Дела семейные>Имеет ли муж права на своего нерожденного ребенка?
Ребро_Адама 07:20 14.11.2007
Сообщение от QQev:
Что-то не верю я в эту басню.
Я тебе говорю - реальная история, из моей жизни, верь-не верь, но это факт.
1. Ребенок гиперактивный, родовая травма. Если ты почитаешь Комаровского, то узнаешь, что не все дети успокаиваются после ванной - тому пример мой Вованчик, если купался на ночь - не спал в течении часа, остальные дети вырубаются сразу, вытирать не успевала.
2. Никак не доказывал, совершенно спокойный парень, это у нее натура вспыльчивая, что не по ее - спать не сможет. Однажды поехала на свадьбу его друга в старом спортивном костюме и кедах с дачи, только из-за того, чтобы досадить мужу - чтобы ему за нее было СТЫДНО.
Сообщение от QQev:
Что-то тут не срастается.
Большой дядя, должен знать, что зачастую реальность бывает почище выдумки.
[Ответ]
Sandy 09:42 14.11.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
зачастую реальность бывает почище выдумки.
Это да..Я как то присутствовал на кухне как то в момент швыряния сковородками, разбивания посуды об голову мужа - лейтмотивом истерики было "в моем доме мне запрещают делать все что я хочу"...
они кстати развелись...
[Ответ]
VI_LADY 09:58 14.11.2007
Сообщение от Sandy:
.Я как то присутствовал на кухне как то в момент швыряния сковородками, разбивания посуды об голову мужа - лейтмотивом истерики было "в моем доме мне запрещают делать все что я хочу"...
они кстати развелись...
об голову конечно это круто
но общей идее импонирую... не позволила бы запрещать себе ничего, в противном случае буду делать все наоборот и назло
А по теме - мужчина имеет право знать о беременности и высказать свое мнение, но решение принимает только женщина.
И если эта женщина решила, что она не хочет больше детей - это ее право.
[Ответ]
VI_LADY 10:02 14.11.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Она убийца, хладнокровная, Фу. тварь.
твари - это те, кто рожают, а потом бросают детей на "обеспечение" государства...
[Ответ]
Ребро_Адама 10:13 14.11.2007
VI_LADY, скорее те, кто измывается над ними и не отдает государству....
[Ответ]
VI_LADY 10:15 14.11.2007
скорее те, кто измывается над ними и не отдает государству....
VI_LADY, еще как, но то - чужие люди, а то - родные мамы...
Не могу про детдома говорить, пока ничего не могу сделать для тех детей и с ума схожу от этого....
[Ответ]
зайка 10:35 14.11.2007
"тварей" в вопросах деторождения всегда довольно много. кто какие цели преследует - такие результаты и получает
[Ответ]
QQev 10:58 14.11.2007
1. Ребенок гиперактивный, родовая травма. Если ты почитаешь Комаровского, то узнаешь, что не все дети успокаиваются после ванной - тому пример мой Вованчик, если купался на ночь - не спал в течении часа, остальные дети вырубаются сразу, вытирать не успевала.
2. Никак не доказывал, совершенно спокойный парень, это у нее натура вспыльчивая, что не по ее - спать не сможет. Однажды поехала на свадьбу его друга в старом спортивном костюме и кедах с дачи, только из-за того, чтобы досадить мужу - чтобы ему за нее было СТЫДНО.
Ты знаешь, истеричность отнюдь не является следствием гиперактивности. Тут не травма виновата, а психологический фон в семье, скорее всего. Если принять на веру, что он весь такой положительный, уравновешенный и весь в белом - то какого хрена она бесится? Аборты эти, кеды... неспроста это. Пока не поймешь, с какой целью она стремится вызвать у него чувство СТЫДА, наказывает ЗА ПРАВОТУ - нехрена и выводы делать.
Большой дядя, должен знать, что зачастую реальность бывает почище выдумки.
Вот и тебе говорю, что у каждой реальности всегда есть объективные причины и они могут быть весьма неожиданными.
[Ответ]
Ребро_Адама 11:34 14.11.2007
Сообщение от QQev:
Если принять на веру, что он весь такой положительный, уравновешенный и весь в белом - то какого хрена она бесится? Аборты эти, кеды... неспроста это.
Попробую сказать свое видение...
Она ОЧЕНЬ красивая, с детства внушали что ВСЕ ее недостойны. Он невзрачный парень, но очень умный (не чета жене, в юр. конторе за год из простого юриста вырос в совладельца). И очень уравновешанный. Ей кажется (как я думаю) что она своей красотой не может покрыть его ум и вызывает его так на срыв - мол, ты все равно в душе козел и я всем это покажу.
Сообщение от QQev:
с какой целью она стремится вызвать у него чувство СТЫДА, наказывает ЗА ПРАВОТУ
Она как то и сказала мне - Хочу, чтобы он ВЗБЕСИЛСЯ. Например, зная, что они выиграли дело и отмечают это с клиенами, приехала к нему на работу и закатила скандал, что он спит с секретаршей (сама смеялась позже что это полный бред, но все на его работе были в шоке).
[Ответ]
QQev 12:12 14.11.2007
Насколько я понял, мужик делает карьеру, дома бывает редко - дела, а она сидит дома одна с обосратыми пеленками. Он бухает с клиентом вместо того, чтобы извиниться и ехать домой к семье - она, желая обратить на себы внимание (и подгадить его карьере!), закатывает там скандал. Просто ее не устраивает ее положение домохозяйки. Не каждая тетка способна посвятить себя поломойству и банкокрутству. Муж, сделав карьеру, скорее всего изменил и отношение к жене. Он крутой, а она прачка и кухарка. Работа не позволяет уделять большего внимания семье и это внимание нужно разделить на двоих, причем, ей явно кажется, что ее этим вниманием обделяют. Она, босая и беременная(с), все силы положила на то, чтобы ребенок был сыт и не обоссан, а муж накормлен и отглажен, а он, сволочь, пришел с работы, даже не поцеловал, зато рекомендации по уходу за детьми выдает. Отсюда, думается мне, и нежелание заводить второго ребенка, стремление к самореализации в жизни, а второй ребенок явно не ускорит этого. Скандал в ванной - всего лишь повод, а не причина.
