалте в Медхелпе и Пересвете,на этой неделе к Ходорковскому поеду на консалт. Первые двое оставили впечатление не очень...
[Ответ]
Ispanka 23:28 11.12.2010
Секретка, что тут отвечать? нет в воронеже специалистов и клиник. Неужели не ясно? в москву велкам или в европу, сша, куда угодно.
[Ответ]
Авгур 23:33 11.12.2010
Сообщение от Секретка:
блин,кто-нибудь ответит челу???
в москву с нашими-то зряплатами... 280 тыс. стоит то что я хочу,не слабо? а у нас 100. Это ж не уши за 500 руб. пришить! Да зря вы так,москвичи -то толпами едут на 25-м поезде по 2 раза в неделю за здешними услугами,видать не хуже делают...Узнаю в понедельник-отпишусь.
[Ответ]
Vlad34 12:25 12.12.2010
Сообщение от Секретка:
Я была на консалте в Медхелпе и Пересвете,на этой неделе к Ходорковскому поеду на консалт. Первые двое оставили впечатление не очень...
Заинтересовала тема. Если не затруднит, а что "не очень"? Дело в них, или дело в Вас? Не так общаются, не так выглядят, мямлят, пахнут плохо, пальцы гнут? Или представленные возможности, исходя из взглядов на Ваш конкретный случай, Вас не устраивают? Буду благодарен за раскрытие темы.
[Ответ]
GlobalMedCenter 14:59 14.12.2010
Секретка, есть вещи которые лучше делать дорого или не делать вообще, так как в результате или исправлять за бОльшие деньги придется, либо вообще уже не исправите
[Ответ]