Сообщение от :
с Лагутенко не общалась, но впечатление неприятное. )
знакомый работал на Русском Радио. Ему Мишаня Сергеев сказал, что пробовал брать интервью у Лагутенко. Нарик-нариком, два слова связать не может.
[Ответ]
Kamelia 11:09 12.11.2007
я бы не прочь познакомиться с Парфеновым. Самый умный (после Познера), самый сексуальный и харизматичный человек на нашем телевидении.
[Ответ]
BAKSer 15:08 12.11.2007
Alizee... эх зря она замуж вышла и ребенка родила
[Ответ]
Анчи 15:58 12.11.2007
самые яркие мои две любови - это Джош Хартнетт и Киану Ривз
до сих пор не теряю надежд переспать с ними двумя сразу
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
да че я, писатель-сатирик что ли, чтобы тут женские желания описывать...
Такие смешные желания у тебя, или у твоих девушек? )
[Ответ]
Koyaanisquatsi 14:15 13.11.2007
Я знаю, с кем ты хочешь быть рядом,
Но он с той стороны телевизора, дура!
Отличный ответ...
Как можно кого то любить только за внешность. Так можно лишь хотеть кого то. И потом... актеры, ведущие и т.д. лишь играют роль на экране, образ...
[Ответ]
Анна Каренина 17:38 13.11.2007
Сообщение от annna:
красиво..сказала.... У девушек...DRON-ANARCHY, у тя что гарем???)))))
Кстати, а вот под статью "влюблялся ли" входит понятие поговорить))) Я тож не отказалась бы с Дроздовым пообщаться))) Классный дядя...
[Ответ]
Нютка 17:40 13.11.2007
Девушки, влюблялись ли вы в звезд нашего(или не нашего) шоу-бизнеса, актеров, певцов?
Не влюблялась........нравится Аль Пачино....что то в нем есть.........ррррр
[Ответ]
Double Trouble 18:48 13.11.2007
DRON-ANARCHY, вы видите лишь то,что женщины не прочь показать)))а если вещи,о которых вы в жизни не догадаетесь)))ну впрочем и у вас(мужчин)тоже есть такие вещички)))
Я вообще влюбляюсь оч редко,практически никогда.Так что влюбится в телезвезду для мну практически нереально.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:15 13.11.2007
Сообщение от Double Trouble:
вы видите лишь то,что женщины не прочь показать
А может это вы думаете, что мы видим только то, что вы показываете?
По сути ничего нового придумывать никогда не приходится, чтобы понять девушку. Все уже давно придумано. Как общество ни меняется, а все равно взаимоотношения остаются приблизительно в одинаковом балансе. Требования, мысли, капризы и прочие прелести просто начинают проецироваться на другие вещи и обстоятельства. А общий смысл не меняется.
Сообщение от annna:
нет. такой смешной ваш пост... который про "ой".
Сообщение от Kamelia:
АТМАЗЗЗЗ !!!!
нет. Девушек не одной формочкой штампуют. У каждой есть свои нюансы, которые всегда интересно понять и узнать. А общие принципы у всех одинаковы. База так сказать одна... Такова природа...
Сообщение от Анна Каренина: DRON-ANARCHY, у тя что гарем
во вы пристали ко мне... одна говорит гарем, вторая фан-клуб... кто еще че придумает?
[Ответ]
DRON-ANARCHY, значит ты в своем большинстве с "курицами" был знаком.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:17 14.11.2007
Double Trouble, это еще одна черта во многих девушках - говорить, что тебе попадались какие-то курицы и т.п.
все практически так говорят.
[Ответ]
Kamelia 14:20 14.11.2007
По сути ничего нового придумывать никогда не приходится, чтобы понять девушку. Все уже давно придумано. Как общество ни меняется, а все равно взаимоотношения остаются приблизительно в одинаковом балансе. Требования, мысли, капризы и прочие прелести просто начинают проецироваться на другие вещи и обстоятельства. А общий смысл не меняется.
Девушек не одной формочкой штампуют. У каждой есть свои нюансы, которые всегда интересно понять и узнать. А общие принципы у всех одинаковы. База так сказать одна... Такова природа...