[Ответ]
Ребро_Адама 12:21 14.11.2007
А вот нифига ты и не угадал.
Сообщение от QQev:
а она сидит дома одна с обосратыми пеленками
Живут с ее родителями, свой дом, мать - препод, бросила работу с рождением внука и полностью ему себя посвятила.
Сообщение от QQev:
Он бухает с клиентом
Не пьет, сухое вино не в счет, и это вообще было среди дня.
Сообщение от QQev:
ее не устраивает ее положение домохозяйки
Щас - триели-салоны-подружки к ее услугам - мать то с дитем сидит.
Сообщение от QQev:
скорее всего изменил и отношение к жене
Он ребенка безумно любит, и ее как мать. (не знаю как у них сейчас)
Сообщение от QQev:
все силы положила на то, чтобы ребенок был сыт и не обоссан, а муж накормлен и отглажен
Да нихрена она не делает. Мама дома, отец - бывший военный - тоже, она же : дочка-цветочек, мне б так жить. (хотя все равно отдельно лучше)
Сообщение от QQev:
стремление к самореализации в жизни
Живут с ее родителями, свой дом, мать - препод, бросила работу с рождением внука и полностью ему себя посвятила.
И что? Она от этого стала свободной женщиной?
Не пьет, сухое вино не в счет, и это вообще было среди дня.
Да не в алкоголизме дело, а в факте. Он успешен, он самореализовался, а она кто? Вот и едет ему гадить из зависти. да от недостатка внимания.
Щас - триели-салоны-подружки к ее услугам - мать то с дитем сидит.
Это ты ей завидуешь, а она, может быть, директором триелей-салонов хочет быть, а не клиентом.
Он ребенка безумно любит, и ее как мать.
О! Вот где собака порылась! До тебя дойдет когда-нибудь, что не каждая счастлива от того, что ее "любят как мать"? Да 90% бы от такой любви повесились бы! Как женщину она хочет чтобы ее любили. Как женщину! Чтобы на руках, чтобы в ресторан, чтобы, чтобы, чтобы...
И вообще вопрос не об этом был...
Скажи прямо, что тебе нужно тупо зачмырить бывшую подругу, которой ты всегда завидовала, а я тебе тут мешаю. Вопрос будет исчерпан.
[Ответ]
Ребро_Адама 12:40 14.11.2007
Сообщение от QQev:
Скажи прямо, что тебе нужно тупо зачмырить бывшую подругу, которой ты всегда завидовала, а я тебе тут мешаю. Вопрос будет исчерпан.
ты иногда умные вещи говоришь, но иногда как заклинит тебя на чем то...
И вообще вопрос не об этом был...
Ты понимаешь, о чем я вообще спросила то? И к чему данный пример привела?
Отец ОЧЕНЬ ХОЧЕТ РЕБЕНКА, и этот ребенок как бы есть - ему 10 недель. А после без его ведома и разрешения этого ребенка просто не становится.
Вопрос: имеет ли отец право решать, родиться ли или не данному малышу?
[Ответ]
Девка сука конченая. Был у меня такой пример. Ну это так, тоже одна из фаз дебилизма. Мужику надо бросать суку с голой жопой на улицу, старшего забирать себе, а не травмировать его психику совместным времяпрепровождением с этой тварью.
[Ответ]
Сообщение от Synastesia:
А если в следующий раз она первенца с балкона выбросит, тем самым отомстив мужу за косой взгляд?!
Какую-то древнегреческую трагедию мне это напоминает. Название запамятовал, там ещё баба мужу еду приготовила из их совместных детишек...
[Ответ]
Synastesia 13:04 14.11.2007
Сообщение от QQev:
Право голоса имеет, несомненно, но в случае чего - с ребенком мудохаться бедной бабе придется, так что решающее слово за ней.
мне кажется всё-таки решение должны принимать оба,тщательно взвесив все "за" и "против". Так будет лучше и для дальнейшей жизни супругов. Если,например, только лишь жена примет решение делать аборт, не исключено, что муж через несколько лет будет винить её в этом. Многие пары расходятся на этой почве..
[Ответ]
Synastesia 13:06 14.11.2007
Сообщение от LesNick Saul:
Какую-то древнегреческую трагедию мне это напоминает.
если она втихаря пошла на аборт, желая причинить боль своему мужу, то от неё можно чего угодно ожидать.. Видимо, у неё психика слишком неуравновешенная и чувство собственной важности зашкаливает.
[Ответ]
Kamelia 13:07 14.11.2007
Сообщение от QQev:
Право голоса имеет, несомненно, но в случае чего - с ребенком мудохаться бедной бабе придется, так что решающее слово за ней.
+ 1 прав на все 100 и без всяких оговорок.
[Ответ]
kven 13:24 14.11.2007
имхо по теме: муж право имеет, но последнее слово за женщиной.
имхо по примеру: не узнав мнение мужика и тетки валить все на тетку, сделавшую аборт не разумно, никого рядом с ними не было. но в любом случае аборт из-за отношений, пусть даже самых ужасных - морально не приемлим
[Ответ]
Kamelia 13:26 14.11.2007
kven, а если я залечу от человека, с которым сплю в 1-ый раз ???? мне что, рожать, а ему жениться???
[Ответ]